Долго выбирала где бы заказать сантехнику для ванной комнаты, пересмотрела варианты в интернете. оптимальный вариант нашла на сайте магазина Santehnika-room.ru, спасибо оператору, все объяснил, доставка была в регион транспортной компанией Деловые линии, все доехало благополучно.
В целом интернет-магазин оставил хорошие впечатления. Заказали тут раковину со смесителем. Спасибо оператору за компетентную консультацию. Заказ был с доставкой на дом, привезли на следующий день курьером. Нареканий нет.
В этом магазине мы приобрели мойку и смесители для кухни и ванной. На сайте представлена полная информация о товаре и цены здесь невысокие. На оформление покупки ушло совсем не много времени и привезли быстро. С качеством все отлично и то как выполнили заказ мы оценили на отличную оценку.
Здесь мы заказали душевую стойку Weltwasser WW TS 6270 с доставкой. Нам подтвердили наличие и мы оплатили заказ через сайт с карты. Доставили с курьером на следющий день до обеда. Качество без проблем и все документы есть. В точности все было исполнено.
В этот магазин обратился по рекомендации знакомых. Выбор здесь порядочный, и ценник не завышен. Меня проконсультировали и помогли с выбором. Также организовали доставку и подняли сантехнику в квартиру. Покупка у меня прошла без хлопот.
В этом магазине разместили заказ на душевую систему. Оператор магазина ответил через пару минут, подтвердил наличие и организовал доставку. Привезли без задержки наш заказ. Никаких проблем с качеством и в целом только положительные эмоции от покупки.
Достоинства:
Большой выбор и есть из чего выбирать, невысокие цены и доставка в срок.
В этом магазине мы заказали поставку чугунной ванны Roca 170х70. Нам подтвердили наличие, стоимость и согласовали время для доставки. Привезли вовремя, заранее уведомив. При получении проверил качество и уже потом оплатил. Своей покупкой я доволен и магазин при выполнении заказа меня не подвел. Отличное обслуживание в этом магазине, всем рекомендую.
Достоинства:
Широкий выбор, невысокие цены, быстро отозвались на заказ.
Моя ванная комната была полгода уже в таком плачевном состоянии, что показать и сказать кому стыдно было уже. Конечно зачастую нехватка средств стопорит ремонт, но тут уже другого выхода не было. Как минимум, нужно было менять всю сантехнику потому, что все протекает и течет. Собрались с мужем с мыслями и стали искать необходимую сантехнику. Унитаз, раковину, ванную заказывали в интернет... Читать отзыв Моя ванная комната была полгода уже в таком плачевном состоянии, что показать и сказать кому стыдно было уже. Конечно зачастую нехватка средств стопорит ремонт, но тут уже другого выхода не было. Как минимум, нужно было менять всю сантехнику потому, что все протекает и течет. Собрались с мужем с мыслями и стали искать необходимую сантехнику. Унитаз, раковину, ванную заказывали в интернет магазине Сантехника рум. Что привлекло именно этот магазин, так это большой выбор товара и конечно же цены. По сути все обошлось не очень дорого и качество очень порадовало. Очень переживала за смесители и краны, так как это у нас больная тема. Почему то все смесители покупаемые до этого больше полугода нормально не функционировали. И дорогие и не очень - у всех одна судьба. После того, как установили смесители и краны купленные в этом магазине уже прошло более 8 месяцев и к счастью, все работает на отлично. Ничего не ломается и не течет.
Santehnika-room.ru
Santehnika-room.ru - это крупнейший интернет-магазин сантехники. В каталоге магазина для покупателей представлено более 100 тысяч товаров от ведущих мировых брендов. А также предлагается широкий ассортимент продуктов под заказ от российских и европейских производителей. Весь товар соответствует стандартам, подкреплен сертификатами соответствия на продукцию. Каталог сантехники: мебель для ванной комнаты, ванны, душевые кабины, унитазы,... подробнее
По всем параметрам нашего заказа магазин выполнил обязательства. Спасибо вам.
2.Соотношение цены и качества
3.Выбор хороший
4.Условия доставки и оплаты.
5.Гарантия.
Отличный интернет-магазин с широким ассортиментом сантехники.
Santehnika-room.ru
Выбор сантехники по приемлемым ценам.
Выбор большой и невысокие цены.
Быстро доставили заказ.
Широкий ассортимент.
Покупка у меня прошла без хлопот.
Большой выбор, низкие цены и быстро доставили.
Понравился выбор и доставили быстро.
Мебель и сантехника для ванной комнаты