Сотрудничаем с Сайт-Протект больше года. Они продвигают наш сайт и сообщества в социальных сетях. Работа слаженная, задачи выполняются в срок. Всегда предлагают новые нестандартные решения. Рекомендуем этих ребят.
Заказывали создание корпоративного сайта в начале декабря. Важно было успеть до новго года. Ребята не просто вложились в срок, а даже раньше все закончили, при этом результат нисколько не пострадал от скорости выполнения работы. Спасибо вам за оперативное решение.
Жалею, что потратил много времени и сил на поиск фрилансера. С несколькими проработал, а результата никакого. Продажи с сайта не шли и прироста пользователей не было. Только ребята из Сайт-Протект смогли добиться роста позиций. Сразу надо было искать нормальных специалистов.
Решили улучшить функционал нашего сайта, обратились к Сайт-Протект. Сотрудники качественно и в оговоренный срок выполнили поставленную перед ними задачу. В дальнейшем планируем также пользоваться услугами данной компании для продвижения сайта и будем порекомендовать ее своим коллегам.
Работаем с веб-студией уже несколько лет. Сперва специалисты Сайт-Протект сделали редизайн нашего сайта, а сейчас занимаются его продвижением. Отлично справляются со всеми заданиями. Мы очень довольны сотрудничеством.
Выражаю огромную благодарность компании Сайт-Протект за разработку сайта нашей компании. На строительном рынке мы давно, но в наше время особенно остро для каждой организации стоит задача создания сайта компании, потому что весь бизнес сегодня онлайн. Веб-студия Сайт-Протект создала нам сайт-каталог нашей продукции в сжатые сроки по адекватной стоимости.
Сотрудничеством довольны, поставленные задачи были выполнены студией профессионально и в полном соответствии с нашими ожиданиями. У специалистов веб-студии есть свой креативнй взгляд на задачу, и это, безусловно, дает дополнительные шансы для успеха проекта.
Сайт абсолютно отвечает тем требованиям, которые мы описывали в ТЗ: все от дизайна до функционала различных элементов на сайте выглядит великолепно. Мы получили рабочий, полностью реализованный проект так, как мы и хотели.
Слаженная работа
Привлекательный сайт
Корпоративный сайт
Не ищите фрилансеров
Лучшие рекомендации
Довольны сотрудничеством
Спасибо Сайт-Протект
Сделали сайт в сжатые сроки по адекватной стоимости
Все задачи выполнены
Удачно реализовали проект