САУ Правильный Выбор отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
САУ Правильный Выбор

мне удалось избавиться от долгов

Гость 30 марта, 2022 год
Наконец то мне удалось избавиться от долгов, их было порядка 2 млн. Перед тем как обратиться в компанию, я перешарил весь интернет в поиске информации о банкротстве, в каких случаях стоит это делать, а в каких нет. В общем все плюсы были в мою сторону и я решил дальше не тянуть. Приехал в офис пообщались и заключили договор. По итогу... Читать отзыв Наконец то мне удалось избавиться от долгов, их было порядка 2 млн. Перед тем как обратиться в компанию, я перешарил весь интернет в поиске информации о банкротстве, в каких случаях стоит это делать, а в каких нет. В общем все плюсы были в мою сторону и я решил дальше не тянуть. Приехал в офис пообщались и заключили договор. По итогу списали все задолженности которые имелись, за что я очень благодарен!

Мне оказали качественную услугу

Гость 29 марта, 2022 год
Хочу порекомендовать "правильный выбор" ,как проверенную лично мной компанию. Я увидел здесь реальное желание помочь и заинтересованность сотрудников в выгоде клиента. Мне оказали качественную услугу и за небольшую комиссию, относительно моей сумме долга. Рад, что обратился именно к вам!

Хочу поблагодарить компанию "Правильный Выбор"

Гость 28 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию "Правильный Выбор" за проделанную работу. Признаюсь честно, по началу были сомнения и недоверие, так как в интернете много всяких плохих историй гуляет о банкротстве. Придя в офис, консультант мне все подробно объяснила и развеяла мои страхи, дело длилось около 9 месяцев и удачно завершилось, благодарю вас!

Благодарю компанию правильный выбор за списание моего долга

Гость 11 марта, 2022 год
Благодарю компанию правильный выбор за списание моего долга, все было сделано на высшем уровне и в короткие сроки. Долгов было на 640 тысяч рублей, набрала кредитные карты ,займы и прочее, поняла что сама больше не смогу выплачивать и решила обратиться к специалистам, о чем ни капли не пожалела

Здравствуйте Татьяна

Роман 3 марта, 2022 год
Здравствуйте Татьяна какое время требуется для полного списания долгов по кредитам и сколько обойдётся по деньгам данная процедура?

Спасибо организации "правильный выбор"

Гость 3 марта, 2022 год
Спасибо организации "правильный выбор" за списании долгов, а их было порядка 3млн рублей. Бизнес перестал приносить доход а потом и вовсе ушел в минуса и я поняла что другого выхода кроме как банкротиться уже нет. Решилась обратиться к вам и это было лучшее решение для меня! все было сделано грамотно быстро и в короткие сроки!

Хочу поделиться своими впечатлениями

Гость 3 марта, 2022 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «правильный выбор». Началось все с того, что по своей глупости и оформляла на себя кредиты своего близкого человека, в один момент он перестал их оплачивать и что с этим делать я не знала. Со мной связались консультанты по телефону,видимо где то в базе нашли мой номер телефона, я решила приехать в офис и послушать... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «правильный выбор». Началось все с того, что по своей глупости и оформляла на себя кредиты своего близкого человека, в один момент он перестал их оплачивать и что с этим делать я не знала. Со мной связались консультанты по телефону,видимо где то в базе нашли мой номер телефона, я решила приехать в офис и послушать что с этим можно сделать. Я подписала договор и начался этот непростой путь. По итогу: списали у меня 2 млн долга, чему я очень была рада, процесс непростой и не быстрый, однако специалисты очень грамотные люди и со всем справились. Благодарю вас!

списали все задолженности

Гость 3 марта, 2022 год
Решила поделиться своим мнением об этой организации. В первую очередь меня привлекло то ,что сотрудники и правда заинтересованы чтобы помочь людям, находятся на связи на протяжение все процесса и после него, а не так что деньги получили и все. Далее ,я сразу отметила профессионализм и корректность в деле юристов. Ну и по итогу списали все задолженности которые у меня имелись,... Читать отзыв Решила поделиться своим мнением об этой организации. В первую очередь меня привлекло то ,что сотрудники и правда заинтересованы чтобы помочь людям, находятся на связи на протяжение все процесса и после него, а не так что деньги получили и все. Далее ,я сразу отметила профессионализм и корректность в деле юристов. Ну и по итогу списали все задолженности которые у меня имелись, я очень благодарна!

Очень благодарна всем сотрудникам

Гость 2 марта, 2022 год
В свое время набрала долгов на значительную сумму, более 1млн рублей вместе с процентами и пени, с потерей постоянного дохода оплачивать уже не смогла и решила обратиться в компанию правильный выбор. Она была уже третий по счету в какую компанию я обращалась и только здесь мне смогли все подробно объяснить что к чему. Очень благодарна всем сотрудникам компании кто был... Читать отзыв В свое время набрала долгов на значительную сумму, более 1млн рублей вместе с процентами и пени, с потерей постоянного дохода оплачивать уже не смогла и решила обратиться в компанию правильный выбор. Она была уже третий по счету в какую компанию я обращалась и только здесь мне смогли все подробно объяснить что к чему. Очень благодарна всем сотрудникам компании кто был в деле!

Благодарю компанию и всех сотрудников

Гость 2 марта, 2022 год
Благодарю компанию и всех сотрудников которые принимали участие в моем деле, моего арбитражного управляющего Наталью Калашникову в частности, было списано 780 тысяч долгов, чему я невероятно рада, что наконец избавилась от этого бремени. Буду вас рекомендовать!

хочу выразить благодарность компании "правильный выбор"

Гость 2 марта, 2022 год
хочу выразить благодарность компании "правильный выбор", в особенности юристу Андрею за оказанную услугу. Удалось списать кучу долгов кредитных карт и т.д , в общем работы там было много и не очень легкой, сама бы я с этим не справилась точно.! спасибо)))

Спасибо Наталье Калашниковой

Гость 1 марта, 2022 год
Спасибо Наталье Калашниковой, она была моим арбитражным управляющем, а также юристу Сергею. Все было сделано довольно быстро, где то 7-8 месяцев ушло на весь процесс, удалось списать долг на 1млн.р ,чему я очень рада. Большое спасибо!

Большое спасибо!

Гость 1 марта, 2022 год
Обратился я в компанию по всплывающей рекламе, до этого обращался в одну компанию ,но там меня не убедили и риски казались слишком высокими. Здесь мне сразу предложили приехать в офис и все подробно объяснили, дело длилось около полугода и все что было у меня списали. Большое спасибо!

Долги списаны!

Гость 1 марта, 2022 год
Благодарю компанию "правильный выбор" и моего арбитражного управляющего Наталью Калашникову которая представляла мои интересы в суде. Списали долг на 1млн.р. Скажу так, все это длится не так быстро, около 9 месяцев пришлось подождать, но результат такой- долги погашены, все списано. Большое спасибо!

спасибо юристам компании "Правильный выбор"

Гость 28 февраля, 2022 год
Добрый день! хочу сказать спасибо юристам компании "Правильный выбор" за качественно выполненную услугу, списали все долги за 7 месяцев, в процессе всегда были на связи со мной, и я считаю что это важный момент, потому что переживаний уходит много)) благодарю вас!

Банкроство прошло успешно

Гость 28 февраля, 2022 год
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании, все долги были списаны в короткие сроки, а их было более 2 млн р, когда уже поняла что не в состоянии буду выплачивать решила набрать по горячей линии, мне тут же предложили приехать в офис и все объяснили! Больше нет этих мучений, спасибо!

Благодарю сотрудников "Правильный выбор"

Гость 25 февраля, 2022 год
Хочу выразить благодарность юристам компании "Правильный выбор".
Обратилась я по рекомендации своей коллеги и ни чуть не пожалела, квалифицированные и грамотные сотрудники, все было сделано в короткие сроки!

Советую компанию!!

Гость 25 февраля, 2022 год
Начался весь процесс еще в пандемию, я брал один кредит за другим в надежде, что бизнес снова пойдет в гору и я быстро со всем рассчитаюсь, однако этого не произошло. Дело дошло до суда и накопилось больше 1 млн долгов. Я обратился в компанию правильный выбор и мне сразу объяснили ход работы и как это будет происходить. Благодарю сотрудников за... Читать отзыв Начался весь процесс еще в пандемию, я брал один кредит за другим в надежде, что бизнес снова пойдет в гору и я быстро со всем рассчитаюсь, однако этого не произошло. Дело дошло до суда и накопилось больше 1 млн долгов. Я обратился в компанию правильный выбор и мне сразу объяснили ход работы и как это будет происходить. Благодарю сотрудников за качественную работу!

Рекомндую компанию

Олег Праконин 24 февраля, 2022 год
Обратился в эту компанию по рекомендации. Примерно около 8 месяцев шел весь процесс, долгов было много- кредитные карты и т.д
в общей сумме списали 582 тысячи рублей. Юристы очень грамотные и проделали огромную работу. Цена соответствует качеству выполненных услуг. Благодарю!

Благодарю сотрудников

Роман Машков 24 февраля, 2022 год
Приставы списали деньги с карты - юристы Правильного выбора помогли мне их вернуть. Цена услуги почти как у всех банкротств и даже немного дешевле, но вот качество на высоте! Работают для клиента! Благодарю!

Спасибо Калашниковой Наталье!

Татьяна 24 января, 2022 год
Друзья посоветовали обратится в Союз арбитражных управляющих Правильный выбор. Моё дело вела арбитражный управляющий Калашникова Наталья Александровна. Она все объяснила и предложила рассрочку на оплату услуг. Все получилось. Мне списали долги.

Спасибо за поддержку

Алсу Раянова 15 декабря, 2021 год
я не думала что переживу пандемию. Это был ад какой-то. Меня уволили с работы, мужу урезали зарплату в половину. А кредиты откуда платить? Коллекторы постоянно звонили, приходили угрожали забрать все имущество. Ещё и мужу на работу названивали постоянно. Я буду всю оставшуюся жизнь вам благодарна за помощь и списание моих несчастных 700 тысяч долга. Руководству Правильный выбор спасибо! Спасибо за... Читать отзыв я не думала что переживу пандемию. Это был ад какой-то. Меня уволили с работы, мужу урезали зарплату в половину. А кредиты откуда платить? Коллекторы постоянно звонили, приходили угрожали забрать все имущество. Ещё и мужу на работу названивали постоянно. Я буду всю оставшуюся жизнь вам благодарна за помощь и списание моих несчастных 700 тысяч долга. Руководству Правильный выбор спасибо! Спасибо за поддержку и что были на связи до конца. и даже после процедуры спасибо что звоните и спрашиваете как у меня дела.

Спасибо САУ Правильный Выбор

Семен Мазаев 13 декабря, 2021 год
Осуществляли банкротство физического лица через данную компанию, через 6 месяцев вопрос решился положительно, сами в этом процессе не участвовали, всё за нас делала компания, после каждого дела сотрудники звонили и писали на почту, остались довольны работой этой организации!

1млн.руб списали

Роман Савелин 7 декабря, 2021 год
У меня долг был 1 миллион четырём банкам. С помощью этой фирмы мне удалось его полностью списать. Платить реально не мог, было очень тяжело, а служба взыскания очень давили. Я благодарен компании и сотрудникам за поддержку и помощь.

благодарю сотрудников

Иван Печурин 5 декабря, 2021 год
Нашёл этих специалистов в интернете. Они в первую очередь мне помогли остановить все судебные производства, чтобы мою зарплату не удерживали. Я безумно благодарю сотрудников этой фирмы, за организованную и быструю работу. Никогда больше не планирую брать кредиты, это плохо кончается.

Благодарю Правильный выбор

Сергей Молчанов 5 декабря, 2021 год
Мое банкротство подтвердил сегодня Арбитражный Суд. Огромное Спасибо Правильному Выбору! Именно они вели это дело и довели до победного конца. Хотелось бы отметить четкость в работе и документах, всегда на связи и главное что обещали, то сделали, какую сумму назвали, та сумма и есть!

Свобода! долгов больше нет

Виктор 1 декабря, 2021 год
Добрый день, обратился в эту компанию год назад. Не в чем не пожалел на той неделе было вынесено решение банкротства, компания ликвидирована и долгов совсем никаких нет, а было 2.4млн.руб. Свобода чудесное чувство что не кому и не чего не должен.

Успехов компании Правильный выбор!

Антон Шаров 1 декабря, 2021 год
выполнили все что требовалось. ООО закрыли, долг 2 миллиона убрали. профессиональная работа! Успехов ВАМ Правильный выбор!

банкротство компании завершено

света 1 декабря, 2021 год
долг с компании моей семьи убрали, уже и незнали что нам делать, отчаялись. действительно хороший выход из трудной ситуации не побояться и обратиться к хорошим юристам, а тем более проверенным! рекомендую!

Спасибо компании

Иван 23 ноября, 2021 год
спасибо юристам за честную работу! помогли мне. терпеливо выслушали и объяснили про банкротство. прошло 9 месяцев суд последний прошел долг убрали! спасибо