Пользуюсь сайлентлоками этого производителя уже лет восемь точно. Запчасти служат подолгу. Зав все время только один раз попалась фиговая партия. Заменил по гарантии.
Покупал их почти 78 тыщ назад. Вот на очередном то снова заменил на них же. Очень доволен аналогами. Хотя в первый раз ставил их, т.к. шли в магазе по акции)) решил подэкономить.
Побаивался аналогов, типа что дишман, дохнут быстро. А по факту есть и хорошие. Сайлентблоки фебест ставлю уже во второй раз. В первом случае прожили 77 866 км. Спецом запарился и замерял.
почти все сайлентблоки ходовки от фебест. с момента установки прошло около 15 000. учитывая наши дорого и то что они до сих пор целые, их можно назвать крепкими. да и ценник вполне подходящий
К Фебесту периодически возвращаюсь, когда напряженка с родными запчастями. В целом, качеством резинометалла я доволен. Их сайлентблоки служат довольно долго.
ставил сайлентблоки на продольные рычаги. больше 10 ткм есть, нареканий нет. может и сроке экспалуатации рано еще говорить, но раз зиму откатали и до сих пор не развалились - уже хорошо
Полностью обновил сайлентблоки всей подвески. Я так подумал, что на классику из 90-ых нефиг покупать что-то особо дорогое. К элементам особых вопросов нет. Сайлентблоки как сайлетнблоки. Исполнение качественное.
С полгода назад лазил подвеску смотреть и нашел, что сайлентблоки задних рычагов треснули. На тот момент денег особо не было, потому взял фебест. Ну и по факту эти аналоги до сих пор прекрасно работают.
Для задних рессор спринтера взял именно фебествоские сайлентблоки (Артикул: BZAB-019), у меня не малый опыт эксплуатации их резинометалики, скажу что запчасти у них нормальные, оправдывают ожидания.
Разница с ваговской видна, все же это аналог, но на Туарег комплект сайлентов VWAB-21KIT подошел. Цена радует, конечно, это главный плюс, буду надеяться что прослужат долго.
Не вижу смысла переплачивать за оригинал, когда разницы вообще нет... 2 сайлента задней поперечной тяги сели на свои места шикарно. Febest (Артикул: FDAB-008), авто Ford Kuga. Судя по тому, что половина подвески уже от Febest, переживать не за что.
Устанавливали на Альмеру сайлентблок задней подушки двигателя, NMB-029. Цена порадовала. Поставили без проблем, подошла хорошо, сейчас езжу и все замечательно, время покажет сколько прослужит.
Проверенный производитель
Очень доволен аналогами
Все ок с ними
Вопросов нет
Неплохие аналоги делают
Много гнал на фебест)) оказалось, зря
Доволен сайлентблоками
Дюжит по сей день
Я доволен их сайлентблоки
Сайлентблоки как сайлетнблоки
Нормального качества сайлентблоки
До сих пор прекрасно работают
Очень годные сайлентблоки
Запчасти у них нормальные, оправдывают ожидания
Качество их деталей отличное
Советую бренд