Sarto Reale

97 отзывов / 1 506 просмотров
Sarto Reale

Хороший магазин, образцовое обслуживание

Михаил Михаил 8 июня, 2026 год
Купил рубашку, но, кажется, немного ошибся с размером. На сайте есть инструкция, как выбрать, но я, видимо, что-то упустил. Однако, позвонил – менеджеры были очень вежливы, предложили обменять. Удобно, что есть такое сопровождение.

Хороший магазин во всех смыслах

Марина Марина 5 июня, 2026 год
Очень удобно, что в Сарто Реале есть возможность онлайн-примерки. Загрузила фото мужа, посмотрела, как сядет пиджак. Реально помогает с выбором, когда не можешь приехать лично. Плюс, консультанты очень вежливо и компетентно отвечают на все вопросы в чате.

Очень качественный пошив

Дмитрий Дмитрий 2 июня, 2026 год
Мне нравится, что одежда Sarto Reale – это баланс. Снаружи – строгость, внутри – бунтарство. Яркие детали, крой тоже отличный, нигде не жмет, не тянет. Ощущение, будто одежду сшил личный портной.

Мне нравится здесь одеваться

Никита Никита 31 мая, 2026 год
Искал что-то стильное, но не пафосное. Нашел Sarto. Футболки у них – огонь! Качество супер. Джинсы тоже классные, удобные.

Все отлично!

Кирилл Кирилл 28 мая, 2026 год
Мой первый серьезный костюм для собеседований. Ребята в Sarto Reale реально помогли. Показали модели, объяснили про ткани.

Нашел здесь все необходимое

Иван Иван 10 мая, 2026 год
Для меня главное комфорт. В Sarto Reale нашел деловые костюмы и casual линейку. Трикотаж из мериносовой шерсти - просто супер. Часто посещаю салон и попадаю на хорошие акции. Сервис отличный, продавцы помнят мои предпочтения.

Часто бываю здесь

Игорь Игорь 5 мая, 2026 год
Мне важно, чтобы одежда передавала статус и уверенность. У сарто реале ткани дышат, крой не сковывает. Радуют большие размеры, которые выглядят стильно, и акции.

Я в восторге

Андрей Андрей 30 апреля, 2026 год
Как ценитель хороших тканей, в восторге от материалов Sarto Reale. Шерсть Super 120's - стандарт. Купил костюм-тройку в клетку. Мастер подогнал жилет по фигуре, теперь он сидит идеально. Индивидуальный подход подкупает

Доволен качеством одежды

Никита Никита 25 апреля, 2026 год
Одеваюсь в сарто уже второй год. Качество всегда радует. И аксессуары крутые. Бонусная программа продуманная, помогает здорово сэкономить

Спасибо сотрудникам

Николай Николай 13 апреля, 2026 год
Покупал рубашку и классический костюм для важного мероприятия. Материал приятный, швы ровные. Спасибо сотрудникам, что помогли определиться с фасоном и подобрать подходящий цвет.

Нравится салон

Дмитрий Дмитрий 7 апреля, 2026 год
Нравится салон, спокойная атмосфера и индивидуальный подход к клиентам. Помогут подобрать вещи и в случае некомфортной посадки - подшить. Качество также нравится, буду посещать салон в дальнейшем.

Все устраивает

Геннадий Геннадий 2 апреля, 2026 год
Оформлял самовывоз из магазина. Удобно, что можно на сайте всё собрать в корзину, а приехать в салон уже и просто примерить готовую сборку. Джинсы и свитер уже ждали в примерочной. Не пришлось бродить по залу и искать нужные размеры. Практично.

Хороший салон с большим выбором

Тимур Тимур 4 марта, 2026 год
Хороший салон с большим выбором. Формальных вещей больше, но повседневных тоже достаточно. Консультанты внимательные, объясняют что с чем лучше сочетать и как должно сидеть. В итоге могу спокойно подобрать вещи сам, не мучая жену.

Хорошо приоделся

Евгений Евгений 1 марта, 2026 год
Зашёл сюда случайно, когда с семьёй были в тц, Атмосфера тихая, спокойная, одежда выглядит дорого и солидно. Мне посоветовали примерить пару вещей - подошло всё отлично, нигде ничего не мешало и не тянуло. Заодно взял тут же галстуки: ткань у них приятная, без дешёвого блеска.

Классика на века!

Сергей Сергей 26 февраля, 2026 год
Люблю носить классику, чтобы было аккуратно и уместно, но при этом с каким-то акцентом. Недавно купил тут брючный костюм с пиджаком: фасон классический, ничего вычурного, но яркий подклад внутри добавляет характер, стильно но без лишней демонстративности.

Нашел свое стиль

Андрей Андрей 18 февраля, 2026 год
Искал пальто на весну. Выбор в сарто риале впечатлил. Отдельное спасибо консультанту Галине, благодаря ей ушел оттуда с вещами, которые и комфортно сидят и подходят под мой стиль.

Отличный вариант для меня

Дима Дима 8 февраля, 2026 год
Для работы - отличный вариант. Костюмы сидят хорошо, при необходимости подгоняют. Часто слышу комплименты от коллег.

По ощущениям вещи качественные

Роман Роман 6 февраля, 2026 год
Зашли в сарто реале и закрыли сразу несколько вопросов: пальто и костюм. По ощущениям вещи качественные, ткани хорошие, всё подошло по стилю. С подгонкой у них всё быстро, ждали не долго.

Буду заходить сюда чаще

Егор Егор 2 февраля, 2026 год
Готовился к свадьбе, долго выбирал смокинг. Я придирчив к посадке, поэтому перемерил много вариантов. В итоге здесь нашли тот, который сел как надо. Провел в нем целый день - было комфортно, ничего не мешало. За рубашками и аксессуарами теперь тоже буду заходить сюда.

Советую этот бренд

Марк Марк 30 января, 2026 год
Искал костюм к важному мероприятию. Долго выбирать не хотелось, поэтому попросил помочь бренд консультанта Елену. Нашли подходящий размер, посадка тоже оказалась удачной. Покупкой доволен
sartoreale.ru
Перейти на сайт