Семейная Стоматология отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Семейная Стоматология
5.0 5
26 отзывов / 985 просмотров
Результаты отзывов

Честный врач!

Татьяна понедельник, 1 августа
Пришла консультацию по отбеливанию зубов, но врач сказал, что у меня слишком тонкая эмаль для этой процедуры и не рекомендовал ее делать. Предложил просто сделать чистку и убрать зубной камень. Я согласилась. Этого оказалось достаточно, улыбка стала приятнее, а зубы на ощупь гораздо чище и лучше. Спасибо врачу за честность! Очень ценю это. Клинику рекомендую.

Детский стоматолог - отличный!

Мария 30 июня, 2022 год
Моей дочке всего 4 годика, на одном зубике нашли кариес, пытались лечить во многих клиниках, но не получалось. У ребенка сразу истерика начиналась. По совету подруги обратились в семейную стоматологию. Врач достался прекрасный, с истерикой справился на «ура». Нашел подход и беседами успокоил ребенка. Зубик вылечили, дочка теперь не боится. Надеюсь, последующие визиты пройдут еще более гладко.

Хорошая стоматология

Максим 31 мая, 2022 год
Обратиться за помощью стоматолога меня вынудила жуткая зубная боль. Пришел в ближайшую стоматологию. Администратор вошла в положение и нашла мне окошко у одного врача. После осмотра стало понятно, что у меня пульпит. Вылечили сразу: врач почистил каналы и запломбировал зуб. В целом все прошло спокойно и без боли. После приема уже ничего не болело. Я доволен. Обращусь сюда снова.

Отличный детский врач

Оксана 3 мая, 2022 год
Водила сюда дочку для осмотра и последующего лечения. Зубки у нас в порядке, но на одном нашли кариес, от которого тут же избавились. Дочка сидела спокойно, не плакала. Врач постоянно с ней общалась и задавала вопросы, рассказывала истории, чтобы отвлекать. В итоге ушли довольные, со здоровыми зубками. Стоматологию смело рекомендую.

Установил импланты

Владимир 31 марта, 2022 год
Устанавливал импланты у Усачева Андрея Руслановича. Прекрасный специалист. Все сделал четко и быстро. Дал мне очень подробные консультации. Процесс реабилитации прошел спокойно. Сейчас я смотрю на свою улыбку с радостью, зубы совершенно не отличить от настоящих. Жизнь стала гораздо проще! Спасибо вам!

Хороший детский стоматолог

Аврора 27 февраля, 2022 год
Приходила сюда с ребенком-дошколёнком. Боялся стоматологов, наслушался страшилок в садике… Думала будет катастрофа, но с врачом повезло. Ребенка успокоили, убедили, что ничего страшного не будет, отвлекали. В итоге прошло все хорошо, зубки осмотрели, проблемки убрали. В итоге решили, что теперь будем ходить сюда, здесь не страшно. Я рада!

Удалила зуб мудрости

Вера 30 января, 2022 год
Удаляла зуб мудрости проблемный. Очень боялась, но врач меня успокоил, настроил на процедуру. Сделал все быстро, я даже понять не успела, что зуба больше нет. Зажило все быстро, буквально в течение трех дней. Перед сном в первый день приняла обезболивающее, а так все прошло без проблем и осложнений. Спасибо вам! Рекомендую клинику.

Вылечил больной зуб

Владимир 29 декабря, 2021 год
Обращался в стоматологию с острой болью. Приняли без записи, врач достался отличный. Выслушал проблему, осмотрел зубы, подробно рассказал, что случилось, что надо сделать. Вылечили в тот же прием быстро и безболезненно. Пломбу поставили световую, очень удобную. Зуб больше не болит и вообще не беспокоит. Мне очень понравилось. Стоматологию рекомендую. Спасибо вам за своевременную помощь!

хорошая стоматология

Вадим 30 ноября, 2021 год
Удалил в «Семейной стоматологии» зуб, переживал, что он находился на видном месте. Врач предложил сделать одномоментную имплантацию, т.е. установить имплант с временной коронкой сразу. Я подумал, но все же решился и не пожалел. Все супер! Уже поставили постоянную коронку. Никаких проблем, я очень рад, что не струсил! Клиника отличная, рекомендую.

Решила все свои проблемы с зубами!!!

Людмила Юрьевна 31 октября, 2021 год
Возникли проблемы с зубами, немного запустила я их здоровье. Пришла на консультацию, а там беда… Лечить надо много, а в итоге все влетает в копеечку. Я даже расстроилась, поскольку не было такой суммы сразу. Оказалось, в этой клинике есть рассрочка без переплат. Зубы мне вылечили лучшим образом! Жалоб никаких нет. Рассрочку уже выплатила, а зубы все еще радуют своим здоровьем!... Читать отзыв Возникли проблемы с зубами, немного запустила я их здоровье. Пришла на консультацию, а там беда… Лечить надо много, а в итоге все влетает в копеечку. Я даже расстроилась, поскольку не было такой суммы сразу. Оказалось, в этой клинике есть рассрочка без переплат. Зубы мне вылечили лучшим образом! Жалоб никаких нет. Рассрочку уже выплатила, а зубы все еще радуют своим здоровьем! Спасибо вам!

Очень довольна лечением пульпита

Зинаида 30 августа, 2021 год
Лечила здесь пульпит. Врач попался замечательный. Очень внимательный. Постоянно интересовался моим самочувствием и комментировал все свои действия. Вся процедура заняла где-то около 40 минут. Все это время я чувствовала себя замечательно, даже смогла расслабиться настолько, что чуточку задремала. Зуб вылечили, больше не болит. Прошла неделя с приема, осложнений нет. Очень довольна лечением. Рекомендую!

Отличная стоматология с удобным расположением

Марина 31 июля, 2021 год
Отличная стоматология с удобным расположением. Обращалась сюда с запущенным кариесов. Ругать за то, что довела зуб до такого состояния, не стали. Рассказали, чего ждать от процедуры. Зуб вылечили быстро и очень аккуратно. Боли почти не чувствовала. После того, как отошла анестезия, была очень рада ощутить, что зубная боль прошла. Пломба отличная, очень удобная. Мне все понравилось. Вернусь в эту стоматологию... Читать отзыв Отличная стоматология с удобным расположением. Обращалась сюда с запущенным кариесов. Ругать за то, что довела зуб до такого состояния, не стали. Рассказали, чего ждать от процедуры. Зуб вылечили быстро и очень аккуратно. Боли почти не чувствовала. После того, как отошла анестезия, была очень рада ощутить, что зубная боль прошла. Пломба отличная, очень удобная. Мне все понравилось. Вернусь в эту стоматологию снова.

установили съемные протезы

Валерий 1 января, 2021 год
Был здесь на установке съемных протезов. К 40 годам практически все зубы потерял. Сюда я обратился по рекомендации моих знакомых. Приняли на следующий день после обращения. Никаких проблем не возникло, сейчас хожу довольный с красивой улыбкой) Спасибо!

Довольна лечением

Полина 18 декабря, 2020 год
Пломбировала в том году в этой стоматологии 3 зуба, лечение безболезненное. Порадовали приемлемые цены, и то, что дают гарантию. А вот рентген пришлось делать в другом месте, это не очень удобно.

Быстро и качественно

Александр 4 декабря, 2020 год
Для протезирования рассматривала несколько стоматологий, но в итоге выбрала эту. Побывала на консультации, определилась с видом протеза. На мое удивление оказалось, что здесь есть рассрочка платежа до месяца. Изготовили протез достаточно быстро. Сделали аккуратно, очень схоже с моими зубами. И главное, что протез не доставляет мне дискомфорта.
Достоинства:
  1. Окуратность
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Гость 29 ноября, 2020 год
Очень довольна чисткой зубов. Моя подруга постоянно ходит на эту процедуру и мне посоветовала. Я и записалась в эту по ее рекомендации. Обстановка тут спокойная, поэтому страха перед самой процедурой не было. После чистки неприятных ощущений не возникло. Итог мне очень понравился. Зубки стали белее выглядеть и более гладкие что-ли.

Всё сделали качественно

Марина Дёмина 25 ноября, 2020 год
Дочь привела в Семейную Стоматологию за новым протезом. Старому уже 11 лет было. Мне в этой стоматологии понравилось, врачи простые, на все вопросы отвечают. Протез изготовили достаточно быстро. Сел хорошо. Но в целом, мне все понравилось. К протезу привыкла быстро, мне в нем комфортно.

зубки подлечили

Альбина 19 ноября, 2020 год
Пока была в декретном, сильно испортились зубы, даже начали крошиться. Сходила в местную клинику, мне там счёт прикинули просто космический. Соседка мне рекомендовала обратиться в эту клинику, тем более консультация там бесплатная. Когда мне врач озвучила цену лечения, я была приятно удивлена. За несколько посещений мне зубки подлечили, дырочки запломбировали, камни зубные удалили, всё качественно, а главное доступно.

Хорошее отношение

Георгий 8 ноября, 2020 год
Я ставил в Семейной Стоматологии пластмассовые коронки. Результат хороший, мне нравится и по цене нормально. Отношение здесь к пациенту хорошее, чувствуешь себя комфортно.

Отличная стоматология

Ирина 2 ноября, 2020 год
Вообще у нас в городе маловато нормальных стоматологий, куда вообще можно обращаться. По секрету скажу, что сюда обращаться можно. :) Вот буквально на днях два зуба вылечили мне тут, которые частенько меня донимали болями. Лечение здесь довольно бюджетное, по кошельку сильно не ударило и зубы теперь в порядке, ничего не беспокоит сейчас.

Зубы больше не беспокоят

Наталья 28 октября, 2020 год
Не хочу преувеличивать, но это одна из немногих действительно хороших стоматологий у нас в городе. Именно тут мне посоветовали поставить пломбы на зубы, которые меня беспокоили. Спустя месяц могу сказать, что зубы меня вообще сейчас не беспокоят, я реально довольна! К тому же установка пломб по нормальной цене, а то некоторые стоматологии любят заламывать ценник.

Отличная стоматология

Денис 23 октября, 2020 год
Нормальные цены, качественное обслуживание, стоматологи квалифицированные. У меня опыт положительный, в случае чего обращаюсь, всегда вылечат)))

Врачи - профессионалы

Марина 9 октября, 2020 год
Слышала много хорошего об этой клинике, решила записаться на осмотр. Первая консультация бесплатная, очень порадовало. Оказалось, что у меня фиссурный кариес, предложили план лечения, сразу сказали стоимость, которая не менялась потом. Пломбу поставили очень качественно и быстро, было совсем не больно. Ее не ощущаю и не могу отличить от обычного зуба

Эту стоматологию советую

Татьяна Рыбакова 6 октября, 2020 год
Семейную Стоматологию посоветовала свекровь, она делала там коронки. А мне нужно было поставить пломбу и удалить зуб, причем в короткие сроки. Понравилось, что бесплатно проконсультировали, сейчас во многих клиниках даже за поверхностный осмотр берут деньги. Лечить зубы всегда недешево, но если сравнивать цены с другими стоматологиями, то они достаточно низкие + на пломбу дали год гарантии

Отличная стоматология

Игорь 2 октября, 2020 год
Лечил в этой стоматологии 2 зуба и ставил пломбу. Очень доволен и результатом в целом, и тем, как проходило лечение. Абсолютно безболезненно и без каких-либо неприятных ощущений. Персонал очень приветливый и дружелюбный, врачи подробно рассказывают о том, какие проблемы с зубами, в чём их причина и дают советы. По ценам очень всё доступно и адекватно. Небольшой минус, что иногда приходится... Читать отзыв Лечил в этой стоматологии 2 зуба и ставил пломбу. Очень доволен и результатом в целом, и тем, как проходило лечение. Абсолютно безболезненно и без каких-либо неприятных ощущений. Персонал очень приветливый и дружелюбный, врачи подробно рассказывают о том, какие проблемы с зубами, в чём их причина и дают советы. По ценам очень всё доступно и адекватно. Небольшой минус, что иногда приходится подождать. Но такое было не часто

Делают хорошо

Виктор 29 сентября, 2020 год
Порекомендовали соседи по дому, которые там лечатся давно. Клиникой пользуемся всей семьей, с ребенком раз в полгода стабильно на консультацию. Что очень ценю: они не пытаются навязать какие-то услуги. Пришел сделать пломбу – тебе ее отлично сделали и все. Нет никакого смысла идти к другим, здесь на зубы год гарантии. Еще и рассрочку дадут, если лечение в копеечку влетает. Делают... Читать отзыв Порекомендовали соседи по дому, которые там лечатся давно. Клиникой пользуемся всей семьей, с ребенком раз в полгода стабильно на консультацию. Что очень ценю: они не пытаются навязать какие-то услуги. Пришел сделать пломбу – тебе ее отлично сделали и все. Нет никакого смысла идти к другим, здесь на зубы год гарантии. Еще и рассрочку дадут, если лечение в копеечку влетает. Делают хорошо. Думаю, пломбы не то что год простоят, а все десять лет.
Семейная Стоматология
Семейная Стоматология
Рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов

Стоматологические клиники

Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
17 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
13 отзывов
Стоматология Эксперт
Стоматология Эксперт

Рейтинг: 5
19 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
29 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
174 отзыва