Семавик Некст отзывы клиентов

Семавик Некст отзывы клиентов

Уже похудела на 40 кг!

Нонна среда, 26 ноября
Все очень классно! Я уже похудела на 40 кг! Считаю, что для людей с лишним весом и ожирением этот оптимальное решение. Важно! Подобрать дозу на которой вес будет снижаться лучше всего, у меня это 2,4 семавик некст, кому то надо меньше, это такое дело. Главное результат. Побочных явлений я не обнаружила, все идет по плану.

Помогает похудеть даже самым безнадежным случаям

Вилана понедельник, 24 ноября
Действует как положено. Помогает похудеть даже самым безнадежным случаям. Волнительно было переходить на большую дозировку семавика некст, но на деле ничего не изменилось в плане самочувствия. А вот в плане веса и в процессе похудения эффект на лицо, точнее на всем теле, я уже так классно похудела, до сих пор поверить не могу, что это я!

На нем вес уходит лучше всего

Валерия четверг, 20 ноября
Мне эти уколы подошли. Начинала колоть с маленькой дозы и сейчас дошла до некста, на нем вес уходит лучше всего, как сказал доктор это потому что я изначально много вешу. Люди с меньшим весом может и на обычном семавике в 1мг остановятся. Ну в общем, для похудения при ожирении лучше ничего и не придумать.

Одна побочка(

Людмила пятница, 14 ноября
Из-за побочных эффектов невозможно колоть.У меня тошнота , головная боль, бессонница, слабость и головокружение, скачки давления. Перепробовала всё, ничего не помогает стабилизировать состояние, буду отменять препарат.

Лекарство вызывало аллергию

Ирина среда, 12 ноября
На фоне применения этого препарата появилась аллергия. Сначала в области, куда делала инъекции, потом по всему телу крапивница. Пришлось отменить. Какое-то агрессивное в нем действующее вещество

Ну все, это была последняя капля

Юлия суббота, 8 ноября
я уговаривала себя как могла, но то расстройство желудка с него, то руки исчесала, то огромное красное пятно в месте укола...это негативный опыт, но тоже опыт, спасибо, больше не куплю, перехожу на другой препарат

Результат положительный

Елена пятница, 7 ноября
Как начала делать семавик некст, у меня перестало подниматься давление. Плюс, снижается вес, потрясающе! Из за лишнего веса столько болячек и проблем со здоровьем, это кошмар. Что я только не делала для того, чтобы похудеть и вот дошла до этих уколов и не жалею. Потому что с ними я дойду до желаемого результата.
5 согласны

Мне этот препарат хорошо помогает

Яна четверг, 6 ноября
Колю себе сама, самочувствие прекрасное. И становится лучше с каждым разом, потому что жить без лишних килограмм это настоящее чудо. Вначале думала, что с уколами много мороки, на деле оказалось все максимально удобно и колоть раз в неделю это вообще проще простого. Мне этот препарат хорошо помогает.
3 согласны

При ожирении это действительно спасение

Саманта четверг, 6 ноября
Чтобы не говорили, но при ожирении это действительно спасение. Я давно пытаюсь похудеть, про диеты знаю все, но именно худеть начала на семавике некст, с врачом подобрали дозировку и дело пошло. К сожалению бывают случаи, когда диеты не справляются по ряду причин и как же хорошо, что есть такие препараты как этот.
5 согласны

Хорошо помогает бороться с весом

Olga 28 октября, 2025 год
Заедала последствия стресса. Опомнилась когда весила 80 кг. С учетом того, что я всего 155 см роста, то такой вес очень сильно мне мешал жить. Диеты и спорт пробовала, спорт с таким весом был за гранью фантастики. Поэтому решилась на семавик. И не жалею, хорошо помогает бороться с весом, не увидела за все время побочек, эффект радует.
4 согласны

Только побочки

Марина 28 октября, 2025 год
Самый худший из вариантов семаглутида, давно уже на дозировке 2,4 и впервые столкнулась с тем, что меня начало рвать от уколов. Запах еды вызывал приступ тошноты! Вернулась на привычную велгию и все стало снова ок!
5 не согласны

Куча проблем за свои же деньги

Марина 23 октября, 2025 год
просто так проставила целый месяц, аппетит никак не снизился, а даже наоборот, ручка плохенькая, но терпеть можно было бы, если бы были хоть какие то отвесы, С побочек сильная тяжесть и запор
3 не согласны

Пожалуй, не о таком похудении я мечтала)

Варвара 16 октября, 2025 год
После каждого укола не слезаю с туалета дня 3 и даже Смекта не помогает. Вызывает сильнейшую диарею и обезвоживание, после которого я еще несколько дней сижу на Регидроне. Сначала думала, что это - отравление, но с каждым новым уколом все повторялось. Реакция однозначно на препарат. Непонятное и очень сильное действие.
4 не согласны

Маме с сахарным диабетом не помог вообще.

София Внезапнова 11 октября, 2025 год
Маме выписал эндокринолог, платный врач. Купили сразу же, в наличии был. На протяжении месяца ставили, эффекта не поймали. Сахар не снижает, снижает немного аппетит, тяга к сладкому в целом осталась на прежнем уровне. Не знаю, может нам бракованный какой попался...Суть в том, что сахар-то контролировать надо, с этим препаратом этого не получилось, через неделю идем к эндокринологу, будем просить рецепт... Читать отзыв Маме выписал эндокринолог, платный врач. Купили сразу же, в наличии был. На протяжении месяца ставили, эффекта не поймали. Сахар не снижает, снижает немного аппетит, тяга к сладкому в целом осталась на прежнем уровне. Не знаю, может нам бракованный какой попался...Суть в том, что сахар-то контролировать надо, с этим препаратом этого не получилось, через неделю идем к эндокринологу, будем просить рецепт на другой препарат.
Достоинства:
  1. цена, везде продается в нашем городе
Недостатки:
  1. не работает, не снижает сахар
5 не согласны

Ожидала помощи, а получила только побочки

Элька Карамелька 9 октября, 2025 год
Перешла на эту версию препарата с огромной надеждой, что продолжу держать свой аппетит под контролем и худеть. Вместо этого я получила букет побочек, с которыми жить ежедневно стало сложно.
Начались постоянные запоры, что для меня вообще не свойственно. Пробовала конечно по разному решать эту проблему, но это меня просто начало напрягать. Дальше началась отрыжка которой у меня не было ни разу, на препарате на котором худела до этого. Просто целый день, не прекращающаяся, каждые пару минут она меня настигала, работь стало невыносимо, так как я много общаюсь с людьми, мне стало не по себе. Самое обидное, что все эти жертвы были напрасны, аппетит особо не снизился, а на весах не произошло ничего значимого. За месяц такого похудения ушло 2 кг! В итоге я просто не смогла продолжать это издевательство над организмом.
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. запоры, отрыжка, аппетит не снизился
3 не согласны

Для людей с большим лишним весом это оптимальное решение

Даяна 7 октября, 2025 год
Для моего веса конечно 1мг было мало и хорошо, что есть семавик некст, потому что у него большие дозировки и для меня это оптимально. На 1,7 вес просто стремительно летит вниз. Нет, вы не подумайте что я за неделю по 10 кг сбрасываю, все гораздо прозаичней, но именно в плане здоровья это правильно. Для людей с большим лишним весом и... Читать отзыв Для моего веса конечно 1мг было мало и хорошо, что есть семавик некст, потому что у него большие дозировки и для меня это оптимально. На 1,7 вес просто стремительно летит вниз. Нет, вы не подумайте что я за неделю по 10 кг сбрасываю, все гораздо прозаичней, но именно в плане здоровья это правильно. Для людей с большим лишним весом и ожирением это оптимальное решение.
5 согласны

Не держит сахар, плато в весе!

Марина 5 октября, 2025 год
Для меня этот препарат стал сплошным разочарованием. Нужно было перейти на дозировку повыше, а у этого якобы самая дешевая цена. Через 2 месяца терапии результаты анализов показали, что у меня подскочил сахар, при том, что питание я абсолютно не меняла. Не знаю, в чем причина, наверно там разбодяженный состав, низкая концентрация семаглутида или еще что-то. Но факт, остается фактом подросший... Читать отзыв Для меня этот препарат стал сплошным разочарованием. Нужно было перейти на дозировку повыше, а у этого якобы самая дешевая цена. Через 2 месяца терапии результаты анализов показали, что у меня подскочил сахар, при том, что питание я абсолютно не меняла. Не знаю, в чем причина, наверно там разбодяженный состав, низкая концентрация семаглутида или еще что-то. Но факт, остается фактом подросший сахар + плато в весе, не снижается вообще. Буду переходить на другой семаглутид

Стабильно работает

Ева 5 октября, 2025 год
начинала с семавика, сейчас перешла на большую дозу семавика некст. отлично помогает в плане контроля аппетита, не вызывает побочек, убрал выраженный аппетит, научил насыщаться одним салатом из зелени, раньше для меня это было не о чем. скачков веса нет, нет такого что скинула и набрала, тут все стабильно.

Вес уходит, худею легко

Мария 30 сентября, 2025 год
Я наверное отчаянная, но реально много чего попробовала для похудения. Пила таблетки и даже была мысль сделать резекцию желудка. И тут мне врач советует семавик, что на нем хорошо худеют и не надо ложиться под нож. Меня устраивает, начинаю колоть, в какой-то момент становится понятно что уже 1 мг мне мало и мы переходим на семавик некст, все! Вес уходит,... Читать отзыв Я наверное отчаянная, но реально много чего попробовала для похудения. Пила таблетки и даже была мысль сделать резекцию желудка. И тут мне врач советует семавик, что на нем хорошо худеют и не надо ложиться под нож. Меня устраивает, начинаю колоть, в какой-то момент становится понятно что уже 1 мг мне мало и мы переходим на семавик некст, все! Вес уходит, худею легко, спорта в моей жизни нет и никогда не было.
4 согласны

Пожалела, такое похудение мне не надо

Даляна Уварова 19 сентября, 2025 год
Пожалела, что купила этот препарат, потому что деньги я потратила, а вес как был, так и остался, есть я не скажу что меньше стала, по факту просто ставила себе непонятный укол за 6 тыщ. За 2 месяца минус 2 кг. Маловато будет. Выбирайте более тщательно такой важный препарат, этот лично я не могу рекомендовать.

Вес хорошо снижается

Виолетта 16 сентября, 2025 год
Перешла на 1,7 семавик некст. Просто на дозировке 1 мг вес как будто замер. И даже кажется, я стала больше есть. Поэтому приняла решение переходить дальше. По ощущениям, стало лучше, вес опять классно снижается, к тому же я добавила сюда еще и спорт. В любом случае при ожирении реально похудеть с ним!

Абсолютно не эффективный + побочки

Олеся 4 сентября, 2025 год
Если честно сомневаюсь, что кто-то от этих уколов худеет.. Если хотите ощутить все прелести ужасного состояния, велком! два месяца терпела состояние не стояния, для чего, чтобы похудеть на 1 кг? я как бы и сама могу, без семавика! теперь записалась в зал, лучше там буду сгонять лишние кг
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 0 эффекта
4 не согласны Показать 1 ответ

Хотела похудеть, а заработала проблемы с поджелудочной

я 31 августа, 2025 год
Ни за что не стала бы покупать препарат, если бы знала, что будут такие проблемы. А именно: у меня жутко болел живот, а я гасила боли таблетками, думая, что так и должно быть, пройдет. А когда оказалось, что у меня был приступ панкреатита, с которым меня увезли в больницу, я поняла, что шутки кончились. Плюс ко всему, меня дико стало... Читать отзыв Ни за что не стала бы покупать препарат, если бы знала, что будут такие проблемы. А именно: у меня жутко болел живот, а я гасила боли таблетками, думая, что так и должно быть, пройдет. А когда оказалось, что у меня был приступ панкреатита, с которым меня увезли в больницу, я поняла, что шутки кончились. Плюс ко всему, меня дико стало тянуть на вредности, углеводы, сладкое я мела просто килограммами. А это тоже очень влияет на жкт. Стала пить сладкие соки, квас, газировки, видимо, падал сахар, вот и тянуло на подобное. Сам препарат вызывает очень сильное вздутие живота, боли, замедленное пищеварение, которое даже ферментами не ускорялось. С ручкой тоже черезраз везло, то выстрелит, то препарат вытечет, приходилось иглы подбирать другие, заказывать. Неудобно, в общем. Сейчас наблюдаюсь у гастроэнтеролога, лечу панкреатит. Препарат не рекомендую.
2 не согласны

Комфортно худеется

Лиана 30 августа, 2025 год
Препарат хороший, аппетит снижает. Даже если раньше вам казалось, что ничего не помогает, семавик некст это сделает. Ясное дело, что придется прикладывать усилия. Первое время выезжала чисто на уколах, когда стала весить меньше, добавила спорт, потому что стало легче заниматься. Я очень довольна, что решилась, потому что жить с лишним весом уже не было сил.

Очень довольна прогрессом

Лолита 28 августа, 2025 год
За 8 месяцев похудела на 24 кг. Очень довольна тем, что смогла и без семавика некст ничего бы не получилось. Это первый раз, когда не было срывов, когда я четко иду к своей цели. Думаю, тут и сам препарат работает как надо, и я держусь. Самовнушение великая штука) поэтому не сдаемся!

Пустая трата денег

Алина 19 августа, 2025 год
Очень жаль потраченных денег, препарат никак не повлиял на мой аппетит, как ела много, так и осталось. Побочки тоже оставили осадок, голова кружится, состояние будто отравилась первые два дня и жуткая усталость
2 не согласны

Нет результатов.

Инесса 15 августа, 2025 год
Вес уходит очень плохо. Бывает такое, что за неделю нет ни какого отвеса. Хотя ем мало, придерживаюсь диеты, но почему-то такая реакция. Как подниму дозировку, неделю вес уходит, потом опять стоит. Я вот теперь думаю, есть ли смысл колоть дальше, ибо жалко потраченных денег и времени.
3 не согласны

Кг не уходят, зато побочек куча

Рамиля 11 августа, 2025 год
В нексте однозначно какой-то другой состав. Практически не худею, без конца воюю с изжогой и диареей. Эндокринолог на мои жалобы сказала, что уколы отменяем и будем искать замену среди других семаглутидов.
1 не согласен

Не лучший выбор

Марина 30 июля, 2025 год
Использовала разные препараты семаглутида, когда пришло провышать дозировку повелась на акцию в аптеке и заказала то, что на от момент показалось дешевле по стоимости (тут я тоже прогадала). По переносимости некста: ничего особенного, по эффективности: НИЧЕГО! Препарат оказался полным нулем, я слышала, что фарм компании в некоторые шприцы добавляют плацебо вместо действующего вещества, так вот мне видимо такой вариант и... Читать отзыв Использовала разные препараты семаглутида, когда пришло провышать дозировку повелась на акцию в аптеке и заказала то, что на от момент показалось дешевле по стоимости (тут я тоже прогадала). По переносимости некста: ничего особенного, по эффективности: НИЧЕГО! Препарат оказался полным нулем, я слышала, что фарм компании в некоторые шприцы добавляют плацебо вместо действующего вещества, так вот мне видимо такой вариант и попался. С первого укола вернулся неконтроируемый голод, желание все сметать, что съедобно, худшее - это был плюс на весах, тормозила себя как могла до след укола, потом сделала из другой упаковки (брала по акции 2 шт) - и все повторилось. Серия на упаковках разная, либо во всех непонятная жижа, которая не работает и производитель просто косит бабло на своих потребителях, либо настолько плохой состав, что не работает вообще по сравнению с другими вариантами, которые надозировке до 1 мг отлично справлялись и помогали худеть.
3 не согласны Показать 2 ответа

Некст не оправдал моих ожиданий

Алия Б 30 июля, 2025 год
Некст не оправдал моих ожиданий, столкнулась с побочками в виде постоянной диареи, к которой добавилась. в дальнейшем и рвота, терпела, хотелось похудеть. Это все было на фоне ПП. Потом все равно пришлось обратиться к гастроэнтерологу, та сказала, что многие после приема именно этого препарата приходят с подобными жалобами, болями, да еще и с а-ля язвочками в желудке. Отправили на ФГДС,... Читать отзыв Некст не оправдал моих ожиданий, столкнулась с побочками в виде постоянной диареи, к которой добавилась. в дальнейшем и рвота, терпела, хотелось похудеть. Это все было на фоне ПП. Потом все равно пришлось обратиться к гастроэнтерологу, та сказала, что многие после приема именно этого препарата приходят с подобными жалобами, болями, да еще и с а-ля язвочками в желудке. Отправили на ФГДС, долгое лечение теперь меня ждет. Никому не пожелаю пройти такой путь и колоть некст, не особо похудеете, угробите ЖКТ.
1 не согласен Показать 2 ответа

Шприц-ручка Квинсента
Шприц-ручка Квинсента

Семавик Некст цены в аптеках

• Ютека

• 2902.52 руб. Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4020 руб. Семавик Некст, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4120.48 руб. Семавик Некст, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4470 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 9 игл, 3 мл, 1 шт.
    • 4800 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5061 руб. Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5900 руб. Семавик Некст, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3495 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,25мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4880 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,5мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4967 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 5580 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 5580 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 9шт Герофарм ООО
    • 7667 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
  • Эвалар

• 4807 руб. Семавик 3 мл раствор для подкожного введения 0,25/0,5/1 мг/доза шприц-ручка, 1 шт.
  • Аптека Апрель

• 5518 руб. Семавик р-р для подкожного введения 0.25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 + одноразовая игла №4
  • Здравсити (Владикавказ)

• 5673 руб. Семавик раствор для п/к введ. шприц-ручка 0,25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл+Игла одноразовая 4шт

Цены на Семавик Некст →
Цены на Семавик Некст предоставлены сервисом: