Объявить банкротом физлицо, оказывается небольшая проблема. Большая проблема возникает в момент работы финансового управляющего, которого находит и назначает данная компания. вот это квест- так квест. Прошло полтора года, а результата нет. Деньги за свои услуги берут немалые, думая, что великие специалисты. Почему бы не умерить свои аппетиты и трезво, честно, пробудив свою совесть посмотреть в глаза своим клиентам. Понимаю, что... Читать отзыв Объявить банкротом физлицо, оказывается небольшая проблема. Большая проблема возникает в момент работы финансового управляющего, которого находит и назначает данная компания. вот это квест- так квест. Прошло полтора года, а результата нет. Деньги за свои услуги берут немалые, думая, что великие специалисты. Почему бы не умерить свои аппетиты и трезво, честно, пробудив свою совесть посмотреть в глаза своим клиентам. Понимаю, что многие хотят жить здесь и сейчас, но должны же быть какие-то границы. Хотелось бы получить конечный результат в кратчайшие сроки.
Достоинства:
Я не заметила, кроме "назойливости"
Недостатки:
Получив по договору полную оплату, исчезают и на контакт не идут.
Процедура списания долгов полностью изменило мою жизнь. После потери работы я оказалась безвыходной ситуации, но юристы помогли аннулировать все кредитные обязательства. Особенно ценно, что удалось сохранить единственную квартиру, а звонки коллекторов прекратились уже через месяц. Весь процесс занял 7 месяцев и прошёл максимально комфортно. Теперь я могу спокойно планировать будущее без постоянного стресса.
На пенсии было невозможно выплачивать кредиты. Благодаря процедуре списания все обязательства аннулировали, сохранив при этом жильё. Коллекторы перестали беспокоить практически сразу. Очень благодарна за помощь!
Наша семья оказалась в сложной ситуации. Благодаря списанию долгов сохранили квартиру, избавились от всех обязательств. Дети больше не слышат неприятных звонков от коллекторов. Юристы работали очень аккуратно и профессионально. Это действительно лучший выход для тех, кто хочет начать новую жизнь без финансового груза!
Процедура оказалась намного проще, чем я представляла. Долги списали, имущество сохранили, коллекторы исчезли. Все этапы сопровождали грамотные специалисты. Теперь нет этого постоянного напряжения-только спокойствие и возможность строить планы. Особенно приятно, что всё прошло абсолютно законно
Процедура списания избавила меня от кредитного кошмара. Юристы сделали всё профессионально: долги аннулировали, квартиру сохранили. Уже через месяц прекратились звонки коллекторов. Теперь живу спокойно без финансового груза. Всем рекомендую этот цивилизованный способ!
После процедуры наконец-то вздохнула свободно. Долги списали, имущество сохранили, звонки прекратились. Юристы работали чётко и профессионально. Теперь могу планировать будущее без этого груза. Спасибо за реальную помощь
Взял несколько микоозаймов на общую сумму 500 тыс рублей, которая выросла за год до 2 млн из-за процентов. Через процедуру списания удалось аннулировать все переплаты! Коллекторы перестали звонить уже через месяц после подачи заявления
Мои кредиты висели уже более 10 лет обрастая огромными процентами. Думала что выхода нет, но процедура банкротства помогла! Все долги были полностью списаны. Главное - все абсолютно законно, без каких либо рисков.
После тяжёлой болезни накопились долги по коммуналке. Через процедуру банкротства их полностью списали! Юристы помогли правильно оформить все мед документы. Теперь я плачу только текущие платежи - это огромное облегчение для моего бюджета!
Взял несколько займов под бешеные проценты - долг вырос в 4 раза. Через процедуру списания избавился от всех переплат! Суд учел мое тяжёлое материальное положение. Теперь нет ни штрафов, ни угроз - настоящая финансовая реабилитация!
Как пенсионер, я не мог выплачивать кредит в 600 тысяч рублей. Юристы помогли оформить все документы для списания долга. Суд учел мое положение и вот результат: никаких платежей, никаких угроз! Особенно тонуло человеческое отношение на всех этапах процедуры. Теперь могу спокойно жить на свою пенсию. Большое спасибо
Я также пообщавшись с другими кандидатами узнала, что у... Читать отзыв Компания делает оффер, в котором все неплохо расписано. Когда я приступила к работе, то буквально на следующий же день абсолютно случайно узнала, что на мое место в этот же день взяли ещё несколько кандидатов. На мой вопрос заказчику: "мы что, тайно должны соревноваться между собой", - представитель заказчика нехотя ответила утвердительно.
Я также пообщавшись с другими кандидатами узнала, что у нас абсолютно идентичные офферы и условия по договорам. Другим кандидатам так же, как и мне, ничего не сказали про "соревнования".
В договоре, который мне выслали после принятия мной оффера (ГПХ), у меня были прописаны условия и обязанности, как в трудовом договоре. Но основной нюанс - это описание оплаты труда. По условиям оплаты, как выяснилось по этому договору, я должна выполнить за один месяц 6 обязательных пунктов, чтобы мне оплатили обещанный оклад. Описания критериев правильности выполнения этих пунктов в договоре нет. А это значит, что так называемый работодатель (он же по договору ГПХ - заказчик) может интерпретировать правильность выполнения задания на свое усмотрение. Адаптации никакой нет. Ищи сам, решай сам. Да и зачем, судя по всему, делать адаптацию, если на данную должность берут несколько кандидатов одновременно, и не факт, что на постоянку?
Если бы меня сразу честно предупредили, что по-факту нет никакого оклада, а есть тупо сделка без подробного описания желаемого результата, и что на данную позицию берут одновременно нескольких кандидатов, из которых будут выбирать, то я бы сразу отказалась. Рекомендую тем, кто ищет работу, внимательно читать условия договора и обращать внимание на то, как проходит ваша адаптация. Особенно рекомендую обратить на этот факт внимание тех, кто может потерять текущее место работы, где есть определенность и стабильность.
Обратился в компанию, чтобы списать долги. Списали абсолютно все, все 2 с лишним миллиона. Честно говоря, до сих пор не верю что это все реально случилось. Благодарность всем сотрудникам, которые вели мое дело!!!
Отличная компания по банкротству! Профессионалы на каждом этапе: быстро, четко, без лишних хлопот. Все объяснили доступно, помогли собрать документы и сопроводили до конца. Результат превзошел ожидания – долги списаны, нервы целы. Рекомендую всем, кто попал в сложную финансовую ситуацию! Спасибо за помощь!
Уже как 2 года морочат голову!!! Ответов конкретных не добится, а если и добился то не факт, что скажут правду. Один говорит так, другой говорит по другому, а на следующий день начинают путаться в том что обещали. Реализация имущества у меня уже идёт с декабря 2023г. И не поверите из имущества у меня только легковой прицеп, я боюсь представить, что... Читать отзыв Уже как 2 года морочат голову!!! Ответов конкретных не добится, а если и добился то не факт, что скажут правду. Один говорит так, другой говорит по другому, а на следующий день начинают путаться в том что обещали. Реализация имущества у меня уже идёт с декабря 2023г. И не поверите из имущества у меня только легковой прицеп, я боюсь представить, что было бы если у меня было больше имущества. Хотя компания обещала за 8 месяцев обеспечить банкротство, не верьте ИМ.
А скажите у кого так, после полной оплаты услуг, куратор теряется никакой информации не даёт, суды переносятся, накладываются аресты на всё счета, никакой работы не видно
Обратился в контору 17.06.2024 по вопросу долгов. Было неловко и стыдно, но платить я больше не могла. Спасибо компании, за то что в первую очередь успокоили меня и помогли с решением этой проблемы. Получила уведомление о банкротстве, очень им благодарна.
Очень грамотные и профессиональные юристы. Помогли с банкротством, ситуация была непростая. Найдут выход из любой ситуации, за адекватную сумму. Рекомендую!!!
Огромнейшее спасибо компании Правильный выбор! Я рада, что обратилась именно в эту компанию. Все переживания позади. Сотрудники всегда на связи, разговаривают и отвечают всегда вежливо. Это очень сильная и знающая свое дело команда. С ними приятно было работать. Буду рекомендовать именно компанию Правильный выбор.
Остались лишь положительные впечатления. Профессиональные сотрудники, все объясняли от и до. Процедура прошла довольно быстро и безболезненно, долги остались в прошлом. Благодарю и желаю успехов!
Понравилось отношение, конечный результат. Сотрудники старались помочь, посодействовать, подсказать, вникли в ситуацию. В вопросе банкротства все что нужно было, всего достигли
Спасибо огромное за вашу работу, это такой труд который вы проделали заслуживает многого, я думал я никогда не вылезу из долгов, и мои дети еще и внуки будут должны, но вы сделали то, что не смог никто. Я и мои дети свободны от долговой ямы
Случилось так, что пришлось воспользоваться услугами по списанию долгов. Обратилась в данную компанию. Процесс не самый быстрый, но действенный. Долги списаны, последствий как таковых нет
Не доводят дело до логического конца(полного списания долгов)
Хотелось бы получить конечный результат в кратчайшие сроки.
Спасибо за помощь
Избавление от долгов
Списание долгов по жкх
Спасение от переплат
Большое спасибо
Обман при трудоустройстве в компанию
Огромное спасибо за работу
Спасибо большое!!!
Молодцы ребята
Компанию рекомендую!!!!
Компанию рекомендую!
Теперь наша жизнь приобрела краски и я счастлив, какие вы молодцы! Успехов вам!
Спасибо юристам компании, которые занимались моим делом!
Рекомендую эту компанию!
Данную компанию рекомендую!