Министр должен быть таким, как Щелоков Николай Анисимович, Министр МВД при Брежневе. - Отзывы о Сергей Шойгу

Отзыв написан 28 февраля, 2021 год 15 просмотров
Посмотрела про Щелокова фильм по "Звезде" и была приятно удивлена, что были порядочные министры, которые делали для народа и для своей страны много хороших дел. Он и думать не думал о себе, о деньгах, о наживе.....но ведь завистники и его "враги" не дали ему ни работать ни жить.В фильме он застрелился, но вопрос сам или помогли, остался открытым. Мне очень жаль то, моё....ушедшее время, когда были порядочные высокопоставленные люди. Сейчас пришло время, когда "рыба с головы гнет" от этого в России все беды.
Достоинства:
  1. Как я могу говорить о плюсах человека, являясь генералом Армии, который и дня не был в Армии, это нонсенс,рожденный в России.
Недостатки:
  1. Пляшет не под свою дудку.

Сергей Шойгу
Сергей Кужугетович Шойгу - военный, государственный деятель Российской Федерации, с 2012 года - Министр Обороны, Герой Российской Федерации.
Биография Сергея Шойгу полна различными званиями, наградами и должностями. Свою карьеру он начал в 1977 году, в то время он был мастером треста «Промхимстрой", с 1996 года был Членом Совета Безопасности Российской Федерации, возглавлял Партию "Единство",... подробнее

Известные люди

Фотограф Александр Парюгин