Татьяна Отзыв написан пятница, 27 марта6 просмотров
Семаглутид у нас в России уже очень распространен, поэтому выпускают уколы с этим веществом все новые и новые производители. Сейчас хочу рассказать о новинке на рынке, уколах Семвелика.
Производит Изварино Фарма, крупный производитель лексредств. Доверие внушает, во всяком случае) Вышел препарат в конце февраля, а в начале марта я уже его заказала и начала колоть. С семаглутидом знакома, этот препарат выбрала из-за хорошей конкурентной стоимости - 3850р. По эффекту сразу скажу.
Начала колоть с 0,25 (минимальная дозировка), потому что был длительный перерыв после последних уколов. Переносимость хорошая, нет ярко-выраженных побочек каких-то, изредка подташнивает на определенные продукты, как правило, жирную рыбу, копчености, сладкое. Сейчас будет уже третий укол, аппетит плавно снижается, за 2,5 недели потеряла около полутора кг, довольна. Мне препарат понравился, думаю, на нем и остановлюсь пока
Хороший отечественный аналог по приятной цене - Отзывы о Семвелика (Semvelica)
отзыв