Сколько раз слышал, а продуктом не пользовался. В настоящее время меняются лифты у нас в доме, решил сходить на экскурсию и проверить лично, что производят у наших. Пока не разочаровался, крайне интересный материал предоставляют.
Преуспевает завод. Масса нового оборудования, большой штат сотрудников, башня испытательная своя самая высокая в стране, если память не изменяет. Это здорово.
Лифты должны быть не только комфортными, но и энергоэффективными. А так же долговечными. Варианты от Серпуховского завода таким критериям отвечают, на мой взгляд.
Побольше б таких мест восстанавливали в работу, поменьше бы зависели от забугорного. Ну честно, норм лифты в состоянии делать, сама в офисе по 10 раз в день верх-вниз на их лифтах катаюсь, так че бы все остальное в порядок не привести
Внедряют технологии по типу ИИ и тп. Звучит интересно, не знаю насколько применение таких функций станет массовым, но этот вектор развития однозначно нам нравится.
Когда узнал, что в нашу новостройку ставят российские лифты, расстроился. Настроился на вечные поломки и скрежет. Оказалось нет. Год уже живем, лифты работают как часы. Ни разу не застрял, не сломался Удивили, честное слово. Не ожидал, что у нас могут делать ТАК. Теперь всем рассказываю, не бойтесь своего, может быть очень даже качественно.
Хорошо что такие крупные производства снова запускаются, тем более в родном городе. И рабочие места добавляются, что всегда актуально, да и просто факт того, что мы можем сами делать, а не закупать чужестранное, очень радует
Получается и у нас норм технику делают, даже такую габаритную. Год в своем доме новом живу и только узнал, что это не европейские стоят, а наши. Ну молодцы, чего сказать, не тупят лифты, не ломаются.
Про экстрим ниже согласен, такая же история была. Реально стремно иногда в современные лифты заходить. Но слз хоть нормально делают, у нас вот стоят уже год, не застревал ни разу)
Вроде не так давно этот слз работает, но уже как-то на слуху, знаю несколько новостроек, где уже поставили, люди довольны. И нам решили эти лифты вместо старья поставить, вот немного инфы собрал, думаю, все хорошо будет
Раньше жил в доме, где лифт был как аттракцион экстрим 🤣 Мигало все, гремело, трясло, застревал лично неск раз. В новом доме то другой мир открылся. Тишина. Плавный ход. Никакого страха, что застрянешь. Пока ценю каждую поездку, как маленький праздник нормальности.
В нашем бизнес-центре поменяли лифты на серпуховские. Разница небо и земля. Старые постоянно тормозили, кнопки заедали, шум стоял. Новые просто ракета. Быстро, плавно, тихо. Особенно ценю, что не трясет, можно и кофе не расплескать, и по телефону спокойно поговорить, пока едешь. И освещение приятное, не режет глаза. Каждый день по 10 раз туда-сюда и ни разу не подвели. Просто работают,... Читать отзыв В нашем бизнес-центре поменяли лифты на серпуховские. Разница небо и земля. Старые постоянно тормозили, кнопки заедали, шум стоял. Новые просто ракета. Быстро, плавно, тихо. Особенно ценю, что не трясет, можно и кофе не расплескать, и по телефону спокойно поговорить, пока едешь. И освещение приятное, не режет глаза. Каждый день по 10 раз туда-сюда и ни разу не подвели. Просто работают, как должны.
Для меня показатель, что дети больше не бояться заходить в лифт. Светлый, красивый, тихий, не качается, не гремит. Раньше в лифт было зайти реально целым событием, особенно для младшего, сейчас залетают в него только так.
В Серпухове сейчас начинают восстанавливать разные производства, что хорошо. Меньше импорта – меньше проблем, лифты дело серьезное, свое то обслужить и быстрее, и дешевле, ну и плюс рабочие места добавляются, давно пора промышленность возвращать
Ну с 2013 года завод прям поднялся, особенно после смены владельца. Сейчас их лифты и в обычные дома ставят, и в новостройки. Причем и качество лифтов заметно улучшилось. Дизайн разный, последний от Лебедева (который пока только выпустили, скоро ставить должны) тоже понравился. Похожих не встречал, хотя по работе много жк посещаю
Цена/качество
Многолетняя история у завода нашего местного
Завод современный
Хороший завод, молодцы
Отличные лифты
У нас без поломок
слз хорошо делают
Нам тоже такие ставить будут
Все отлично
Отличные лифты