Очень хлипкие ручки, первая еще хоть как-то продюжила, но у второй шток вообще перестал набирать дозировку, прокручивается в холостую. Пришлось выбросить, претензию производитель игнорирует!
Ну что сказать, хотел сэкономить, а получилось, как всегда. Не знаю, почему такого низкого качества препарат, видимо оправдывает стоимость. Только тошнило, рвало и был и был понос. Не о таком похудении я мечтала
Я не понимаю людей, которые в восторге от этого препарата. Чему там восторгаться - мне не понятно. Очень слабый эффект. За два месяца потеряла два кг. И то скорее всего от того, что просто рвало меня. Результат меня не устроил, препарат больше не ставлю.
Попалась бракованная упаковка шприцов, капельки вообще не выходят из иглы, очень расстроена. Надеюсь, что деньги вернут, но все желание ставить семвелику отпало. Жаль
Препарат низкого качества, за два месяца терапии получила обострение хронического гастрита, которое со мной не случалось лет 15 точно. Губителен для жкт, будьте аккуратны!
Хотела похудеть, врач назначил этот препарат. В итоге ручка сломалась, качесво сборки какое-то странное. Мне не понравилось совершенно. Выглядит как-то все по-колхозному чтоли. В итоге не смогла поставить, потому что даже капля не вышла. Выкинула в мусорку
Отвратительные ручки!!!
Не понравилась сильно