Семавик Некст отзывы клиентов

Семавик Некст отзывы клиентов
147 отзывов / 2791 просмотр

Препарат качественный и доступный

Лариса 10 часов 56 мин назад
Худею на нексте отлично. При низком аппетите легко соблюдать низкокалорийное питание. У меня вес уходит потихоньку, по 1,3 кг в неделю. Порадовало, что производитель отечественный. Препарат качественный и доступный, при его эффективности цена адекватная.

Уколы семавик некст научили меня чувствовать меру

Оксана Ливнева пятница, 10 апреля
В целом, здорово не зависеть от еды, к этому я и стремилась. Уколы семавик некст научили меня чувствовать меру, не срываться и есть потому что это нужно для здоровья, а не потому, что я просто хочу есть все, что видят мои глаза.

Хорошо худеется, легко

Надежда среда, 8 апреля
Вместо липосакции решила попробовать семавик некст, не жалею. Хорошо худеется, легко, побочек нет, инструмент для уколов удобный. И для меня этот способ более безопасный, я изначально боялась и общего наркоза, и реабилитации. Уж лучше семавик некст дальше колоть, эффект тот же, зато меньше страха и рисков.

Работает отлично

Ольга Носенко среда, 8 апреля
Снижает аппетит, вес, помогает контролировать процесс похудения, чтобы не было срывов. Побочек нет, вес стибильно снижается, чувствую себя хорошо. Буду колоть, пока не приду в форму.

Очень хорошо ушли объёмы и вес уходит хорошо

Алла понедельник, 6 апреля
На препарате 5ый месяц. Доза сейчас 1,7. К повышению дозы адаптировалась быстро. Побочек не ощущаю. Насыщение происходит быстрее, не переедаю. Очень хорошо ушли объёмы и вес уходит хорошо, с 95 до 75 кг. Доктор сказал, что это нормальный результат, кожа должна успевать сокращаться.

Приятное впечатление

Оля В четверг, 2 апреля
Препарат хорошо помогает держать аппетит под контролем и меньше есть. Заодно заметила, что давление и уровень сахара тепреь в норме. Начинала с веса около 120 кг, сейчас уже 98, это для меня большая победа

Уколы работают

Геля четверг, 2 апреля
Снижение веса стабильное, значит, уколы работают. Колоть не сложно, всего раз в неделю это делаю под контролем врача. Самочувствие хорошее, ощущаю только заметное снижение аппетита, за счет чего и уходят лишние кило.

Результат реально радует

Альбина вторник, 31 марта
Уколы эффективные, вес уходит, и результат реально радует. Появились силы на спорт и энергия, которой давно не было. Выгляжу лучше и даже моложе, так говорят мои близкие.

Минус 20 килограммов!

Катерина Е вторник, 31 марта
Следов от уколов не остается, колю в живот, мне кажется это самое нежное место, тем не менее не больно даже. Питаюсь, как птичка, а о сладком даже не думаю. Решение обратиться к врачу и начать худеть с этим средством лучшее, что я сделала! Минус 20 килограммов! Мне надо похудеть, чтобы я смогла забеременеть, я поэтому отступать не намерена.

За 5 месяцев похудела на 25 кг

Живчик вторник, 31 марта
Достаточно эффективный препарат. За 5 месяцев похудела на 25 кг, изменила образ жизни и принципы питания, теперь наслаждаюсь своим новым телом и жизнью. Спасибо моему врачу, которым мне назначил этот препарат

Чувствую себя легче и энергичнее

Антонина понедельник, 30 марта
Ставлю семавик некст уже пару месяцев назад и вижу реальные изменения: аппетит стал меньше, долго ощущается сытость, а вес постепенно снижается. Побочек совсем не было и результат реально радует. Чувствую себя легче и энергичнее, что мотивирует продолжать курс.

На семавике некст наконец конкретно смогу похудеть

Есения воскресенье, 29 марта
Удобное устройство для уколов, классный график использования. На сегодняшний день похудела на 29 кг. Изначально думала сделать липосакцию чтобы похудеть. Сейчас планы поменялись, на семавике некст смогу похудеть и не надо будет делать липо.

Препарат эффективный, своих денег стоит

Альбина суббота, 28 марта
Очень рада, что доктор порекомендовал мне этот препарат. Через два месяца применения все снизился с 85 до 74 кг. Впечатляющий результат для меня, ни одна диета не давала таких результатов. Радует, что производитель отечественный. Препарат эффективный, своих денег стоит.

Я чувствую себя просто нереально!

Лера суббота, 28 марта
Появилась невероятная лёгкость, ощущения, будто я выпила эликсир молодости. Ни секунды не жалею, что решилась на снижение веса с этим средством. Избыточный вес это всегда бомба замедленного действия, а эти уколы помогают даже в самых запущенных случаях, даже в климакс и в возрасте немного за 50.

Стабильно отвесы, рада

Маргарита суббота, 28 марта
Худею на этих уколах стабильно, отвесы есть всегда. Аппетит пропал, насыщение быстрее приходит и долго хожу сытая. Похудела на 3 размера, теперь все кругом спрашивают, как я это сделала. Говорю честно, что на уколах худела, мне скрывать нечего.

Я довольна новой собою

Влада среда, 25 марта
Удобно, что уколы раз в неделю, на дозе 1 всё спокойно. Через месяц минус 5 кг, через три - 14 кг. Не жалею, что перешла на этот препарат, качество отличное, цена полностью оправдана.
7 согласны

Отвесы каждую неделю, побочек нет

Азиза среда, 25 марта
Круто придумали с устройством для уколов, да и иглы конечно страха во мне не вызывают. Делаю в живот уколы. Отвесы каждую неделю, побочек нет. Наоборот даже лучше себя стала чувствовать как начала колоть семавик некст.

Все хорошо

Алина среда, 25 марта
Надолго гасит аппетит, помогает перестать переедать и постоянно думать о еде. Колоть комфортно – раз в неделю всего и всю неделю он работает. По самочувствию все хорошо, побочек у меня не было.
7 согласны

Вес уходит стабильно, я счастлива

Милена понедельник, 23 марта
Избавление от лишнего веса стало возможным благодаря семавику некст. У меня не возникало никаких неприятных ощущений с первого дня. Если придерживаться умеренности в еде и избегать вредных продуктов, то всё прекрасно. Вес уходит стабильно, и я счастлива, что решилась на инъекции, они оказались мне действительно необходимы.
6 согласны

Отличный помощник в похудении.

Ира воскресенье, 22 марта
Колю по рекомендации врача, также придерживаюсь низкоуглеводного питания и занимаюсь на степпере. Итог – минус 18 кг за 4 месяца.

Отлично понижает чувство голода

Лиза среда, 18 марта
Препарат проверен. Я начинала колоть обычный семавик, на данный момент колю семавик некст, результаты конечно впечатляют. Кто меня давно не видел просто в шоке, как я похудела! А я сбросила, на минуточку, почти 40 кг, конечно заметно. Я очень довольна, что решилась, в моем случае похудение это не про красоту, а про здоровье больше.
6 согласны

Есть существенные улучшения в моем похудении

Лолита вторник, 17 марта
Ушли отеки, не скачет давление, вообще есть существенные улучшения в моем похудении. Худеть надо было для здоровья, что я и делаю. Уколы делаются легко, справляюсь с этой задачей без помощи. Ушло уже 23 кг, я честно даже не надеялась на такой результат.

Безопасный вариант для похудения

Наташа 15 марта, 2026 год
Интересно, что благодаря этим уколам я перестала чувствовать голод, его как будто нет. Хотя раньше, я была максимально зависима от еды и есть могла круглые сутки. В итоге и закончилось это все тогда, когда я на весах увидела 146 кг. При росте 160 см это очень много. Варианта было два, я выбрала самый безопасный для себя, это уколы семавик некст.

Довольна эффектом

Оксана 14 марта, 2026 год
Снизилась тяга к сладкому, вредному, вообще могу спокойно пройти мимо еды. Мне семавик некст хорошо помог побороть зависимость. Тошноты и других побочек не увидела, колоть буду пока не похудею до желаемого веса.
7 согласны

Супер, делает все, чтобы я похудела

Маша 13 марта, 2026 год
Все супер. Я конечно чуть переживала по поводу побочек, но их не было. Если следовать инструкции и постепенно повышать дозу, все проходит отлично. Семавик некст дает контроль над аппетитом, помогает контролировать питание, избавил от отеков, сахар вернул в норму, собственно делает все, чтобы я похудела.
5 согласны

Я не пожалела, что выбрала именно этот метод для похудения

Елизавета 12 марта, 2026 год
Колю себе 2,4 мг. Но дозировка дело сугубо индивидуальное и зависит от множества факторов. Повышение дозы не вызвало никаких побочных эффектов. Инструкция понятная, выставить дозу, прикрутить иглу и сделать инъекцию абсолютно несложно. Я не пожалела, что выбрала именно этот метод для похудения.

Задача похудеть запущена удачно

Надежда 6 марта, 2026 год
Хороший препарат, для моих задач подходит. Задача похудеть, изначально вешу больше 100 кг. Была упитанная, а потом после антидепрессантов меня понесло и остановиться не удавалось. Вот на семавике некст перестала набирать и вроде как худею потихоньку.

Становлюсь на весы и радуюсь результату

Денисова 6 марта, 2026 год
Похудеть надо было больше для здоровья, ну и для красоты тоже. Я так много набрала за последнее время, что стала похожа реально на колобка. Вся отекшая, заплывшая. Как стала колоть уколы, отеки прошли, раз в неделю становлюсь на весы и радуюсь результату.
9 согласны

Все супер, минусов не вижу

Ульяна 5 марта, 2026 год
В любом случае, минусов я не вижу. Да, конечно надо чуть заморочиться и уколоть себе, но это 1 раз в неделю и вообще не больно. Зато, у меня пропал аппетит, точнее я перестала постоянно думать о еде и переедать. А еще ем салат и наедаюсь, не то, что раньше.
8 согласны

Мне отлично подошел

Василий 3 марта, 2026 год
Мне семавик некст отлично подошел, нашли с врачом дозу на которой вес просто тает на глазах и все. Колю раз в неделю, по сути ничего сложного Переношу уколы отлично, побочек не вижу, эффект есть, буду колоть пока не приведу себя в форму.
9 согласны

Энтеросгель
Энтеросгель

Семавик Некст цены в аптеках

• Ютека

• 1822 руб. Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 3127 руб. Семавик Некст, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 3858 руб. Семавик Некст, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4020 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 9 игл, 3 мл, 1 шт.
    • 4534 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5535 руб. Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5780 руб. Семавик Некст, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3495 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,25мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4900 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4990 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4990 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 9шт Герофарм ООО
    • 7667 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 8100 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
  • Эвалар

• 4807 руб. Семавик 3 мл раствор для подкожного введения 0,25/0,5/1 мг/доза шприц-ручка, 1 шт.
  • Аптека Апрель

• 5518 руб. Семавик р-р для подкожного введения 0.25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 + одноразовая игла №4
  • Здравсити (Владикавказ)

• 5673 руб. Семавик раствор для п/к введ. шприц-ручка 0,25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл+Игла одноразовая 4шт

Цены на Семавик Некст →
Цены на Семавик Некст предоставлены сервисом: