Отзывы о Сердюков Анатолий Эдуардович

Отзыв написан 23 апреля, 2014 год 786 просмотров
А вот действительно!!! Пишут люди правильно!!!На майдане люди вышли против того что сейчас твориться в нашей России!!! Такое же положение вещей!Коррупция шкалит!!! Против кумовщины воровства и запредельной коррупции!!! У нас еще хуже чем на Украине. Там хоть не было черных криминальных финансовых дыр как у нас Чечня с Дагестаном. Вот у нас если рванет ,, так рванет!!! В 91 и 93 наши правители-вредители в этом убедились. Так на кой хрен спрашивается сейчас под амнистию попадает это СУЩЕСТВО которое "устало" грабить страну!!! ПРичем орали орали что он воровал миллиардами а теперь АМНИСТИЯ!!! Ну спрашивается зачем людей то дразнить и подначивать как это было в УКРАИНЕ!!! Специально что ли все это делается???НУ понятно что данному животному впрок все награбленное не пойдет!!! Ну люди то потом почему должны отстреливаться на барикадах которые спровоцируют наши првиетли вредители своим лояльным отношением к СЕРДЮКОВЫМ СКРЫННИКАМ СУХОДОЛЬСКИМ ПОЛОНСКИМ ВЕКСЕЛЬБЕРГАМ ГУСИНСКИМ БРАТЬЯМ ЧЕРНЫМ и прочей начисти заполонившим нашу страну??????????????????
2 согласны

Сергей 12 января, 2015 год
Не верь -на майдане мои знакомые пошли зарабатывать. А потом когда решили устроиться на работу стали проходить мед осмотр (есть такой порядок)-обнаружили остаточные явления НАРКО-В.

Питались с котлов на площади. Так что -там сам народ шел зарабатывать и скакать-ВОТ и доскаклись.

Пусть у на с плохо.но -чистим как можем.

Сердюков Анатолий Эдуардович
Сердюков Анатолий Эдуардович министр обороны Российской Федирации (род. 8 января 1962, посёлок городского типа Холмский, Абинский район, Краснодарский край) — российский государственный деятель. Руководитель Федеральной налоговой службы России (2004—2007), министр обороны России (с февраля 2007 года). Является председателем наблюдательного совета государственной корпорации «Ростехнологии».
Служба в МНС
С 2000 по 2001 годы был... подробнее