Santehnika-room.ru отзывы

santehnika-room.ru
101 отзыв / 6895 просмотров

Техника для тебя!

Илья Крон 17 июля, 2022 год
Все на отлично. Главное, что заказ доставили без задержек. Все хорошего качества. Покупали тут Ванну, душевую лейку, раковину и на неё смеситель. Респект и удачи!

Положительный отзыв.

Александр Журов 15 июля, 2022 год
Очень хороший магазин, доброжелательные и грамотные менеджеры, чётко и быстро помогли скомплектовать заказ по сантехнике. Взяли мойку-смеситель-лейку душевую и инсталяцию.

Зачет! Цена/качество/сервис.

Илья Вавилов 13 июля, 2022 год
Тут нашел по хорошей цене ванну, смеситель и душевой уголок, обслужили быстро. Заказ доставлен в полном объеме и сохранности, все осмотрено, повреждений нет. Спасибо.

Юлия М 11 июля, 2022 год
Тут во второй раз. Ранее уже заказывали душевую кабину и на этот раз подобрали кухонную мойку со смесителем. Выбором довольны, заказ привезли быстро.

Магазин понравился.

Денис Макаров 5 июля, 2022 год
Спасибо. Заказ доставлен. Приобрел тут кухонную мойку и смеситель, все установили, качество хорошее. Возможно еще подберем у вас душевую кабину...

Максим Юрьевич 2 июля, 2022 год
Магазин Santehnika-room.ru понравился. Брали душевую RIVER TANA, заказ быстро обработали. Договорились о доставке в Регион, привезли ПЭКом. Доехала кабина благополучно.

Отличный интернет-магазин.

Игорь 1 июля, 2022 год
Здесь мне понравилось, что сразу после оставленной заявки, со мной связались, обговорили с сотрудником магазина о времени и месте доставки, привезли в назначенный рок. Все доехало в целости и без дефектов.

Wizard 29 июня, 2022 год
Искали кухонную мойку не дороже 7-8 т.р пересмотрели множество предложений в интернете и остановились на варианте ZETT LAB. которую нашли на сайте магазина santehnika-room.ru, спасибо онлайн консультанту, все подробно объяснил, понравились условия доставки и удобство оплаты, уложились в бюджет, мойка понравилась.

Сантехника Рум Спасибо.

Юрий 28 июня, 2022 год
Приобрел кухонную мойку FLORENTINA , выбрал этот интернет-магазин, так как тут были лучшие условия доставки и цена не высока на данную мойку, зарегистрировался+ дали еще 3% скидки, мойку доставили на следующий день в Красногорск курьером. Мойка отлично вписалась по размеру и интерьеру.

Сантехника.ру

Кожевникова А 27 июня, 2022 год
По заказа нареканий нет. Заказ сначала оформила на сайте магазина. Оператор ответил, проконсультировал, выбранный товар (душевая кабина) в наличии. Оформили доставку, привезли до двери заказ. Оплатила при получении.

Иван С 26 июня, 2022 год
Подобрал напольное беде ROCA GAP.
Тут не в первый раз. Магазин радует классным выбором и держит цену конкурента с минимальной наценкой. Так держать. Заказ привезен в целости!

Достойная компания!

Б.Утро 25 июня, 2022 год
Магазин знаю давно, работаем с ним по закупке сантехники для нашей фирмы, четко отрегулирована работа процесс купли/продажи для фирм, надеюсь так будет и дальне....Удачи вам!

5*****Хороший магазин.

Виктор 9 июня, 2022 год
На прошлой неделе заказали тут несколько позиций товаров, все оказалось в наличии, заказ был обработан в течении примерно 10-15 минут, доставка на дом осуществлена курьером, все доехало в целости и сохранности и хорошо упакованным. Спасибо.

Магазин понравился!!!

Иван Матвеев. 7 июня, 2022 год
Покупали унитаз, кнопку-пневматику. Быстро всё. Мужики на складе все аккуратно распаковали проверили товар на наличие брака. Оплатил, тут же загрузили. Унитаз был по акции с хорошей скидкой, а вот кнопка была дороговата. Находятся далеко от места моего проживания, но по работе самого магазина претензий нет. Все сделали на высшем уровне. Покупка в зачет!

Отличный магазин!

Алина М 4 июня, 2022 год
Вчера доставили заказ. Купили тут практически всю сантехнику для ванны и туалета, качество на 4+. Все доехало благополучно. Бракованного товара не обнаружено. Спасибо.

Порадовал магазин хорошим выбором сантехники.

Светлана Петрова 3 июня, 2022 год
Большой выбор сантехники, выбирали раковину, нам подобрали отличный вариант, отвечающий всем нашим требованиям и по цене приемлемая покупка оказалась! Кто живёт недалеко - хорошее место для покупок для дома.

Алекс 2 июня, 2022 год
Особых замечаний по работе магазина нет, единственное не сразу удалось связаться с оператором по телефону, но извинились, купил в итоге тут ванну и унитаз, заказ доставили до подъезда, подъем на этаж платный. Качество хорошее.

Виктор Васильевич 31 мая, 2022 год
Супер место!
Отличный выбор. Адекватные цены, компетентные менеджеры, у меня была Михайлова Светлана, ответят на любой вопрос, есть хорошие акции на фирменную продукцию и доставка!
Остался очень доволен.

Положительные впечатления по работе магазина Santehnika-room.ru

Антон Пирогов 30 мая, 2022 год
Алексею спасибо за компетентную онлайн-консультацию. Выбрал тут кухонную мойку FLORENTINA ВЕГА Российского производства, остался доволен качеством, заказ доставлен без опозданий и отговорок как иногда бывает. Так держать!

Santehnika-room.ru - отзыв

Кристина Л 29 мая, 2022 год
Единственное немного задержался курьер, но предупредил, поэтому оценку снижать не стала, так как все привези в целости и сохранности и надлежащего качества, а приобрела Смеситель и раковину.

Андрей 28 мая, 2022 год
Единственное немного задержалась доставка. В остальном все хорошо, привезли товар хорошо запакованным, качество хорошее, полная комплектация. Купили 2 сместеля.

Все понравилось!

Ирина Занина 28 мая, 2022 год
Спасибо вам. Купила полотенцесушитель TERMINUS ВАТРА с полкой, выбором довольна. Заказ доставлен. Возможно у вас еще подберем душевую кабину, а пока ставлю положительную оценку. Спасибо.smile
Достоинства:
  1. Цена/качество.
Недостатки:
  1. Не нашла

Достойный интернет-магазин.

Екатерина 27 мая, 2022 год
По заказу нареканий нет, купили унитаз, широкий выбор, подобрали по размеру, спасибо вам. Все отлично вписалось по размеру и интерьеру.

Юрий 26 мая, 2022 год
Сайт магазина порекомендовали знакомые. Тут удалось найти все необходимое в плане сантехники, все в наличии, спасибо за быструю доставку.

Хорошие впечатления!

Виталий Сотник 7 мая, 2022 год
Спасибо большое, заказ привезли как и обещали. Заказали кухонную мойку со смесителем. Все уже установили, качество отличное, хорошо подошло в плане интерьера, не прогадали с выбором.

Магазин понравился.

Gavr 4 мая, 2022 год
Искали подвесной биде. Выбор конечно большой, прошлись по разным интернет-салонам, посмотрели выбор, цены, условия оплаты и доставки. Оптимальный вариант для нас нашли здесь, выбран биде ROCA GAP. Выбором довольны. Заказ доставлен.

Оксана Мур 3 мая, 2022 год
По моему заказу все прошло отлично, отдельное спасибо онлайн консультанту, помог с выбором мойки и смесителя, заказ привезли, установили все без проблем, отлично вписалась мойка и смеситель в интерьер кухни. Выбором довольна на 100%

Крис 27 апреля, 2022 год
Выбор сантехники отличный, качество соответствующее, можно заказать и забрать товар, но мы брали доставку, её осуществили курьером на следующий день. Все было хорошо упаковано. Ставлю Santehnika-room 5 баллов.

По всем параметрам нашего заказа магазин выполнил обязательства. Спасибо вам.

Андрей 26 апреля, 2022 год
1.Компетентный персонал, помогли с выбором смесителя.
2.Соотношение цены и качества
3.Выбор хороший
4.Условия доставки и оплаты.
5.Гарантия.

Отличный интернет-магазин с широким ассортиментом сантехники.

Денис Куц 25 апреля, 2022 год
Спасибо вам. Заказ доставлен. Хорошее соотношение цена/качество. Претензий нет. Возможно еще закажем у вас и надеемся на предоставлении скидки.
Santehnika-room.ru
Santehnika-room.ru - это крупнейший интернет-магазин сантехники. В каталоге магазина для покупателей представлено более 100 тысяч товаров от ведущих мировых брендов. А также предлагается широкий ассортимент продуктов под заказ от российских и европейских производителей. Весь товар соответствует стандартам, подкреплен сертификатами соответствия на продукцию.
Каталог сантехники: мебель для ванной комнаты, ванны, душевые кабины, унитазы,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 101 отзыва
Адрес: Москва, Старопетровский проезд, 9А