Анна Пирогова Отзыв написан 7 марта, 2018 год196 просмотров
Решилась на покупку крышки биде после того как увидела такое оборудование для унитаза в своей подруги которая ранее себе приобрела, она покупала стандарт класса крышку биде от южнокорейского производителя SATO DB300, я в свою очередь решила купить на класс выше и заказала SATO DB400 которая мне понравилась производительностью, режимами, кстати в данной модели есть интеллектуальный энергосберегающий режим, память настроек, проточный водонагреватель чего не в стандарт классе. В плане чистки проблем нет, благодаря специальному механизму разборной форсунки все действия по чистке выполняются просто и быстро. И последнее что отмечу это высокое качество сборки, изготавливает эту модель, а так же модели стандарт класса и люкс класса производитель с Южной Кореи который на свою продукцию держит еще не высокие цены но при этом от японцев качеством не отличается. Пол года у меня уже это инновационное оборудование и с ним проблем у меня не было, работает отлично, после посещения туалета возникает чувство комфорта.
Лучшей нет - Отзывы о SATO DB400
отзыв