Владимир1 Отзыв написан 21 июня, 2025 год5 просмотров
17 июня 2025 года В 19:43 Поставил на вывод 96 200 рублей обменнике Goldenim.com. Изначально связь была в чате на этом сайте, в данный момент этого чата нет. В телеграмме они не отвечают, на почте тоже игнорят. Зашел в группу (в которой и узнал об этом сайте, причем сам администратор выкладывал инструкцию), Написал в этот чат, меня сразу заблокировали. В общем это целая связка, они выкладывают в телеграмме, якобы рабочую связку (по обмене криптовалюты). А после начинают игнорировать.
Группа в телеге, где 50тысяч человек (там и писали, что этот сайт норм платит и без проблем), задал свой вопрос, так меня сразу удалили.
В ОБЩЕМ ЭТОТ САЙТ СКАМ, НЕ ВИДИТЕСЬ. Всегда проверяйте обменник на bestchange , причем этого там нет в списке!!! ОСТОРОЖНЕЕ РЕБЯТА!!!!
Сайт по обмену электронной валюты goldenim.com - Отзывы о Сайт по обмену электронной валюты goldenim.com
В ОБЩЕМ ЭТОТ САЙТ СКАМ, НЕ ВИДИТЕСЬ.
Всегда проверяйте обменник на bestchange , причем этого там нет в списке!!!
ОСТОРОЖНЕЕ РЕБЯТА!!!!
отзыв