Михаил Голубев Отзыв написан 3 декабря, 2024 год2 просмотра
Я решил выбрать подвесной унитаз по одной простой причине: он бы сэкономил пространство в туалете. А над нашим туалетом будто поиздевались застройщики, ибо я не знаю, почему он настолько узкий. И намучавшись вдоволь с напольным унитазом, решили найти что-то более подходящее для нас и туалета. На Озоне подыскали достаточно компактный подвесной унитаз без ободка, красивого серого матового цвета. Продавец был знаком, поэтому заказывать страшно не было. Удобство использования унитаза действительно радует. Сиденье комфортное, а система смыва (подключили унитаз к инсталляции tece) работает четко без брызг, что делает процесс использования приятным. Кроме того, благодаря безободковой конструкции уход за унитазом стал намного проще — в нем нет труднодоступных мест, где могла бы накопиться грязь. А под унитазом достаточно провести шваброй. Это именно то, что я так хотел! Рекомендую всем!
Спас узкий туалет! - Отзывы о Серый подвесной унитаз без ободка Wellsee Pure BY Wellsee 182605001
отзыв