Эффективный линкбилдинг с использованием Sape – это элементарно. На площадке огромное разнообразие качественных вечных ссылок, работа организована, продуманно и понятно. Рекомендую всем, кто ищет качественный ресурс для построения эффективной стратегии продвижения.
Давно думал перейти на Sape, и вот уже спустя несколько месяцев работы могу сказать, что эта глобальная биржа ссылок то что нужно для оптимизатора. Она дает возможность найти сайты для любых целей. Причем легко нахожу как аренду, так и вечные ссылки. Вся работа быстро и легко, экономит время. Рекомендую если профессионально занимаетесь линкбилдингом или только начинаете.
Сколько себя помню работаю с Sape) доверяю, надежная и удобная биржа. За все время без заспамливания сайтов, на выбор аренда и вечные ссылки. Размещение стабильно приносит доход. Мне каж, хороший вариант для долгосрочного заработка.
У меня два десятка сайтов, работаю через Sape. Биржа глобальная , спрос со всего мира. Порой доход скачет, но площадка стабильная. Не навязывает подозрительные темы. Отсекаю всё лишнее, оставляю только чистые проекты. Сайты живут, доход идёт а что еще нужно мужчине в рассвете сил.
Когда начал работу с Sape наконец вышел в плюс по монетизации сайтов. Дело в том что ресурсов много но настроить их на доход не получалось, не хватало опыта, совершал досадные ошибки, включая мошенников. С биржей риски резко устранились, выше на стабильный доход и наращиваю его постепенно.
Сначала скептически относился к Sape - казалось, что это уже устаревший инструмент. Но после появления нового интерфейса для оптимизаторов мнение изменилось. Сейчас это действительно удобный и продуманный сервис. Новый интерфейс интуитивно понятен: можно быстро управлять карточками сайтов, создавать подборки, использовать корзину - всё это экономит время. Фильтры отлично работают, помогают находить площадки под конкретные задачи. Рад, что платформа развивается и... Читать отзыв Сначала скептически относился к Sape - казалось, что это уже устаревший инструмент. Но после появления нового интерфейса для оптимизаторов мнение изменилось. Сейчас это действительно удобный и продуманный сервис. Новый интерфейс интуитивно понятен: можно быстро управлять карточками сайтов, создавать подборки, использовать корзину - всё это экономит время. Фильтры отлично работают, помогают находить площадки под конкретные задачи. Рад, что платформа развивается и соответствует современным требованиям SEO
Работа с LinksSape – это профессиональный подход и уважение к вебмастерам. Всегда есть интересные предложения, условия прозрачные. Сотрудничаю с ними уже давно. Сервис стабильный, постоянно совершенствуется. Страниц-доноров в работе у нас много, все условия всегда соблюдаются.
Если руки только под ..й заточены, то и в Краснодаре не поможет 😁 про визарда категорически не согласен. Да вч он не вытащит, но нч-сч при минимальной проработке контента (уникализация, оптимизация, чистка от откровенного шлака и переоптимизации) он тащит независимо от региона.
Ну, для Краснодара-то конечно заходит, а вы в Мск или Питере пробовали? При нормальной конкуретности выдачи на одних ссылках не выехать, там надо над всем работать, и внутряком, и техничкой, и контентом. И визард тут помощник, который тебе время даст, но не замена тебя как сеошника
Краснодар, ИМ товаров для животных, автостратегия, бюджет 6к в месяц. Кроме – только контекст еще на 10к. Живем третий год. Из 43 запросов 24 в топ-10, 6 в топ-5
Хрен знает конда подключеный сайт с иксом меньше сотни дает больше заработка, чем свежий, новый-красивый, где ИКС 230. Вот этот феномен кто бы объяснил а в остальном, все ок))
Если сайт на нормальной CMS, а не на коленной чашечке и крыле летучей мыши, то генерим много (МНОГО) страниц, наполняем контентоми и жжом напалмом. Деньги есть, но нужно брать количеством. Создавайте информационный ресурс, находите пару маргиналов от копирайтинга на биржах, сажайте их мониторить и рерайтить новости и статьи. За первый месяц доход чистыми был уже около 3 тысяч, и это... Читать отзыв Если сайт на нормальной CMS, а не на коленной чашечке и крыле летучей мыши, то генерим много (МНОГО) страниц, наполняем контентоми и жжом напалмом. Деньги есть, но нужно брать количеством. Создавайте информационный ресурс, находите пару маргиналов от копирайтинга на биржах, сажайте их мониторить и рерайтить новости и статьи. За первый месяц доход чистыми был уже около 3 тысяч, и это ТОЛЬКО со ссылок
Как способ заработка смело рекомендую, если у вас есть сайт с местами под баннеры или с возможностью их сделать. но есть свои приколы. Про все уже не помню, из недавнего была непрозрачная истоия с роботностью. По их реко должно быть 10 процентов и меньше по Метрике. По Метрике у меня скачет с 4 до 8, но меня месяц лечили, что... Читать отзыв Как способ заработка смело рекомендую, если у вас есть сайт с местами под баннеры или с возможностью их сделать. но есть свои приколы. Про все уже не помню, из недавнего была непрозрачная истоия с роботностью. По их реко должно быть 10 процентов и меньше по Метрике. По Метрике у меня скачет с 4 до 8, но меня месяц лечили, что выкуп плохой, потому что высокая роботность. Плюнул, воскурил фимиам, просидел полдня пока искал, кто ко мне приходит, убил через iptables десятка 4 айпишек, смотрел вручную все сессии за последнюю неделю, которые похожи на ботов. Что интересно, Метрика сказала, что особо ничего не изменилось , погрешность +/- та же, а выкуп вырос
Sape использую главным образом для инджексации по арендным ссылкам. Денег нужно мало, скорость хорошая, в этом плане смело могу рекомендовать. Сайты для размещения всегда выбираю вручную, даже у Яши вопросов ко мне никогда не было, даже когда в 2018 накрывало всех
Уже давно являюсь клиентом ресурса Sape.Ru. Периодически для своих сайтов (создаю, сопровождаю и продвигаю сайты, мой сайт - www.Avacym.Ru) покупаю ссылки. Пробовал приобретать ссылки и на других аналогичных сервисах, но там все организовано сложнее и цены выше. На сайте Сапе.Ру, то же хватает своих недостатков, но в целом других интересных вариантов по цене и удобству работы, в этом сегменте рынка просто... Читать отзыв Уже давно являюсь клиентом ресурса Sape.Ru. Периодически для своих сайтов (создаю, сопровождаю и продвигаю сайты, мой сайт - www.Avacym.Ru) покупаю ссылки. Пробовал приобретать ссылки и на других аналогичных сервисах, но там все организовано сложнее и цены выше. На сайте Сапе.Ру, то же хватает своих недостатков, но в целом других интересных вариантов по цене и удобству работы, в этом сегменте рынка просто нет. Недостатки сервиса Sape.Ru: 1. Большое количество заспамленных площадок (на мой взгляд, более 60%). Поэтому приходится проверять каждую перед оформлением заказа (существенные затраты времени). 2. Иногда веб-мастера удаляют статьи с оплаченными ссылками (необходимо отслеживать и требовать возврат денег). 3. Сайты закрывают или они попадают под фильтры (статьи с ссылками выпадают из индекса). 4. Показатель ТиЦ у ресурсов резко падает (купили ссылку на площадке с ТиЦ 50, а через месяц он упал до 10). Таким образом, эффективность вкладываемых денежных средств, в лучшем случае 60-70%. Все хотят наших денег, однако торгуют товаром «с душком»! - - - - - - - Меня давно мучает вопрос, а увеличение показателя ТиЦ что-либо дает сайту? Я пытаюсь проанализировать ситуацию и найти ответ на этот вопрос, и у меня складывается мнение, что это практически ничего не дает. У отдельных моих конкурентов ТиЦ 7000 (сайт - megagroup.ru), а среднесуточная посещаемость их сайта (если они не оплачивают рекламу) лишь чуть выше, чем у моего! Так стоит ли вкладывать более 300.000 руб. за показатель ТиЦ 7000, если не видно результата. - - - - - - - Для себя я этот вопрос решил - в сайт надо вкладывать деньги (насыщать уникальным контентом, периодически и в больших объемах), а не платить сторонним «дядям», и ждать чуда. Чудеса остались в детстве. А эти «дяди» везде твердят, что без закупки ссылок сайт не поднимется в поисковой выдаче. Чушь! Кто может доказать на наглядном примете, пишите, поспорим. Обманывают людей, которые позволяют себя обманывать!!!
Мне пришлось по работе вникнуть самой в систему добавления полезных ссылок. В самом начале я думала, что это все очень просто – пиши где-нить комментарии и оставляй в них ссылки. Но оказалось – не все они считаются полезными, да и люди уже давно понимают для чего все это и банят… А с сайтом Sape.ru все исправилось. Да, я потратила... Читать отзыв Мне пришлось по работе вникнуть самой в систему добавления полезных ссылок. В самом начале я думала, что это все очень просто – пиши где-нить комментарии и оставляй в них ссылки. Но оказалось – не все они считаются полезными, да и люди уже давно понимают для чего все это и банят… А с сайтом Sape.ru все исправилось. Да, я потратила некоторую сумму… Но зато сэкономила огромное количество времени и получила по настоящему хороший результат!
Для каждого сайта, который существует в интернете – очень важен так называемый вес. Увеличить свой вес можно с помощью ссылок. Но далеко не каждый сайт согласится разместить Вашу ссылку у... Интернет-каталогиОССайты
Рекомендую всем
Давно думал перейти на Sape
Рекомендую
Сайты живут, доход идёт
Как я начал работу с Sape
Продуманный сервис
позитивный опыт
Поступайте грамотно
Как способ заработка - рекомендую
Хороший сервис
Одна из лучших бирж купли-продажи ссылок, но недостатки есть
Недостатки сервиса Sape.Ru:
- - - - - - -
Меня давно мучает вопрос, а увеличение показателя ТиЦ что-либо дает сайту?
- - - - - - -
Кто может доказать на наглядном примете, пишите, поспорим.
Обманывают людей, которые позволяют себя обманывать!!!