Боялась, переживала, в итоге выяснилось зря боялась, зря переживала за это благодарна команде Правильного выбора, теперь смело могу сказать и посоветовать тем кто оказался в трудной ситуации что можете обращаться не сомневаясь. Не сомневайтесь, не переживайте, они сильные.
Рекомендую на 110%. В декабре 2023 года успешно закончилась процедура моего банкротства. Договор заключил в декабре 2022г. Все плановые расходы прописаны в договоре, оплата в рассрочку посильная. На любой вопрос в любой момент получал исчерпывающую консультацию по телефону, почте и WhatsApp. Получал отчеты по этапам и уведомления с сайта арбитражного суда. Общение с квалифицированными, симпатичными руководителями и сотрудницами компании в... Читать отзыв Рекомендую на 110%. В декабре 2023 года успешно закончилась процедура моего банкротства. Договор заключил в декабре 2022г. Все плановые расходы прописаны в договоре, оплата в рассрочку посильная. На любой вопрос в любой момент получал исчерпывающую консультацию по телефону, почте и WhatsApp. Получал отчеты по этапам и уведомления с сайта арбитражного суда. Общение с квалифицированными, симпатичными руководителями и сотрудницами компании в доступном, комфортном офисе было дополнительной психологической поддержкой. Главное: получил надежную помощь профессионалов, выполнены все обещания, долгов нет, карты и счета разблокированы. Благодарю за помощь!
Здесь работают ответственные и грамотные сотрудники, именно благодаря им мне удалось погасить долг банку в 500 тысяч. Все сделали в кратчайшие сроки и на довольно выгодных для меня условиях. Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу команды профессионалов в своей деятельности. За качественно выполненную работу. Несмотря на пандемию, всё прошло быстро и гладко. Результатом моего дела я очень доволен. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Желаю успехов вашей преуспевающей компании.
Обратился по рекомендации родственника, не пожалел. Все сотрудники очень грамотные, особенно хочу выделить юриста Ольгу Сергеевну, всегда на связи и все проблемы решает вовремя!
Огромное спасибо Вам за помощь. Компания взяла на себя все юридические вопросы и переговоры с банками. Вся процедура шла 11 месяцев, до последнего не верил что такое возможно. Но все абсолютно реально и законно!
Для меня единственным выходом стала процедура банкротства, так как у меня уже была просрочка по кредиту, да и платить мне было нечем. Все закончилось хорошо, я рада что обратилась сюда
Я осталась довольна работой этой компании, уже даже порекомендовала ее своим знакомым, у которых такие же проблемы какие были и у меня. Советую и вам обращаться сюда, если у вас есть вопросы о процедуре банкротства
На прошлой неделе, то есть, 31.04.23 вынесено решение по списанию долгов. Я очень благодарен коллективу компании, а также руководству. Буду вас рекомендовать.
Благодарю компанию "Правильный выбор" за помощь и внимание. Сразу отнеслись серьезно и принялись за работу. Честно, не ожидала такого результата. Спасибо!!!
Банкротство это реально!
Молодчики ребята
Очень благодарна!
Молодчики ребята
Рекомендую!
Благодарю за помощь!
Очень рекомендую компанию Союз арбитражных управляющих Правильный выбор - это жизнь без долгов!
Рекомендую Союз Арбитражных управляющих "Правильный выбор"
Желаю успехов и побольше адекватных клиентов!
Процедура прошла успешно
Благодарна сотрудникам
Хорошая компания
Не пожалела что обратилась!
Ответственные юристы
Все по факту, без лишних действий
Спасибо за работу
Спасибо за работу