Семавик Некст инструкция

Опубликовано 17 ноября, 2024 год
3.5
Семавик Некст инструкция

Пожалуй, не о таком похудении я мечтала)

Варвара 13 часов 49 мин назад
После каждого укола не слезаю с туалета дня 3 и даже Смекта не помогает. Вызывает сильнейшую диарею и обезвоживание, после которого я еще несколько дней сижу на Регидроне. Сначала думала, что это - отравление, но с каждым новым уколом все повторялось. Реакция однозначно на препарат. Непонятное и очень сильное действие.

Маме с сахарным диабетом не помог вообще.

София Внезапнова суббота, 11 октября
Маме выписал эндокринолог, платный врач. Купили сразу же, в наличии был. На протяжении месяца ставили, эффекта не поймали. Сахар не снижает, снижает немного аппетит, тяга к сладкому в целом осталась на прежнем уровне. Не знаю, может нам бракованный какой попался...Суть в том, что сахар-то контролировать надо, с этим препаратом этого не получилось, через неделю идем к эндокринологу, будем просить рецепт... Читать отзыв Маме выписал эндокринолог, платный врач. Купили сразу же, в наличии был. На протяжении месяца ставили, эффекта не поймали. Сахар не снижает, снижает немного аппетит, тяга к сладкому в целом осталась на прежнем уровне. Не знаю, может нам бракованный какой попался...Суть в том, что сахар-то контролировать надо, с этим препаратом этого не получилось, через неделю идем к эндокринологу, будем просить рецепт на другой препарат.
Достоинства:
  1. цена, везде продается в нашем городе
Недостатки:
  1. не работает, не снижает сахар

Ожидала помощи, а получила только побочки

Элька Карамелька четверг, 9 октября
Перешла на эту версию препарата с огромной надеждой, что продолжу держать свой аппетит под контролем и худеть. Вместо этого я получила букет побочек, с которыми жить ежедневно стало сложно.
Начались постоянные запоры, что для меня вообще не свойственно. Пробовала конечно по разному решать эту проблему, но это меня просто начало напрягать. Дальше началась отрыжка которой у меня не было ни разу, на препарате на котором худела до этого. Просто целый день, не прекращающаяся, каждые пару минут она меня настигала, работь стало невыносимо, так как я много общаюсь с людьми, мне стало не по себе. Самое обидное, что все эти жертвы были напрасны, аппетит особо не снизился, а на весах не произошло ничего значимого. За месяц такого похудения ушло 2 кг! В итоге я просто не смогла продолжать это издевательство над организмом.
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. запоры, отрыжка, аппетит не снизился

Для людей с большим лишним весом это оптимальное решение

Даяна вторник, 7 октября
Для моего веса конечно 1мг было мало и хорошо, что есть семавик некст, потому что у него большие дозировки и для меня это оптимально. На 1,7 вес просто стремительно летит вниз. Нет, вы не подумайте что я за неделю по 10 кг сбрасываю, все гораздо прозаичней, но именно в плане здоровья это правильно. Для людей с большим лишним весом и... Читать отзыв Для моего веса конечно 1мг было мало и хорошо, что есть семавик некст, потому что у него большие дозировки и для меня это оптимально. На 1,7 вес просто стремительно летит вниз. Нет, вы не подумайте что я за неделю по 10 кг сбрасываю, все гораздо прозаичней, но именно в плане здоровья это правильно. Для людей с большим лишним весом и ожирением это оптимальное решение.

Не держит сахар, плато в весе!

Марина воскресенье, 5 октября
Для меня этот препарат стал сплошным разочарованием. Нужно было перейти на дозировку повыше, а у этого якобы самая дешевая цена. Через 2 месяца терапии результаты анализов показали, что у меня подскочил сахар, при том, что питание я абсолютно не меняла. Не знаю, в чем причина, наверно там разбодяженный состав, низкая концентрация семаглутида или еще что-то. Но факт, остается фактом подросший... Читать отзыв Для меня этот препарат стал сплошным разочарованием. Нужно было перейти на дозировку повыше, а у этого якобы самая дешевая цена. Через 2 месяца терапии результаты анализов показали, что у меня подскочил сахар, при том, что питание я абсолютно не меняла. Не знаю, в чем причина, наверно там разбодяженный состав, низкая концентрация семаглутида или еще что-то. Но факт, остается фактом подросший сахар + плато в весе, не снижается вообще. Буду переходить на другой семаглутид

Стабильно работает

Ева воскресенье, 5 октября
начинала с семавика, сейчас перешла на большую дозу семавика некст. отлично помогает в плане контроля аппетита, не вызывает побочек, убрал выраженный аппетит, научил насыщаться одним салатом из зелени, раньше для меня это было не о чем. скачков веса нет, нет такого что скинула и набрала, тут все стабильно.

Вес уходит, худею легко

Мария вторник, 30 сентября
Я наверное отчаянная, но реально много чего попробовала для похудения. Пила таблетки и даже была мысль сделать резекцию желудка. И тут мне врач советует семавик, что на нем хорошо худеют и не надо ложиться под нож. Меня устраивает, начинаю колоть, в какой-то момент становится понятно что уже 1 мг мне мало и мы переходим на семавик некст, все! Вес уходит,... Читать отзыв Я наверное отчаянная, но реально много чего попробовала для похудения. Пила таблетки и даже была мысль сделать резекцию желудка. И тут мне врач советует семавик, что на нем хорошо худеют и не надо ложиться под нож. Меня устраивает, начинаю колоть, в какой-то момент становится понятно что уже 1 мг мне мало и мы переходим на семавик некст, все! Вес уходит, худею легко, спорта в моей жизни нет и никогда не было.

Пожалела, такое похудение мне не надо

Даляна Уварова пятница, 19 сентября
Пожалела, что купила этот препарат, потому что деньги я потратила, а вес как был, так и остался, есть я не скажу что меньше стала, по факту просто ставила себе непонятный укол за 6 тыщ. За 2 месяца минус 2 кг. Маловато будет. Выбирайте более тщательно такой важный препарат, этот лично я не могу рекомендовать.

Вес хорошо снижается

Виолетта 16 сентября, 2025 год
Перешла на 1,7 семавик некст. Просто на дозировке 1 мг вес как будто замер. И даже кажется, я стала больше есть. Поэтому приняла решение переходить дальше. По ощущениям, стало лучше, вес опять классно снижается, к тому же я добавила сюда еще и спорт. В любом случае при ожирении реально похудеть с ним!

Абсолютно не эффективный + побочки

Олеся 4 сентября, 2025 год
Если честно сомневаюсь, что кто-то от этих уколов худеет.. Если хотите ощутить все прелести ужасного состояния, велком! два месяца терпела состояние не стояния, для чего, чтобы похудеть на 1 кг? я как бы и сама могу, без семавика! теперь записалась в зал, лучше там буду сгонять лишние кг
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 0 эффекта

Хотела похудеть, а заработала проблемы с поджелудочной

я 31 августа, 2025 год
Ни за что не стала бы покупать препарат, если бы знала, что будут такие проблемы. А именно: у меня жутко болел живот, а я гасила боли таблетками, думая, что так и должно быть, пройдет. А когда оказалось, что у меня был приступ панкреатита, с которым меня увезли в больницу, я поняла, что шутки кончились. Плюс ко всему, меня дико стало... Читать отзыв Ни за что не стала бы покупать препарат, если бы знала, что будут такие проблемы. А именно: у меня жутко болел живот, а я гасила боли таблетками, думая, что так и должно быть, пройдет. А когда оказалось, что у меня был приступ панкреатита, с которым меня увезли в больницу, я поняла, что шутки кончились. Плюс ко всему, меня дико стало тянуть на вредности, углеводы, сладкое я мела просто килограммами. А это тоже очень влияет на жкт. Стала пить сладкие соки, квас, газировки, видимо, падал сахар, вот и тянуло на подобное. Сам препарат вызывает очень сильное вздутие живота, боли, замедленное пищеварение, которое даже ферментами не ускорялось. С ручкой тоже черезраз везло, то выстрелит, то препарат вытечет, приходилось иглы подбирать другие, заказывать. Неудобно, в общем. Сейчас наблюдаюсь у гастроэнтеролога, лечу панкреатит. Препарат не рекомендую.

Комфортно худеется

Лиана 30 августа, 2025 год
Препарат хороший, аппетит снижает. Даже если раньше вам казалось, что ничего не помогает, семавик некст это сделает. Ясное дело, что придется прикладывать усилия. Первое время выезжала чисто на уколах, когда стала весить меньше, добавила спорт, потому что стало легче заниматься. Я очень довольна, что решилась, потому что жить с лишним весом уже не было сил.

Очень довольна прогрессом

Лолита 28 августа, 2025 год
За 8 месяцев похудела на 24 кг. Очень довольна тем, что смогла и без семавика некст ничего бы не получилось. Это первый раз, когда не было срывов, когда я четко иду к своей цели. Думаю, тут и сам препарат работает как надо, и я держусь. Самовнушение великая штука) поэтому не сдаемся!

Пустая трата денег

Алина 19 августа, 2025 год
Очень жаль потраченных денег, препарат никак не повлиял на мой аппетит, как ела много, так и осталось. Побочки тоже оставили осадок, голова кружится, состояние будто отравилась первые два дня и жуткая усталость

Нет результатов.

Инесса 15 августа, 2025 год
Вес уходит очень плохо. Бывает такое, что за неделю нет ни какого отвеса. Хотя ем мало, придерживаюсь диеты, но почему-то такая реакция. Как подниму дозировку, неделю вес уходит, потом опять стоит. Я вот теперь думаю, есть ли смысл колоть дальше, ибо жалко потраченных денег и времени.

Кг не уходят, зато побочек куча

Рамиля 11 августа, 2025 год
В нексте однозначно какой-то другой состав. Практически не худею, без конца воюю с изжогой и диареей. Эндокринолог на мои жалобы сказала, что уколы отменяем и будем искать замену среди других семаглутидов.

Не лучший выбор

Марина 30 июля, 2025 год
Использовала разные препараты семаглутида, когда пришло провышать дозировку повелась на акцию в аптеке и заказала то, что на от момент показалось дешевле по стоимости (тут я тоже прогадала). По переносимости некста: ничего особенного, по эффективности: НИЧЕГО! Препарат оказался полным нулем, я слышала, что фарм компании в некоторые шприцы добавляют плацебо вместо действующего вещества, так вот мне видимо такой вариант и... Читать отзыв Использовала разные препараты семаглутида, когда пришло провышать дозировку повелась на акцию в аптеке и заказала то, что на от момент показалось дешевле по стоимости (тут я тоже прогадала). По переносимости некста: ничего особенного, по эффективности: НИЧЕГО! Препарат оказался полным нулем, я слышала, что фарм компании в некоторые шприцы добавляют плацебо вместо действующего вещества, так вот мне видимо такой вариант и попался. С первого укола вернулся неконтроируемый голод, желание все сметать, что съедобно, худшее - это был плюс на весах, тормозила себя как могла до след укола, потом сделала из другой упаковки (брала по акции 2 шт) - и все повторилось. Серия на упаковках разная, либо во всех непонятная жижа, которая не работает и производитель просто косит бабло на своих потребителях, либо настолько плохой состав, что не работает вообще по сравнению с другими вариантами, которые надозировке до 1 мг отлично справлялись и помогали худеть.

Некст не оправдал моих ожиданий

Алия Б 30 июля, 2025 год
Некст не оправдал моих ожиданий, столкнулась с побочками в виде постоянной диареи, к которой добавилась. в дальнейшем и рвота, терпела, хотелось похудеть. Это все было на фоне ПП. Потом все равно пришлось обратиться к гастроэнтерологу, та сказала, что многие после приема именно этого препарата приходят с подобными жалобами, болями, да еще и с а-ля язвочками в желудке. Отправили на ФГДС,... Читать отзыв Некст не оправдал моих ожиданий, столкнулась с побочками в виде постоянной диареи, к которой добавилась. в дальнейшем и рвота, терпела, хотелось похудеть. Это все было на фоне ПП. Потом все равно пришлось обратиться к гастроэнтерологу, та сказала, что многие после приема именно этого препарата приходят с подобными жалобами, болями, да еще и с а-ля язвочками в желудке. Отправили на ФГДС, долгое лечение теперь меня ждет. Никому не пожелаю пройти такой путь и колоть некст, не особо похудеете, угробите ЖКТ.

Я довольна уже промежуточным результатом

Рита 21 июля, 2025 год
Подтверждаю, что препарат реально снижает вес, не зря многие стали его использовать с целью похудения. Но всегда стоит помнить, что без показаний не стоит использовать. При ожирении это да, выход. Я не могла похудеть, что я только не пробовала. Мне даже доктор сказала, что надо колоть ибо без вариантов. Я довольна уже промежуточным результатом.
9 согласны

Перестал работать на терапевтической дозировке

Дарья 18 июля, 2025 год
При переходе на 1,7 почему-то препарат перестал вообще держать сахар, последние анализы показали 6,9 натощак. Для меня это много, стала обратно набирать вес, буду переходить на другой семаглутид

Лекарства

Нормоспектрум юниор