Спасибо организации "правильный выбор" за списании долгов, а их было порядка 3млн рублей. Бизнес перестал приносить доход а потом и вовсе ушел в минуса и я поняла что другого выхода кроме как банкротиться уже нет. Решилась обратиться к вам и это было лучшее решение для меня! все было сделано грамотно быстро и в короткие сроки!
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «правильный выбор». Началось все с того, что по своей глупости и оформляла на себя кредиты своего близкого человека, в один момент он перестал их оплачивать и что с этим делать я не знала. Со мной связались консультанты по телефону,видимо где то в базе нашли мой номер телефона, я решила приехать в офис и послушать... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «правильный выбор». Началось все с того, что по своей глупости и оформляла на себя кредиты своего близкого человека, в один момент он перестал их оплачивать и что с этим делать я не знала. Со мной связались консультанты по телефону,видимо где то в базе нашли мой номер телефона, я решила приехать в офис и послушать что с этим можно сделать. Я подписала договор и начался этот непростой путь. По итогу: списали у меня 2 млн долга, чему я очень была рада, процесс непростой и не быстрый, однако специалисты очень грамотные люди и со всем справились. Благодарю вас!
Решила поделиться своим мнением об этой организации. В первую очередь меня привлекло то ,что сотрудники и правда заинтересованы чтобы помочь людям, находятся на связи на протяжение все процесса и после него, а не так что деньги получили и все. Далее ,я сразу отметила профессионализм и корректность в деле юристов. Ну и по итогу списали все задолженности которые у меня имелись,... Читать отзыв Решила поделиться своим мнением об этой организации. В первую очередь меня привлекло то ,что сотрудники и правда заинтересованы чтобы помочь людям, находятся на связи на протяжение все процесса и после него, а не так что деньги получили и все. Далее ,я сразу отметила профессионализм и корректность в деле юристов. Ну и по итогу списали все задолженности которые у меня имелись, я очень благодарна!
В свое время набрала долгов на значительную сумму, более 1млн рублей вместе с процентами и пени, с потерей постоянного дохода оплачивать уже не смогла и решила обратиться в компанию правильный выбор. Она была уже третий по счету в какую компанию я обращалась и только здесь мне смогли все подробно объяснить что к чему. Очень благодарна всем сотрудникам компании кто был... Читать отзыв В свое время набрала долгов на значительную сумму, более 1млн рублей вместе с процентами и пени, с потерей постоянного дохода оплачивать уже не смогла и решила обратиться в компанию правильный выбор. Она была уже третий по счету в какую компанию я обращалась и только здесь мне смогли все подробно объяснить что к чему. Очень благодарна всем сотрудникам компании кто был в деле!
Благодарю компанию и всех сотрудников которые принимали участие в моем деле, моего арбитражного управляющего Наталью Калашникову в частности, было списано 780 тысяч долгов, чему я невероятно рада, что наконец избавилась от этого бремени. Буду вас рекомендовать!
хочу выразить благодарность компании "правильный выбор", в особенности юристу Андрею за оказанную услугу. Удалось списать кучу долгов кредитных карт и т.д , в общем работы там было много и не очень легкой, сама бы я с этим не справилась точно.! спасибо)))
Спасибо Наталье Калашниковой, она была моим арбитражным управляющем, а также юристу Сергею. Все было сделано довольно быстро, где то 7-8 месяцев ушло на весь процесс, удалось списать долг на 1млн.р ,чему я очень рада. Большое спасибо!
Обратился я в компанию по всплывающей рекламе, до этого обращался в одну компанию ,но там меня не убедили и риски казались слишком высокими. Здесь мне сразу предложили приехать в офис и все подробно объяснили, дело длилось около полугода и все что было у меня списали. Большое спасибо!
Благодарю компанию "правильный выбор" и моего арбитражного управляющего Наталью Калашникову которая представляла мои интересы в суде. Списали долг на 1млн.р. Скажу так, все это длится не так быстро, около 9 месяцев пришлось подождать, но результат такой- долги погашены, все списано. Большое спасибо!
Добрый день! хочу сказать спасибо юристам компании "Правильный выбор" за качественно выполненную услугу, списали все долги за 7 месяцев, в процессе всегда были на связи со мной, и я считаю что это важный момент, потому что переживаний уходит много)) благодарю вас!
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании, все долги были списаны в короткие сроки, а их было более 2 млн р, когда уже поняла что не в состоянии буду выплачивать решила набрать по горячей линии, мне тут же предложили приехать в офис и все объяснили! Больше нет этих мучений, спасибо!
Хочу выразить благодарность юристам компании "Правильный выбор". Обратилась я по рекомендации своей коллеги и ни чуть не пожалела, квалифицированные и грамотные сотрудники, все было сделано в короткие сроки!
Начался весь процесс еще в пандемию, я брал один кредит за другим в надежде, что бизнес снова пойдет в гору и я быстро со всем рассчитаюсь, однако этого не произошло. Дело дошло до суда и накопилось больше 1 млн долгов. Я обратился в компанию правильный выбор и мне сразу объяснили ход работы и как это будет происходить. Благодарю сотрудников за... Читать отзыв Начался весь процесс еще в пандемию, я брал один кредит за другим в надежде, что бизнес снова пойдет в гору и я быстро со всем рассчитаюсь, однако этого не произошло. Дело дошло до суда и накопилось больше 1 млн долгов. Я обратился в компанию правильный выбор и мне сразу объяснили ход работы и как это будет происходить. Благодарю сотрудников за качественную работу!
Обратился в эту компанию по рекомендации. Примерно около 8 месяцев шел весь процесс, долгов было много- кредитные карты и т.д в общей сумме списали 582 тысячи рублей. Юристы очень грамотные и проделали огромную работу. Цена соответствует качеству выполненных услуг. Благодарю!
Приставы списали деньги с карты - юристы Правильного выбора помогли мне их вернуть. Цена услуги почти как у всех банкротств и даже немного дешевле, но вот качество на высоте! Работают для клиента! Благодарю!
Друзья посоветовали обратится в Союз арбитражных управляющих Правильный выбор. Моё дело вела арбитражный управляющий Калашникова Наталья Александровна. Она все объяснила и предложила рассрочку на оплату услуг. Все получилось. Мне списали долги.
я не думала что переживу пандемию. Это был ад какой-то. Меня уволили с работы, мужу урезали зарплату в половину. А кредиты откуда платить? Коллекторы постоянно звонили, приходили угрожали забрать все имущество. Ещё и мужу на работу названивали постоянно. Я буду всю оставшуюся жизнь вам благодарна за помощь и списание моих несчастных 700 тысяч долга. Руководству Правильный выбор спасибо! Спасибо за... Читать отзыв я не думала что переживу пандемию. Это был ад какой-то. Меня уволили с работы, мужу урезали зарплату в половину. А кредиты откуда платить? Коллекторы постоянно звонили, приходили угрожали забрать все имущество. Ещё и мужу на работу названивали постоянно. Я буду всю оставшуюся жизнь вам благодарна за помощь и списание моих несчастных 700 тысяч долга. Руководству Правильный выбор спасибо! Спасибо за поддержку и что были на связи до конца. и даже после процедуры спасибо что звоните и спрашиваете как у меня дела.
Осуществляли банкротство физического лица через данную компанию, через 6 месяцев вопрос решился положительно, сами в этом процессе не участвовали, всё за нас делала компания, после каждого дела сотрудники звонили и писали на почту, остались довольны работой этой организации!
У меня долг был 1 миллион четырём банкам. С помощью этой фирмы мне удалось его полностью списать. Платить реально не мог, было очень тяжело, а служба взыскания очень давили. Я благодарен компании и сотрудникам за поддержку и помощь.
Нашёл этих специалистов в интернете. Они в первую очередь мне помогли остановить все судебные производства, чтобы мою зарплату не удерживали. Я безумно благодарю сотрудников этой фирмы, за организованную и быструю работу. Никогда больше не планирую брать кредиты, это плохо кончается.
Мое банкротство подтвердил сегодня Арбитражный Суд. Огромное Спасибо Правильному Выбору! Именно они вели это дело и довели до победного конца. Хотелось бы отметить четкость в работе и документах, всегда на связи и главное что обещали, то сделали, какую сумму назвали, та сумма и есть!
Добрый день, обратился в эту компанию год назад. Не в чем не пожалел на той неделе было вынесено решение банкротства, компания ликвидирована и долгов совсем никаких нет, а было 2.4млн.руб. Свобода чудесное чувство что не кому и не чего не должен.
долг с компании моей семьи убрали, уже и незнали что нам делать, отчаялись. действительно хороший выход из трудной ситуации не побояться и обратиться к хорошим юристам, а тем более проверенным! рекомендую!
спасибо юристам за честную работу! помогли мне. терпеливо выслушали и объяснили про банкротство. прошло 9 месяцев суд последний прошел долг убрали! спасибо
Спасибо этим ребятам! эти люди прям произвели на меня впечатление! С этими ограничениями вирусом этим поганым весь бизнес рухнул. Долг честно скажу был большим в несколько миллионов. такая головная боль была и бессонные ночи. сам я человек такой что мало кому доверяю и время такое. в офисе на ленина 51 мне сотрудник долго все объяснял что процедура сложная но юристы... Читать отзыв Спасибо этим ребятам! эти люди прям произвели на меня впечатление! С этими ограничениями вирусом этим поганым весь бизнес рухнул. Долг честно скажу был большим в несколько миллионов. такая головная боль была и бессонные ночи. сам я человек такой что мало кому доверяю и время такое. в офисе на ленина 51 мне сотрудник долго все объяснял что процедура сложная но юристы у них опытные и не с такими делами справлялись, все разъяснил прямо на примерах успешных дел и каждый этап расписал. молодец терпения хватило у него. все же я не верил что можно взять и убрать вот так вот долг миллионный. но самое что меня впечатлило это когда я побывал у них в офисе где находятся все юристы на кирова в бизнес центре там только для сотрудников чтобы им никто не мешал но мне сделали исключение и провели экскурсию. у них два огромных этажа бизнес центра и на обоих было столько юристов в одном месте, делопроизводство, сотрудники еще по каким то задачам в работе с документами арбитражные управляющие огромное количество завершенных дел работа кипела там у них просто! сомнения от увиденного своими глазами сразу же исчезли. перейду к результату. компанию мою закрыли и долг целиком убран по решению суда! обязательств перед кредиторами нет. банкротство завершено. минусы что не могу пока быть руководителем некоторое время и чтото еще не так важное для меня забыл с радости. но долга нет! вот это круто работают люди. посоветовал им снять видео со всеми их юристами в два этажа чтоб люди видели как работа там идет. кто из сотрудников прочтет передайте огромный привет и спасибо Наталье и всем кто моим делом занимался от Казанцева Артема! если банкротство нужно то сюда без сомнений прямо идите!
Хочу поблагодарить Наталью, Тимура, Викторию и всех всех сотрудников компании Правильный выбор! Долг перед банками был большой, но через процедуру списания задолженностей благодаря этим людям все кредиты, долги у приставов и даже долг жкх удалось убрать полностью. Не верится даже. Спасибо Вам успехов и процветания!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Союз арбитражных управляющих Правильный выбор за проделанную работу. Обратились с мужем сюда по вопросу ликвидации компании, был семейный бизнес, в связи с пандемией, ростом цен и т.д. (много сразу обстоятельств пошли против нас) на ООО повис долг свыше 2,4млн.руб. пока искали решение, узнали о данной компании, пришли к ним за консультацией - долг уже был свыше... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Союз арбитражных управляющих Правильный выбор за проделанную работу. Обратились с мужем сюда по вопросу ликвидации компании, был семейный бизнес, в связи с пандемией, ростом цен и т.д. (много сразу обстоятельств пошли против нас) на ООО повис долг свыше 2,4млн.руб. пока искали решение, узнали о данной компании, пришли к ним за консультацией - долг уже был свыше 3млн. Все очень грамотно нам объяснили, рассказали о каждом этапе работы. Заключили договор. Процедура и вся работа конечно прошла не быстро, но самое главное, что результат на лицо! ООО ликвидирована, накопившийся долг списан решением суда. Дышать легче стало! Спасибо арбитражному управляющему Наталье и всей компании, всем сотрудникам! Успехов Вам!
Я решилась на процедуру банкротства физ.лица, так как посадила себя в долговую кабалу. Обзвонив очень много компаний, просмотрев много роликов и презентаций никто не вызывал доверие. И тут моё внимание падает на сайт Союза... Читать отзыв Около 9 месяцев назад в связи с болезнью, а позже увольнением, у меня образовалась задолженность, из за просрочки платежа по кредитам, один месяц, второй, третий и выплаты стали непосильными.
Я решилась на процедуру банкротства физ.лица, так как посадила себя в долговую кабалу. Обзвонив очень много компаний, просмотрев много роликов и презентаций никто не вызывал доверие. И тут моё внимание падает на сайт Союза арбитражных управляющих Правильный выбор, позвонив и переговорив с Викторией мы договорились о встрече, где рассказав подробно свою историю, Виктория четко изложила свою позицию, обозначив алгоритм действий на весь срок процедуры, подробно, детально, поэтапно, ссылаясь на исход дела и конечно законодательство. После чего сразу заключила договор и не пожалела ни разу.
Буквально на днях суд вынес определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств.
Выразить какое я ощущаю облегчение очень сложно, просто хочется подтвердить, что это реально. Каждый может попасть в беду, или не справиться с поставленными целями и задачами. Всегда можно начать с начала. В Союзе арбитражных управляющих Правильный выбор я смогла получить квалифицированную юридическую помощь, поддержку и это настоящее спасение. От всего сердца желаю вам обратиться именно в Правильный выбор, тут сделают все возможное в решении вашего вопроса. Благодарю ещё раз! Пишу на эмоциях с большой благодарностью, как есть!
Я довольна, что обратилась в компанию САУ Правильный выбор. Не могла выплачивать по кредиту в связи с потерей работы по состоянию здоровья. После 5 месяцев начали доставать коллекторы. Просила обратиться в суд чтобы проценты не росли, а я по чуть бы выплачивала, а они мне только угрожали и все. Даже ребенку 12-и летнему звонили постоянно. Решила банкротиться. Выбрала эту компанию-знакомый... Читать отзыв Я довольна, что обратилась в компанию САУ Правильный выбор. Не могла выплачивать по кредиту в связи с потерей работы по состоянию здоровья. После 5 месяцев начали доставать коллекторы. Просила обратиться в суд чтобы проценты не росли, а я по чуть бы выплачивала, а они мне только угрожали и все. Даже ребенку 12-и летнему звонили постоянно. Решила банкротиться. Выбрала эту компанию-знакомый посоветовал. Я не ожидала что результат работы юристов будет виден практически сразу. Банки, коллекторы, все сразу отстали, как только подали заявление на банкротство. Здесь очень грамотно, подробно консультируют. Все мне разложили по полочкам, у меня даже вопросов не осталось совсем. Я смотрела много закрытых дел, которые юристы провели. Впечатляет. Доверяю полностью. Спасибо!
Спасибо организации "правильный выбор"
Хочу поделиться своими впечатлениями
списали все задолженности
Очень благодарна всем сотрудникам
Благодарю компанию и всех сотрудников
хочу выразить благодарность компании "правильный выбор"
Спасибо Наталье Калашниковой
Большое спасибо!
Долги списаны!
спасибо юристам компании "Правильный выбор"
Банкроство прошло успешно
Благодарю сотрудников "Правильный выбор"
Советую компанию!!
1млн.руб списали
благодарю сотрудников
Благодарю Правильный выбор
Свобода! долгов больше нет
Успехов компании Правильный выбор!
банкротство компании завершено
Спасибо компании