Взяла несколько займов, которые превратились в непосильную ношу. Благодаря процедуре списания все переплаты и штрафы аннулировали! Коллекторы перестали звонить. Процесс прошёл максимально комфортно, юристы отвечали на все вопросы.
Потеряла работу, так как перенесла инфаркт и не смогла больше работать. У меня был кредит. Всегда оплачивала вовремя и даже заранее. Но после болезни начались просрочки, не платила больше года, долг передали коллекторам. Они звонили постоянно, начали приезжать домой. Я не знала ,что и делать в такой ситуации и волей случая увидела рекламу в интернете и решила обратиться в Союз... Читать отзыв Потеряла работу, так как перенесла инфаркт и не смогла больше работать. У меня был кредит. Всегда оплачивала вовремя и даже заранее. Но после болезни начались просрочки, не платила больше года, долг передали коллекторам. Они звонили постоянно, начали приезжать домой. Я не знала ,что и делать в такой ситуации и волей случая увидела рекламу в интернете и решила обратиться в Союз арбитражных управляющих Правильный выбор. Мою проблему они решили очень быстро, провели переписку с коллекторами и они отстали от меня. Спасибо большое, сейчас намного легче.
Я чрезвычайно благодарен за помощь в подаче заявления о банкротстве. Процесс был проведен эффективно и в ожидаемые сроки. Благодаря экспертной юридической поддержке нам удалось сохранить часть наших активов. Желаю вам здоровья и всяческих успехов.
Отличная компания, всю работу берут на себя. Результат был достигнут в течении 8 месяцев, долгов больше нет. Рекомендую всем людям, попавшим в трудную финансовую и жизненную ситуацию.
Грамотные и опытные юристы. Благодаря их помощи и профессиональному сопровождению на всех этапах, процедура банкротства завершилась успешно. За что им огромное спасибо!
Очень ответственно относятся к работе. Когда мне проводили банкротство, то информировали о каждом шаге. Такой компании можно доверять. Однозначно рекомендую!
Всем доброго дня или ночи. В январе 2022г. потерял работу, доп. заработок. Осталась пенсия и огромный долг по кредитам и кредитным картам. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Правильный выбор. Позвонил. Вежливый сотрудник пояснил, какие нужны документы и мои действия. Я очень благодарен сотрудникам, которые со мной работали. Поскольку я нахожусь в Московской обл. действия происходили в удалённом режиме. Все договорённости... Читать отзыв Всем доброго дня или ночи. В январе 2022г. потерял работу, доп. заработок. Осталась пенсия и огромный долг по кредитам и кредитным картам. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Правильный выбор. Позвонил. Вежливый сотрудник пояснил, какие нужны документы и мои действия. Я очень благодарен сотрудникам, которые со мной работали. Поскольку я нахожусь в Московской обл. действия происходили в удалённом режиме. Все договорённости с компанией выполнены безукоризненно. Это касается и финансовой стороны, и предоставления юридических услуг. Ещё раз хочу поблагодарить.
Замечательная компания, с компетентными сотрудниками, особенно хочется отметить работу замечательного специалиста Яны Руслановной, все подробно объяснила, рассказала, на интересующие вопросы ответила.
Рекомендую компанию, сильные юристы, честное отношение к клиентам. Кто сомневается, советую смело обращаться! Вам тут помогут без каких либо трудностей
Был долг 600 тысяч, платить по определенным обстоятельствам не мог, решил обратиться в компанию для списания долга. Спустя 7 месяцев после обращения списали долг.
Год назад оказалась в тупиковой финансовой ситуации, пошли просрочки по кредиту и пришлось сделать непростой для меня шаг-обанкротиться. Долго искала компанию, честно говоря, и все-таки выбрала эту. Теперь мой кредит уже списан полностью, на всякий случай сохранила номер юриста.
Я осталась одна с ребенком и с кредитами, я обратилась в компанию, так как не знала что делать и как жить. Я хочу извиниться за то, что я постоянно Вам названивала с вопросами. Просто было совсем невыносимо, банки замучили со звонками, коллекторы также постоянно приходили ко мне. Спасибо Вам большое за терпение, за доброту, за то, что вошли в мое... Читать отзыв Я осталась одна с ребенком и с кредитами, я обратилась в компанию, так как не знала что делать и как жить. Я хочу извиниться за то, что я постоянно Вам названивала с вопросами. Просто было совсем невыносимо, банки замучили со звонками, коллекторы также постоянно приходили ко мне. Спасибо Вам большое за терпение, за доброту, за то, что вошли в мое положение. Вы помогли мне морально и физически, я банкрот. Спасибо за Вашу работу!
Здравствуйте! Я очень редко пишу отзывы, но тут невозможно не поделиться с радостью! У меня было много долгов и возможности выплачивать не было, долго думала, подавать на банкротство или нет, теперь понимаю, что зря тянула. Ни раз слышала о компании"Правильный выбор", многие хвалили, и я тоже решила обратиться. Ни разу не пожалела! Процедура шла 7 месяцев, потом все долги аннулировали.... Читать отзыв Здравствуйте! Я очень редко пишу отзывы, но тут невозможно не поделиться с радостью! У меня было много долгов и возможности выплачивать не было, долго думала, подавать на банкротство или нет, теперь понимаю, что зря тянула. Ни раз слышала о компании"Правильный выбор", многие хвалили, и я тоже решила обратиться. Ни разу не пожалела! Процедура шла 7 месяцев, потом все долги аннулировали. Спасибо компании и всем сотрудникам! Процветания и удачи вам!
Избавление от микрозаймов
Очень благодарна!
Рекомендую!
Спасибо большое!
Пока все нравится!
У меня не хватает слов благодарности, я просто счастлива!
Спасибо за списание!
Настоящие профессионалы!
Довольна работой
Результат обрадовал
Все списали! Я доволен результатом!
Вы крутые ребята! Рекомендую обязательно!
Оказали большую пользу
Довольна качеством работы
Спасибо, что списали долг.
Оправдали мои ожидания
Огромная благодарность компании Правильный выбор!
Спасибо за работу!