Всегда мечтала жить у моря, но никогда не думала, что буду жить в Европе возле моря, еще и с полноценным гражданством. Оформила гражданство ЕС через Greeneufuture. Смотрела отзывы, думала, что как-то все слишком идеально, но в итоге оставляю такой же отзыв. Все прошло как по маслу, работали по этапам, юристы не пытались втюхать лишние услуги. После переезда выбрала Лиссабон. Работы... Читать отзыв Всегда мечтала жить у моря, но никогда не думала, что буду жить в Европе возле моря, еще и с полноценным гражданством. Оформила гражданство ЕС через Greeneufuture. Смотрела отзывы, думала, что как-то все слишком идеально, но в итоге оставляю такой же отзыв. Все прошло как по маслу, работали по этапам, юристы не пытались втюхать лишние услуги. После переезда выбрала Лиссабон. Работы для русскоязычных много на самом деле, сфера обслуживания, онлайн-услуги, IT. Я устроилась в маркетинговое агентство, а параллельно запускаю свой небольшой блог о переезде
Благодаря румынскому паспорту могу снова посещать международные выставки и мероприятия, это важная часть моей работы. Раньше визами обходилась, сейчас отказывают или затягивают сроки, не успеваю, спланировать ничего не могу. Не собираюсь переезжать в ЕС, пока что, мне дома хорошо. Но такой инструмент, как паспорт ЕС, сейчас необходим в арсенале для свободной жизни. Хоть и не собираюсь уезжать, но вдруг понадобится,... Читать отзыв Благодаря румынскому паспорту могу снова посещать международные выставки и мероприятия, это важная часть моей работы. Раньше визами обходилась, сейчас отказывают или затягивают сроки, не успеваю, спланировать ничего не могу. Не собираюсь переезжать в ЕС, пока что, мне дома хорошо. Но такой инструмент, как паспорт ЕС, сейчас необходим в арсенале для свободной жизни. Хоть и не собираюсь уезжать, но вдруг понадобится, не буду потом голову ломать и хвататься за безнадежные варианты. Смогу переехать как гражданка, имея полные права. Ну и отмечаю в отзыве работу Greeneufuture, помогали нам на всем пути.
Гражданство ЕС и паспорт Румынии уже у меня. А вся благодаря этой компании. Огромная вам благодарность за работу и такой чудесный результат. Сотрудничать было легко, а специалисты всегда готовы былт решить любой мой вопрос. 5 из 5.
Стал гражданином Евросоюза благодаря этой компании и своей любимой бабуле. Бабулина заслуга в том, что обеспечила мне право на репатриацию в Румынию. Юристы же на своих плачах всю процедуру оформления вывезли. Титаны настоящие профи. Если ищете толковых миграционных специалистов, то этим можно доверять - есть договор официальный, отзывы хорошие, ну сроки они соблюдают.
Скажу откровенно - решился на сотрудничество с компанией не сразу. Сначала несколько раз консультировался, а уже потом пошел к ним в офис, где все и случилось. Подписал договор, и началось. Юристы много работы сделали с моими документами, а главное, что там были и переводы, и апостили, все, как надо. Со временем, после подачи, я вышел в приказ, а потом и... Читать отзыв Скажу откровенно - решился на сотрудничество с компанией не сразу. Сначала несколько раз консультировался, а уже потом пошел к ним в офис, где все и случилось. Подписал договор, и началось. Юристы много работы сделали с моими документами, а главное, что там были и переводы, и апостили, все, как надо. Со временем, после подачи, я вышел в приказ, а потом и дал присягу на румынское гражданство. Их услуги мне полностью подошли, и главное, что свой паспорт я получил практически беззаботно. Greeneufuture - спасибо!
Недавно с семьёй решили съездить заграницу, но главной проблемой оказалось отсутствие зарубежного гражданства Тогда я решила обратиться к юристу сайта greeneufuture по поводу консультации и моя проблема быстро была решена. Консультация прошла хорошо и буквально через неделю мы летели зарубеж на отдых
Мы с мужем любим путешествовать по разным странам. И как-то мы захотели полететь в Румынию. А нам нужно было сделать Румынское гражданство. В компании greeneufuture.com мы нашли себе юриста и он помог нам оформлять все документы. Я очень благодарна компании greeneufuture.com
Оформлял паспорт Румынии с миграционной компанией Greeneufuture. В основном все прошло нормально, но свое время на процедуру я тоже тратил. Оказалось, что в моем городе найти адекватного нотариуса, который может сделать заявление компетентным органам не так просто. Все на меня смотрели как на идиота и не понимали, чего я от них хочу. Пришлось этот документ в другом городе делать по... Читать отзыв Оформлял паспорт Румынии с миграционной компанией Greeneufuture. В основном все прошло нормально, но свое время на процедуру я тоже тратил. Оказалось, что в моем городе найти адекватного нотариуса, который может сделать заявление компетентным органам не так просто. Все на меня смотрели как на идиота и не понимали, чего я от них хочу. Пришлось этот документ в другом городе делать по совету юристов Greeneufuture. А так все прошло нормально, румынский паспорт получил.
Мы с женой оформляем с greeneufuture гражданство Болгарии. Оформлением досье занимались юристы, никаких ошибок в документах не было, происходы получили в срок. Сейчас готовимся к визиту в мин прав.
Всегда думала, что получение второго гражданства это роскошь для состоятельных людей, а когда почитала отзывы на данную тематику то оказалось все намного проще и доступней. Компания Greeneufuture помогла мне оформить румынское гражданство за очень короткий срок при минимальных усилиях с моей стороны. Сотрудничеством я осталась довольна и теперь буду советовать обращаться в эту компанию всем своим родственникам.
Всегда любил повозиться с документами, изучить все вдоль и поперек. Но на этапе оформления гражданства Румынии, даже мне понадобились разъяснения. Ничего сложного на самом деле нет, просто сфера специфическая. Начал работу по оформлению с компанией greeneufuture, а их юристы подготовили весь необходимый перечень документов и с любезностью разъяснили, что к чему. С подачей все получилось отлично, чиновник так же как... Читать отзыв Всегда любил повозиться с документами, изучить все вдоль и поперек. Но на этапе оформления гражданства Румынии, даже мне понадобились разъяснения. Ничего сложного на самом деле нет, просто сфера специфическая. Начал работу по оформлению с компанией greeneufuture, а их юристы подготовили весь необходимый перечень документов и с любезностью разъяснили, что к чему. С подачей все получилось отлично, чиновник так же как и я, любит тщательно все проверять. Досар мне выдал без проблем. На этом этапе в работе с greeneufuture все чудесно.
Я часто ездила в Германию для лечения и в последнее время задумывалась над получением гражданства ЕС. Случайно увидела видео о гражданстве Румынии под которым почитала отзывы и позвонила уточнить, есть ли у меня шансы на его получение. Адвокаты быстро проанализировали мои документы по родственникам, помогли успешно подать досье и сегодня я уже вышла в приказ!
Скоро получу гражданство Румынии. Уже тщательно планирую переезд в Европу и получение европейского образования. С юристами greeneufuture прошли процедуру репатриации. Весь процесс принятия документов в Бухаресте прошел легко и быстро. Сейчас я ожидаю выхода в приказ, учу румынский и текст присяги. Материалы для подготовки получила от юристов.
Я давно обдумывал вариант эмиграции, так как не видел никаких перспектив в своей стране. В сети я нашел компанию greeneufuture.com и теперь вот оставляю о них отзыв. Звонил им в московский офис для получения консультации. Миграционный специалист мне сообщил, что через программу репатриации Румынии можно получить европейский паспорт по упрощенной программе. И действительно, при поддержке юристов мы оперативно собрали все... Читать отзыв Я давно обдумывал вариант эмиграции, так как не видел никаких перспектив в своей стране. В сети я нашел компанию greeneufuture.com и теперь вот оставляю о них отзыв. Звонил им в московский офис для получения консультации. Миграционный специалист мне сообщил, что через программу репатриации Румынии можно получить европейский паспорт по упрощенной программе. И действительно, при поддержке юристов мы оперативно собрали все документы, и я подал свое досье в Минюст Румынии. Работой компании доволен, ожидаю выхода в приказ.
Юристы из Greeneufuture, спасибо вам за помощь! Вы настоящие профессионалы и добросовестные люди! Благодаря вашей работе, наши с супругой досье были приняты в минюсте за считанные минуты. Успели податься как раз до закрытия границ. Сейчас ждем выхода в приказ. Спасибо, что так классно сработали.
Мечты сбываются
Паспорт у меня
Отличный результат
Профи они и в Румынии профи
Меня все устроило, итог - 100% результат
Хорошее впечатление о greeneufuture
Консультация прошла хорошо и буквально через неделю мы летели зарубеж на отдых
Отличное качество обслуживания
Оформлял паспорт Румынии с Greeneufuture
готовимся к визиту в мин прав
Сотрудничеством я осталась довольна
На этом этапе в работе с greeneufuture все чудесно.
Мне очень понравилась работа миграционных специалистов компании Greeneufuture.
Скоро получу румынское гражданство
В ожидании выхода в приказ
Оперативно сработали с подачей документов