Сайт знакомств VseLove.Ru

Опубликовано 20 марта, 2016 год
3.0
1 отзыв / 957 просмотров
Сайт знакомств VseLove.Ru
В современном обществе сайты знакомств не являются чем-то необычным. Миллионы одиноких людей по всему миру таят надежду на счастье. VseLove.Ru бесплатный сайт знакомств без регистрации. На этом сайте легко найти подходящую вам по возрасту, предпочтениям кандидатуру из вашего города.
Маша 20 марта, 2016 год
Мне уже 29 лет. И я одинока. Звучит очень грустно, не так ли? Я была замужем на протяжении двух лет, но отношения разладились, детей не было и мы с бывшим мужем расстались друзьями. Спустя какое-то время я поняла, что мне трудно познакомиться с молодым человеком. На работе у нас женский коллектив, ходить в клубы как-то не с кем, да и... Читать отзыв Мне уже 29 лет. И я одинока. Звучит очень грустно, не так ли? Я была замужем на протяжении двух лет, но отношения разладились, детей не было и мы с бывшим мужем расстались друзьями. Спустя какое-то время я поняла, что мне трудно познакомиться с молодым человеком. На работе у нас женский коллектив, ходить в клубы как-то не с кем, да и нет большого желания. Нашла в интернете сайт знакомств VseLove.Ru. Хотя там всюду написано,что сайт без регистрации, но пришлось регистрироваться. Откликнулось много мужчин. Но большинство из них абсолютно не стремились к серьезным отношениям, а некоторые сообщения были просто похабными. Но из нескольких десятков писем я выбрала двух молодых людей, которым ответила. С одним из них завязалась переписка, он оказался очень интересным собеседником. Мы несколько раз встретились, но чувство не возникло и сейчас мы по прежнему общаемся онлайн. Я немного разочарована самой идеей знакомства через интернет, но сайт не плохой. Может спустя какое-то время я повторю попытку.

Сайты

OZON.ru