Я очень хочу верить - Отзывы о сайт 95000.ru

Отзыв написан 8 февраля, 2024 год 61 просмотр
Если это лохотрон, я не пойму, то какой смысл владельцу просто так его держать? Врядли ему что то дадут реквизиты карт! На сайте даже не одной рекламы нет, на чем зарабатывает ВЕСЬ интернет!!! Видно, что сейчас что то произошло и сайт перестал помогать. Но мне что то подсказывает, что это единственный сайт где реально могут помоч.
1 согласен 2 не согласны

Леночка Окунева 9 февраля, 2024 год
Это сайт мошенников, где живут настоящие мошенники.

+ Ваши данные и адреса почт и телефонов обрабатываются в базы и продаются в интернете...и опять же другим мошенникам.
Аня 20 сентября, 2024 год
Может быть я что-то не понимаю, но адреса емаил и номера телефонов можно и так придумать и попасть на человека! Разве это не так? Так зачем тогда вся эта муть по сбору этих никчемных данных? Другое дело, если пытаются паспортные данные собирать, и самое ужасное, если пытаются спросить пин коды, важные обратные 4 цифры на картах. Вот чего нужно опасаться!
Игорь 13 февраля, 2024 год
А какие данные? Номер телефона и карты платежа? Так я рад буду, если кто то воспользуется моими реквизитами и перешлют хоть копейку. Мошенники это те, кто собирает серьезные данные, а не номера телефонов где их могут просто послать куда подальше!
Иван 13 февраля, 2024 год
Паспортные данные они собирают и продают, если Вы не в курсе.
Юля 14 июля, 2024 год
На том сайте, что обсуждаем нет сбора таких данных! Только номер телефона, настоящее имя, и реквезит для платежа. Читай лучше, и не пиши ерунды. Сайт 95000 безопасный, не нарушает законов РФ.

Кредиты

Platiza.ru - займы в интернете