sc-remont.ru отзывы клиентов

sc-remont.ru отзывы клиентов

Ремонт кофемашины

Маринин 23 февраля, 2023 год
Мне потребовалось кофемашину починить ( просто перестала готовить кофе) .После звонка прислали курьера . Сам мастер связался со мной на следующий день .Все объяснил о поломке . цену назвал . Через пять дней вернули .Работает отлично .спасибо!

Ремонт холодильника

Дмитрий П. 14 января, 2023 год
Была некоторые претензии к работе холодильника , попросил приехать мастера разобраться . Оперативно мастер приехал и не зря мои претензии оказались обоснованными и мастер заменил датчик который за температуру отвечал . Теперь холодильник работает как надо. спасибо.

Кофемашина

Екатерина 24 декабря, 2022 год
Приехал мастер в день вызова в удобное время буквально через несколько часов, Быстро и качественно исправил проблему - сломанную кофемашину, в которой в отдел отходов попадала вода. Дал рекомендации по использованию, теперь снова как новая.спс.
Достоинства:
  1. быстро

Ремонт стиралки

Артемий 17 декабря, 2022 год
В стиральной машине полетел датчик контролирующий уровень воды ( сам определил по признакам неисправности ) , но все равно решил пусть сделает мастер для надежности тем более когда ценами на такой ремонт поинтересовался они были не высокие. Мастер был пунктуален по времени визита и ремонт выполнил достойно .Спасибо , рад что выбрал вашу компанию.
Достоинства:
  1. Пунктуальность

Ремонт на дому

Олег 4 декабря, 2022 год
Кофемашина не грела воду .Заявку оформила по телефону . Мастер приехал в тот же день ( сказал как раз рядом был тоже по заявке) . Ну и быстро определил что термоконтакт подгорел и не срабатывал . за двадцать минут починил за что благодарность от меня.
Достоинства:
  1. Оперативно

Ремонт кофемашины

саня 25 ноября, 2022 год
Ремонт кофемашины , сделали за неделю ,была протечка и кнопка одна не работала .В данный момент все в порядке.
Достоинства:
  1. Срок ремонта выдержан

Сервисные центры

Сервисный центр helpanu.ru