Popov.A Отзыв написан 5 ноября, 2017 год236 просмотров
Моя мама принимает Ацекардол уже больше года с небольшим. Инфаркт и его последствия перенесла шесть лет назад и повторения у нее боюсь больше всего на свете. Именно поэтому по окончанию реабилитации нам назначил врач этот препарат для профилактики от повторного инфаркта. С возрастом наши сосуды требуют помощи, очень жаль, что раньше мы этого не понимали. Сам препарат имеет в составе правильно рассчитанную дозу ацетилсалициловой кислоты. Уже после первого курса препарата моя мама ощутила на себе изменения. По ночам стала спать намного лучше, не просыпается так часто как раньше. И утром выглядит более активной и здоровой. Безусловно, одного курса препарата будет недостаточно. Его необходимо принимать регулярно для закрепления эффекта. Лучше всего по назначению вашего лечащего врача. Будьте здоровы!
Действенная профилактика от повторного инфаркта - Отзывы об Ацекардол
Уже после первого курса препарата моя мама ощутила на себе изменения.
отзыв