Семейная Стоматология отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семейная Стоматология
5.0 5
14 отзывов / 456 просмотров
Результаты отзывов

установили съемные протезы

Валерий 1 января, 2021 год
Был здесь на установке съемных протезов. К 40 годам практически все зубы потерял. Сюда я обратился по рекомендации моих знакомых. Приняли на следующий день после обращения. Никаких проблем не возникло, сейчас хожу довольный с красивой улыбкой) Спасибо!

Довольна лечением

Полина 18 декабря, 2020 год
Пломбировала в том году в этой стоматологии 3 зуба, лечение безболезненное. Порадовали приемлемые цены, и то, что дают гарантию. А вот рентген пришлось делать в другом месте, это не очень удобно.

Быстро и качественно

Александр 4 декабря, 2020 год
Для протезирования рассматривала несколько стоматологий, но в итоге выбрала эту. Побывала на консультации, определилась с видом протеза. На мое удивление оказалось, что здесь есть рассрочка платежа до месяца. Изготовили протез достаточно быстро. Сделали аккуратно, очень схоже с моими зубами. И главное, что протез не доставляет мне дискомфорта.
Достоинства:
  1. Окуратность
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Гость 29 ноября, 2020 год
Очень довольна чисткой зубов. Моя подруга постоянно ходит на эту процедуру и мне посоветовала. Я и записалась в эту по ее рекомендации. Обстановка тут спокойная, поэтому страха перед самой процедурой не было. После чистки неприятных ощущений не возникло. Итог мне очень понравился. Зубки стали белее выглядеть и более гладкие что-ли.

Всё сделали качественно

Марина Дёмина 25 ноября, 2020 год
Дочь привела в Семейную Стоматологию за новым протезом. Старому уже 11 лет было. Мне в этой стоматологии понравилось, врачи простые, на все вопросы отвечают. Протез изготовили достаточно быстро. Сел хорошо. Но в целом, мне все понравилось. К протезу привыкла быстро, мне в нем комфортно.

зубки подлечили

Альбина 19 ноября, 2020 год
Пока была в декретном, сильно испортились зубы, даже начали крошиться. Сходила в местную клинику, мне там счёт прикинули просто космический. Соседка мне рекомендовала обратиться в эту клинику, тем более консультация там бесплатная. Когда мне врач озвучила цену лечения, я была приятно удивлена. За несколько посещений мне зубки подлечили, дырочки запломбировали, камни зубные удалили, всё качественно, а главное доступно.

Хорошее отношение

Георгий 8 ноября, 2020 год
Я ставил в Семейной Стоматологии пластмассовые коронки. Результат хороший, мне нравится и по цене нормально. Отношение здесь к пациенту хорошее, чувствуешь себя комфортно.

Отличная стоматология

Ирина 2 ноября, 2020 год
Вообще у нас в городе маловато нормальных стоматологий, куда вообще можно обращаться. По секрету скажу, что сюда обращаться можно. :) Вот буквально на днях два зуба вылечили мне тут, которые частенько меня донимали болями. Лечение здесь довольно бюджетное, по кошельку сильно не ударило и зубы теперь в порядке, ничего не беспокоит сейчас.

Зубы больше не беспокоят

Наталья 28 октября, 2020 год
Не хочу преувеличивать, но это одна из немногих действительно хороших стоматологий у нас в городе. Именно тут мне посоветовали поставить пломбы на зубы, которые меня беспокоили. Спустя месяц могу сказать, что зубы меня вообще сейчас не беспокоят, я реально довольна! К тому же установка пломб по нормальной цене, а то некоторые стоматологии любят заламывать ценник.

Отличная стоматология

Денис 23 октября, 2020 год
Нормальные цены, качественное обслуживание, стоматологи квалифицированные. У меня опыт положительный, в случае чего обращаюсь, всегда вылечат)))

Врачи - профессионалы

Марина 9 октября, 2020 год
Слышала много хорошего об этой клинике, решила записаться на осмотр. Первая консультация бесплатная, очень порадовало. Оказалось, что у меня фиссурный кариес, предложили план лечения, сразу сказали стоимость, которая не менялась потом. Пломбу поставили очень качественно и быстро, было совсем не больно. Ее не ощущаю и не могу отличить от обычного зуба

Эту стоматологию советую

Татьяна Рыбакова 6 октября, 2020 год
Семейную Стоматологию посоветовала свекровь, она делала там коронки. А мне нужно было поставить пломбу и удалить зуб, причем в короткие сроки. Понравилось, что бесплатно проконсультировали, сейчас во многих клиниках даже за поверхностный осмотр берут деньги. Лечить зубы всегда недешево, но если сравнивать цены с другими стоматологиями, то они достаточно низкие + на пломбу дали год гарантии

Отличная стоматология

Игорь 2 октября, 2020 год
Лечил в этой стоматологии 2 зуба и ставил пломбу. Очень доволен и результатом в целом, и тем, как проходило лечение. Абсолютно безболезненно и без каких-либо неприятных ощущений. Персонал очень приветливый и дружелюбный, врачи подробно рассказывают о том, какие проблемы с зубами, в чём их причина и дают советы. По ценам очень всё доступно и адекватно. Небольшой минус, что иногда приходится... Читать отзыв Лечил в этой стоматологии 2 зуба и ставил пломбу. Очень доволен и результатом в целом, и тем, как проходило лечение. Абсолютно безболезненно и без каких-либо неприятных ощущений. Персонал очень приветливый и дружелюбный, врачи подробно рассказывают о том, какие проблемы с зубами, в чём их причина и дают советы. По ценам очень всё доступно и адекватно. Небольшой минус, что иногда приходится подождать. Но такое было не часто

Делают хорошо

Виктор 29 сентября, 2020 год
Порекомендовали соседи по дому, которые там лечатся давно. Клиникой пользуемся всей семьей, с ребенком раз в полгода стабильно на консультацию. Что очень ценю: они не пытаются навязать какие-то услуги. Пришел сделать пломбу – тебе ее отлично сделали и все. Нет никакого смысла идти к другим, здесь на зубы год гарантии. Еще и рассрочку дадут, если лечение в копеечку влетает. Делают... Читать отзыв Порекомендовали соседи по дому, которые там лечатся давно. Клиникой пользуемся всей семьей, с ребенком раз в полгода стабильно на консультацию. Что очень ценю: они не пытаются навязать какие-то услуги. Пришел сделать пломбу – тебе ее отлично сделали и все. Нет никакого смысла идти к другим, здесь на зубы год гарантии. Еще и рассрочку дадут, если лечение в копеечку влетает. Делают хорошо. Думаю, пломбы не то что год простоят, а все десять лет.
Семейная Стоматология
Семейная Стоматология
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Стоматологические клиники

«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
CristaDent (Криста Дент)
CristaDent (Криста Дент)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
69 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1349 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
11 отзывов