Необоснованная блокировка аккаунта и попытка украсть деньги со счета - Отзывы о Сайт laststicker.ru

Отзыв написан 15 декабря, 2023 год 5 просмотров
Был активным пользователем данного сайта более 10 лет, с 2012 года, и имею там огромное количество положительных отзывов. До недавнего времени всё было нормально. Буквально пару дней назад совершил очередной периодический платёж в адрес ресурса, зарегистрированного на владельца ИП Бузулуков Максим Валерьевич (ИНН 504602200216) через посредника на счет ИП Гришкова Екатерина Игоревна (ИНН 504602115000) с банковской карты для пополнения счёта аккаунта местной "валютой" под названием монеты. Эта "валюта" используется в том числе и для выставления лотов на аукцион сайта. С этой целью и пополнял. Выставил лоты. Спустя пару часов обнаружил, что аукцион пропал. Написал в службу поддержки с просьбой объяснить ситуацию. Абсолютно никакой реакции! В следующем сообщении потребовал вернуть деньги за неоказанную услугу по выставлению лотов, опять ответа не было, хотя модератор выходил в сеть и видел моё требование. Только после того как я написал третье сообщение и пояснил, что в случае невозврата средств вынужден буду написать на них заявление в Роскомнадзор и прокуратуру по факту совершения мошеннических действий, пришёл ответ, что деньги будут возвращены. Одновременно с этим (есть подозрение, что в отместку на мои настойчивые сообщения модератору), абсолютно без объяснения причин, мой аккаунт был частично заблокирован и ограничен ряд функционала, а именно пропала возможность написать в форум (видимо, боятся резонанса) и выставлять лоты на торги. Естественно, никаких комментарией со стороны ресурса по введению в отношение меня самовольных ограничений, не поступало. Не рекомендую иметь дел с ними, блокируют без объяснения причин и воруют чужие деньги, которые возвращают с боем и лишь после предупреждений о написании на них заявления в контролирующие органы. Даже на самом сайте в пользовательском соглашении написано, что могут не возвращать пропавшие денежные средства без объяснения причин! И это не шутка, а действительно то, что можно там прочитать (прикрепил скрин с сайта). Не отрицают откровенное воровство. Наглость и безнаказанность просто зашкаливают. Видимо, расчет на обман по мелочи, т.к. не каждый будет разбираться по факту пропажи условных 50 рублей со счёта. Уверен, что ни я один был обманут таким образом. С миру по нитке - сайту прибыль. Будьте осторожны! Если попали в такую же ситуацию, не пускайте дело на самотёк и не закрывайте глаза на беспредел этого ресурса, несмотря на небольшие суммы оплат. Безнаказанность порождает вседозволенность. Сайт www.laststicker.ru - Необоснованная блокировка аккаунта и попытка украсть деньги со счета

5 отзывов / 191 просмотр

Интернет-сервисы