Светлана Мысина Отзыв написан 31 мая, 2017 год657 просмотров
Здесь работают чуткие и отзывчивые врачи. Клинка современная с хорошим оборудованием и вполне нормальными ценами. Попала к ним случайно, с 2х месяцев беременности наблюдала меня Щербакова Ирина Алексеевна. С первого месяца моя беременность протекала очень тяжело, была поздней и со всевозможными неприятностями. Врач из ЖК из-за высоких рисков даже посоветовала прервать беременность, я уже думала про аборт. Но мне посоветовали обратиться в Семейный доктор к Ирине Алексеевне. Пришла сделала новое УЗИ, сдала все необходимые анализы, врач тоже предупредила что будет сложно, но все реально и сказала я рожу вовремя и здорового ребеночка если буду ее слушать. Естественно я согласилась, мне пришлось много брать больничных, вышла раньше в декрет, все делала как положено и в итоге дождалась доченьку. Сделали правда плановое кесарево, но мне так даже легче, никаких осложнений после него не было. Я очень довольна, что не сделала аборт. А своему врачу хочется сказать только спасибо, всем ее советую!
Очень довольна, что к ним пришла! - Отзывы о Семейный доктор клиника на Бауманской
отзыв