Семейная стоматология № 1

Опубликовано 29 августа, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 776 просмотров
Семейная стоматология № 1
Семейная стоматология № 1 оказывает комплексное лечение по различным направлениям: лечение зубов, реставрация, отбеливание, исправление прикуса, хирургическое вмешательство, протезирование, имплантация. Клиника имеет качественную техническую оснащенность, диагностику выполняют при помощи ортопантомограммы и прицельных рентгеновских снимков, присутствует собственная зуботехническая лаборатория, применяются новейшие пломбировочные материалы и имплантаты. Докторами центра  являются опытные специалисты, которые имеют отличную подготовку и глубокие знания. В клинике работают детские врачи, которые быстро находят общий язык с малышами и создают позитивное впечатление для регулярных осмотров. Здесь предоставляют индивидуальный подход, внимательное отношение и психологическую поддержку.

Результатом довольна

Нина 29 августа, 2019 год
В семейной стоматологии № 1 была впервые. Здесь мне все понравилось, отличная клиника, светлые и уютные помещения, везде чисто и аккуратно, атмосфера спокойная, комфортная. Администратор вежлив, доктор попался хороший. Спасибо большое за качественное лечение, я очень сильно переживала по поводу этого, не хотелось усугубить ситуацию неграмотным лечением. Но к счастью, специалист все сделал очень хорошо, результатом я довольна. Также я... Читать отзыв В семейной стоматологии № 1 была впервые. Здесь мне все понравилось, отличная клиника, светлые и уютные помещения, везде чисто и аккуратно, атмосфера спокойная, комфортная. Администратор вежлив, доктор попался хороший. Спасибо большое за качественное лечение, я очень сильно переживала по поводу этого, не хотелось усугубить ситуацию неграмотным лечением. Но к счастью, специалист все сделал очень хорошо, результатом я довольна. Также я рада, что эта клиника удобно расположена, в случае необходимости буду снова обращаться в этот центр.

Стоматологические клиники

СМ-Клиника