Sarto Reale - это стиль и высокое качество на долгие годы! - Отзывы о Sarto Reale

Sarto Reale
Отзыв написан 26 мая, 2024 год 18 просмотров
Супруг давно хотел обновить себе гардероб, но встал вопрос, где же найти то, что ему понравится, потому что угодить ему довольно сложно. По совету друзей отправились в Sarto Reale, до этого не бывали тут. Магазин светлый и уютный, на это сразу обращаешь внимание, впечатление от этого зависит довольно сильно. Ассортимент одежды большой, глаза разбегались и муж не знал, что первое примерить. Персонал не навязчивый, но когда потребовалась помощь, милая девушка с удовольствием нам подсказала и помогла.

Без покупок мы отсюда не ушли, купили и повседневную одежду (футболки, кофты и т.д), и пальто новое. Даже для меня нашли палантин, это было неожиданно и приятно, потому что все таки магазин мужской одежды.

По прошествии времени с уверенностью могу сказать, что вещи качественные, выглядят они не просто стильно, но и "богато". Нитки нигде не торчат, швы качественные и ровные, даже после нескольких стирок внешний вид не потерялся (не скатались и не выцвели).

Теперь этот магазин стал нашим любимым, поэтому вернемся сюда еще не раз.

Достоинства:
  1. Дружелюбный персонал, большой выбор качественной одежды, уютный магазин

Sarto Reale

Одежда