Спасибо сотрудникам компании Правильный выбор! Всю работу провели удаленно, без единого посещения офиса. Очень удобно. Подробно все объясняли, каждый шаг юриста информировался, про весь процесс работы я был всегда в курсе.
все отлично прошло! услуга оказана, долг по решению суда полностью убрали. Пришла сюда по совету сестры - она так же успешно прошла процедуру банкротства. Успехов Вашей компании!
Хорошая компания. Менеджеры хорошо все объясняют, юристы мужчины довольно серьезные, девушки юристы очень милые и приятные, всегда давали информацию мне как идет мое дело. Долг мне убрали в размере семьсот тридцать тысяч рублей.
Процесс банкротства завершен. Долг судом списан полностью. Рекомендую данную компанию всем кто попал в трудное положение. Сотрудникам, юристам большое спасибо!
Понравилось всё, от общения до скорости решения вопросов. Процедура прошла в кратчайшие сроки. Моё присутствие требовалось только единожды — для подписания договора и составления доверенности. Да, было страшно, да, верилось с трудом в такое, но результаты превзошли ожидания. Долгов была КУЧА. И кредиты, и микроорганизации, и карты.... В общем, в яме в этой чуть не утонул. Но спасибо, что есть... Читать отзыв Понравилось всё, от общения до скорости решения вопросов. Процедура прошла в кратчайшие сроки. Моё присутствие требовалось только единожды — для подписания договора и составления доверенности. Да, было страшно, да, верилось с трудом в такое, но результаты превзошли ожидания. Долгов была КУЧА. И кредиты, и микроорганизации, и карты.... В общем, в яме в этой чуть не утонул. Но спасибо, что есть ВЫ, САУ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. Теперь можно спать спокойно. Спасибо огромное всей команде. Если вы в затруднительной ситуации и вообще не знаете, как выбраться из неё — звоните и пишите в САУ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. Они обязательно помогут.
Здесь меня встретили лучшие юристы! Безмерно счастлива, что на своём пути встретила их и они помогли мне решить самую большую проблему моей жизни! Никогда ранние не могла бы подумать, что так попаду на деньги! Тимуру отдельное спасибо! Все он решал в суде, очень толковый юрист! После того, как они мне помогли решить через суд эту проблему, я просто расцвела. Устроилась... Читать отзыв Здесь меня встретили лучшие юристы! Безмерно счастлива, что на своём пути встретила их и они помогли мне решить самую большую проблему моей жизни! Никогда ранние не могла бы подумать, что так попаду на деньги! Тимуру отдельное спасибо! Все он решал в суде, очень толковый юрист! После того, как они мне помогли решить через суд эту проблему, я просто расцвела. Устроилась на новую работу! Наконец-то стала спокойно спать ! Смогла съездить отдохнуть! Но главное, это конечно, то, что мне стало морально и психологические легче!
Было приятно иметь дело с компанией САУ Правильный Выбор. Долго выбирали компанию, которая ликвидирует нашу ООО. Долг был большой и боялись, что неполучится. Оплату за ликвидацию не маленькую просили в разных компаниях. Остановились на Правильном Выборе по совету знакомых и правильно сделали. ООО ликвидировали вместе с долгом. По оплате взяли не больше чем другие. Ответственные люди. Рекомендую!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Ольгу, Юриста Николая и арбитражного управляющего Наталью! Суды прошли, от требований кредиторов суд освободил в полном объеме. СПАСИБО! Советую эту компанию всем кто попал в затруднительную ситуацию!
Банкротство ликвидация завершена, долг 3,8млн. рублей списано судом с ООО. Гнал за последствия, но никаких последствий нет! Дядькам юристам и арбитражному моему - спасибо! Кто не может решиться на банкротство, можете смело обращаться в эту компанию, все по полочкам разложат, разжуют и по красоте сделают!
ООО ликвидировали, долг списан. по стоимости и срокам все в рамках разумного. В компании работают серьезные и грамотные люди, поэтому было очень приятно с ними иметь дело! Рекомендую!
получила решение суда сегодня. не верю! долга нет теперь суд так и решил, что не должна я больше. как же я переживала эти месяцы кто бы знал. банк конечно не звонили, но переживания были что получиться или нет. хоть и все хорошо расказал работник организации Александр и адвокат хорошая очень женщина Наталья была все же я такой человек переживала. ходила... Читать отзыв получила решение суда сегодня. не верю! долга нет теперь суд так и решил, что не должна я больше. как же я переживала эти месяцы кто бы знал. банк конечно не звонили, но переживания были что получиться или нет. хоть и все хорошо расказал работник организации Александр и адвокат хорошая очень женщина Наталья была все же я такой человек переживала. ходила часто в офис уж надоела им, а они все чай мне наливали да успокаивали. держу вот с суда бумагу и спокойно стало. спасибо всем кто тут работает девчатам за чай, Александру за терпение и Наталье адвокату моему!
Пообещал, что если долг спишут, напишу отзыв - пишу!!))) Ребята здесь работают грамотные, разжевали мне все когда первый раз к ним в офис пришел, все по договору как нужно чин чинарем, по времени озвучили от 8 месяцев и дольше нужно будет ждать, я до этого узнавал вообще в среднем год банкротство длится. По цене могу сказать, что как и везде -... Читать отзыв Пообещал, что если долг спишут, напишу отзыв - пишу!!))) Ребята здесь работают грамотные, разжевали мне все когда первый раз к ним в офис пришел, все по договору как нужно чин чинарем, по времени озвучили от 8 месяцев и дольше нужно будет ждать, я до этого узнавал вообще в среднем год банкротство длится. По цене могу сказать, что как и везде - ну я в двух местах еще узнавал тоже цены плюс минус пара тысяч. согласился в общем. Как договор с компанией заключил взялись они сразу за работу. банки мне не звонили больше на счет просрочки платежей - там уже письмо юрист банку отправил как я понял. пару раз суд откладывали. Прошло 9 месяцев и окончательный суд вынес решение признать банкротом! Списано в общей сложности 1,7млн.рублей! Рекомендую эту чёткую компанию!!!
Радует, когда имеешь дело с профессионалами, на которых можно положиться в критической ситуации. Юристы из компании Правильный Выбор – это именно такие профессионалы своего дела. Они провели ликвидацию моего предприятия, при этом удалось спасти от кредиторов почти все имущество на сумму в несколько миллионов рублей. Могу оценить эту работу по высшему разряду. Вообще я с большим недоверием относился к банкротству... Читать отзыв Радует, когда имеешь дело с профессионалами, на которых можно положиться в критической ситуации. Юристы из компании Правильный Выбор – это именно такие профессионалы своего дела. Они провели ликвидацию моего предприятия, при этом удалось спасти от кредиторов почти все имущество на сумму в несколько миллионов рублей. Могу оценить эту работу по высшему разряду. Вообще я с большим недоверием относился к банкротству но юристов, арбитражных управляющих из Правильного Выбора мне подсказали знакомые, и теперь я очень рад, что выбрал именно их. Спасибо всем, кто занимался моим делом!
Долго искала компанию по банкротствву. нашла Правильный выбор союз арбитражных управляющих, проконсультировалась и заключила договор. прошло 8 месяцеав - долг полностью мой списали! Спасибо им за это!
Хочу сказать огромное спасибо арбитражному управляющему ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР Калашниковой Н.А.! Все прошло отлично. Благодарю Вас за проделанную работу, за индивидуальный подход и заинтересованность в достижении результата! ООО ликвидировали, долги списали, имущество целое - рекомендую!
Ликвидировала компанию через процедуру банкротства. Сама по себе процедура не простая, но эти люди -- очень грамотные специалисты. Мы выиграли дело за восемь месяцев! И теперь я ничего больше не должна. Спасибо!
Долг списали
Освободили от требований кредиторов
ООО ликвидировали
Грамотные юристы
долг списали
Долг списан. Процедура банкротства завершена. Спасибо компании САУ Правильный выбор. Рекомендую!
Долг списали
Ликвидация компании