Семавик Некст
Лекарства Семавик Некст цены в аптеках
Ютека
- 2902.52 руб. Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
- 4020 руб. Семавик Некст, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
- 4120.48 руб. Семавик Некст, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
- 4470 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 9 игл, 3 мл, 1 шт.
- 4800 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
- 5061 руб. Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
- 5900 руб. Семавик Некст, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 3495 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,25мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
- 4880 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,5мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
- 4967 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
- 5580 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
- 5580 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 9шт Герофарм ООО
- 7667 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
Эвалар
- 4807 руб. Семавик 3 мл раствор для подкожного введения 0,25/0,5/1 мг/доза шприц-ручка, 1 шт.
Аптека Апрель
- 5518 руб. Семавик р-р для подкожного введения 0.25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 + одноразовая игла №4
Здравсити (Владикавказ)
- 5673 руб. Семавик раствор для п/к введ. шприц-ручка 0,25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл+Игла одноразовая 4шт
Цены на Семавик Некст →
Одна побочка(
Ну все, это была последняя капля
Куча проблем за свои же деньги
Пожалуй, не о таком похудении я мечтала)
Ожидала помощи, а получила только побочки
Начались постоянные запоры, что для меня вообще не свойственно. Пробовала конечно по разному решать эту проблему, но это меня просто начало напрягать. Дальше началась отрыжка которой у меня не было ни разу,... Читать отзыв Перешла на эту версию препарата с огромной надеждой, что продолжу держать свой аппетит под контролем и худеть. Вместо этого я получила букет побочек, с которыми жить ежедневно стало сложно.
Начались постоянные запоры, что для меня вообще не свойственно. Пробовала конечно по разному решать эту проблему, но это меня просто начало напрягать. Дальше началась отрыжка которой у меня не было ни разу, на препарате на котором худела до этого. Просто целый день, не прекращающаяся, каждые пару минут она меня настигала, работь стало невыносимо, так как я много общаюсь с людьми, мне стало не по себе. Самое обидное, что все эти жертвы были напрасны, аппетит особо не снизился, а на весах не произошло ничего значимого. За месяц такого похудения ушло 2 кг! В итоге я просто не смогла продолжать это издевательство над организмом.
Не держит сахар, плато в весе!
Абсолютно не эффективный + побочки
Хотела похудеть, а заработала проблемы с поджелудочной
Пустая трата денег
Нет результатов.
Кг не уходят, зато побочек куча
Только побочки и ничего хорошего
Худшее, что случилось со мной в жизни
Все такой же высокий сахар!!!