Как это бывает берешь один кредит, а чуть позже другой и другой. Обратился за помощью сюда, сразу рассказали весь процесс. Спустя 7 месяцев все закончилось, брать кредиты больше не буду! Благодарю
Здравствуйте, компанию случайно нашел в интернете, обратился с вопросом по долгам, меня проконсультировали в этот же день. Сейчас наберу просрочки и приступи к делу, но меня уже все устраивает! Обращайтесь
Я если честно не верила, что все получится, да еще и с первого раза! Но Михаил меня успокоил и обещал довести дело до конца. И знаете, все получилось!!! Спасибо вам большое! Теперь на мне, нет никаких долгов!
У меня был огромный долг, который я никак не могла выплатить. Решилась на банкротство, и долги уже перестали быть моей проблемой. Всю работу на себя взяла компания, грамотные юристы сделали все, чтобы меня обанкротили, я говорю им спасибо!
Знаю что многие избегают подобные компании, но здесь мне действительно помогли! Помогли списать долги и избавили меня от коллекторов, большое спасибо вам!
Вас мне порекомендовала коллега, за 9 месяцев меня объявили банкротом и списали абсолютно все мои долги, я очень рада что обратилась сюда, теперь и я буду рекомендовать вас
Спасибо сотрудникам компании из Правильного выбора, всегда юрист был со мной на связи, консультировал даже в не рабочее время. Порадовало что есть личный кабинет, где все прописано о ходе вашего дела, буду рекомендовать вас!
Списали долг в 4000000 рублей. Сама почти нигде не участвовала, либо же только дистанционно. Работать с людьми понравилось, все четко, по существу, без обещаний золотых гор. Если снова буду проблемы, буду обращаться только сюда
Хотелось бы поблагодарить от всего сердца всю команду компании "Правильный выбор", которая помогла мне благополучно пройти всю процедуру банкротства и освободить меня от непосильных денежных обязательств! Хотя, было много сомнений, но я всё же решился, так как жить становилось просто не на что, они всё сделали самым лучшим образом и сняли с меня всю нагрузку в работе со всеми судебными... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить от всего сердца всю команду компании "Правильный выбор", которая помогла мне благополучно пройти всю процедуру банкротства и освободить меня от непосильных денежных обязательств! Хотя, было много сомнений, но я всё же решился, так как жить становилось просто не на что, они всё сделали самым лучшим образом и сняли с меня всю нагрузку в работе со всеми судебными заседаниями, которые приходили по моему делу. Теперь я живу с чистого листа, без долгов!
В компанию Союз Арбитражных управляющих Правильный выбор обратилась по рекомендации друзей с вопросом о банкротстве. Моя ситуация была запутанная, сложная. Но благодаря юристу Александру проблема была решена квалифицированно и в короткие сроки. Буду рекомендовать друзьям и обращаться только сюда. Спасибо!
Выражаю благодарность юристу Артёму и всей команде Правильного выбора! Мне помогли списать все мои долги. Я очень благодарна компании "Правильный выбор", буду рекомендовать всем своим друзьям!
Большое спасибо компании за помощь в помощь в проведении процедуры, здесь я увидела поддержку и помощь, на протяжении всего времени меня сопровождал куратор, постоянно получала от нее отчет о проделанной работе. Осталось только положительное впечатление!
19 октября пришло решение суда о завершении моего дела по банкротству. Были различные сложности в процессе, но все своевременно удалось решать вместе с моим куратором. Я не пожалела что обратилась именно сюда, все что было прописано в договоре компания выполнила, за это большая благодарность и уважение к вам!
Хорошая компания
Спасибо вам!
"Правильный выбор" советую!!!
Благодарю за помощь!
Компания зарекомендовала себя положительно!!!
Очень благодарна!!!
Спасибо, всем доволен
Не жалею что обратилась
Обратился, не пожалел
Благодарна за помощь
Юристы молодцы!!!
Рекомендую компанию
Спасибо за списание долгов!
Все сложилось удачно
Хорошие юристы
Здесь списали все мои долги!
Я довольна и работой и результатом, спасибо!!!
Компанию "Правильный выбор" рекомендую
Лучшие юристы!
Хорошая компания с адекватными ценами
Если банкротиться, только сюда!
Отличные юристы
Рекомендую компанию
Всем рекомендую!
Рекомендую эту компанию по банкротству
САУ Правильный Выбор Ульяновск
Спасибо за работу!
Спасибо большое в списании долга!
Спасибо за помощь!
большая благодарность и уважение к вам!