Денис Отзыв написан 30 июля, 2023 год28 просмотров
В сарто реале был первый раз, но точно не последний. Изначально понравились брюки на витрине, поэтому и зашел. Не могу сказать, что я люблю шоппинг, но здесь понравился стиль магазина, приглянулись некоторые вещички. Ассортимент у магазина большой, глаза разбегаются. И верхняя одежда, и костюмы, и просто базовые вещи, всего много. Я костюмы не ношу, но пару пиджачков померял, сели прямо хорошо, купил бы, если бы часто носил пиджаки. В магазине ко мне сразу подошли девушки-продавцы, принесли нужный размер, начали советовать еще варианты, но я был и не против. Я был с супругой, ей принесли кофе (мне тоже предлагали, но я отказался), жена сказала, что кофе хороший. Приятно в любом случае, когда хороший сервис и персонал вежливый. В итоге померил и несколько брюк, и джемпера, сильно зацепило осеннее пальто. Понравилось по качеству, и село хорошо, а на него еще и скидка была. Шерстяное пальто высокого качества за такие деньги — это даром почти, поэтому не удержался, хоть и не планировал много покупок. Ценник в магазине выше среднего, но я скажу, что и качество выше среднего. Натуральные материалы, никакие нитки не торчат, все сидит как влитое. Это вещи, которые носятся не один год,. Пальто и брюки проживут много лет, поэтому свою стоимость они оправдают, я уверен. Брюки уже носил несколько раз, коленки не вытянулись, выглядят хорошо. Жена стирала их, сказала, что ткань не красится, брюки не выцвели после стирки тоже показатель. Остался всем доволен, приду сюда еще точно.
Достойный магазин солидной мужской одежды - Отзывы о Sarto Reale
Остался всем доволен, приду сюда еще точно.
отзыв