Для любителей Дневников вампира и Древних, но не всех - Отзывы о Сериал "Наследие"

Отзыв написан 27 марта, 2019 год 202 просмотра
В наше время разная мистика очень популярная. Припомним только Сверхъестественное, уже столько сезонов снято, уже такое иногда показывают что на голову не налазит - но все равно их смотрят миллионы. Так и Дневники вампиров или Древние. Вечная борьба вампиров, оборотней и ведьм за свое место в этом мире. Но на их противостоянии все не заканчивается.
Режиссеры решили сосредоточится на подростках. Не знаю как кому. Но сериал "Наследие" мне не понравился особо. Наверное переросла подростковые проблемы и не понимаю большинство что там происходит. Сомневаюсь, что новый сериал будет лучше Дневников вампира и красавцев братьев Сальваторе.

1 отзыв / 2026 просмотров
Сериал "Наследие"
Фантастический сериал "Наследие" спин-офф очень популярных сериалов про вампиров, оборотней и других сверхъестественных существ, а именно "Дневники вампира" и "Древние". Аларик Зальцман открывает Школу Сальваторе для одаренных, вернее для различных сверхъестественных существ. Место, где подростки с невероятными силами научатся себя контролировать. Смогут ли существовать в тесном пространстве вампиры, ведьмы, оборотни и другие?

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»