Коллеги порекомендовали воспользоваться rechtsanwalt-gmbh для регистрации своей оффшорной компании. На время пользования не возникло никаких проблем, но заполнение всей необходимой документации заполнило достаточно длительный промежуток времени. Рекомендую эту фируму, они отлично работают, в будущем планирую открыть здесь второй счет для биткоина
Брали две фирмешки в UK со счетом в Метро, и одну Сингапурку, все относительно быстро! Вика вам спасибо огромное за "разжовывание" информации для нас без вас мы бы не справились!
1) Работаю с ними по Аргентине 3ий год. 2) Подделка документов вещь наказуемая а компании 6 лет и обороты у них только растут в том году по отчетности 527.000 евро 3) Я лично виделася и Викторией и с Ильей в Дубае, 4) По юр адресам вы путаете юр адресс и фактический офисы у них есть и агентов много 5) Если как вы... Читать отзыв 1) Работаю с ними по Аргентине 3ий год. 2) Подделка документов вещь наказуемая а компании 6 лет и обороты у них только растут в том году по отчетности 527.000 евро 3) Я лично виделася и Викторией и с Ильей в Дубае, 4) По юр адресам вы путаете юр адресс и фактический офисы у них есть и агентов много 5) Если как вы говорите вас обманули в 50к ну так че вы тут строчите идите в суд или полицию в вашей «прекрасной РОссии» 6) Под каждым словом готов подписаться и показать доки, 3 год с ними ребята всегда в сети.
Хорошая компания
Спасибо за фирмешки!
Работаю с ними 3 года
3) Я лично виделася и Викторией и с Ильей в Дубае,
5) Если как вы... Читать отзыв 1) Работаю с ними по Аргентине 3ий год.
3) Я лично виделася и Викторией и с Ильей в Дубае,