Service Prof Пермь отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Service Prof Пермь
4.3 5
51 отзыв / 953 просмотра

Я энергично сотрудничаю с компанией Сервис Проф Пермь на Ленина 38а уже лет пять.

Титов Артур 39 мин 31 сек назад
Хочу похвалить, что за весь этот период предприятие зарекомендовала себя как авторитетный, аккуратный и ответственный поставщик. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не доводиться нервничать о том, что могут нарушить сроки поставки товаров. Сервис Проф Пермь на Ленина 38а - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь, что Сервис Проф Пермь на Ленина 38а и дале... Читать отзыв Хочу похвалить, что за весь этот период предприятие зарекомендовала себя как авторитетный, аккуратный и ответственный поставщик. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не доводиться нервничать о том, что могут нарушить сроки поставки товаров. Сервис Проф Пермь на Ленина 38а - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь, что Сервис Проф Пермь на Ленина 38а и дале будет придерживать такую наивысшую планку качества.

Восхищаюсь предприятии Сервис Проф Пермь на Ленина 38а за быструю и качественную доставку

Новикова Алиса четверг, 5 мая
Восхищаюсь предприятии Сервис Проф Пермь на Ленина 38а за быструю и качественную доставку моих товаров! Когда я в первый раз воспользовалась сервисом Сервис Проф Пермь на Ленина 38а, то я не могла и представить, что мы сделаемся славным партнёрами. Но все-же, когда я забронировала тестовую партию, сомнения растаяли: предприятие работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в... Читать отзыв Восхищаюсь предприятии Сервис Проф Пермь на Ленина 38а за быструю и качественную доставку моих товаров! Когда я в первый раз воспользовалась сервисом Сервис Проф Пермь на Ленина 38а, то я не могла и представить, что мы сделаемся славным партнёрами. Но все-же, когда я забронировала тестовую партию, сомнения растаяли: предприятие работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было ошибок, сам товар поступил в безупречном состоянии. И кроме этого компания предлагает постоянные командировки на отдых и обучение. Потому я и решила продолжить сотрудничество в Сервис Проф Пермь на Ленина 38а.

Сервис Проф Пермь на Ленина 38а является моим непременным снабженцем

Денисов Богдан вторник, 26 апреля
Сервис Проф Пермь на Ленина 38а является моим непременным снабженцем моего магазинчика и лучшим партнёром. Динамично сотрудничаю с компанией уже лет 6, до настоящего времени никаких попреков компания не вызвала: товар прибывает моментально, с документами всё в порядке, упреков в доставках нет, проводит нередко поездки на отдых и обучение. Великолепно сотрудничаем и, полагаю, что будем работать и дале.

Очень благодарен команде превосходных и универсальных мастеров Сервис Проф Пермь

Морозов Дмитрий суббота, 23 апреля
Очень благодарен команде превосходных и универсальных мастеров Сервис Проф Пермь на Ленина 38а наше предприятие вышла на новый уровень. Сервис Проф Пермь на Ленина 38а показала себя как спец и осведомлённый во многих проблемах в своем деле качественно планируя и в свое время исполняя все задумки и дилеммы, выставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за... Читать отзыв Очень благодарен команде превосходных и универсальных мастеров Сервис Проф Пермь на Ленина 38а наше предприятие вышла на новый уровень. Сервис Проф Пермь на Ленина 38а показала себя как спец и осведомлённый во многих проблемах в своем деле качественно планируя и в свое время исполняя все задумки и дилеммы, выставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за выполнение экспресс-курсов и с кем мне пришлось сотрудничать. Уважаю их профессионализм и высокие духовные качества.

Сервис Проф Пермь на Ленина 38а- проявляет себя как один из фаворита предприятий

Воробьев Михаил вторник, 19 апреля
Сервис Проф Пермь на Ленина 38а- проявляет себя как один из фаворита предприятий на российском рынке и достойный компаньон. Хочу заметить отличный опыт специалистов Сервис Проф Пермь на Ленина 38а, обоснованное на наиполнейших пониманьях в аспекте ремаркетинга, познавании надобности клиентов и готовности помочь компаньонам в задачах усовершенствования предпринимательской деятельности, возрастанию капитала и понижению расходов. Оттого мы ценим наше сотрудничество.

Мы высоко ценим сотрудничество с фирмой Сервис Проф Пермь на Ленина 38а.

Осипова Мария суббота, 16 апреля
Фирма Сервис Проф Пермь на Ленина 38а является одним из знающих свое дело деятелей в нише сопровождении товаров, раскрытие новых малоизвестных районов и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной помощи и сервиса. Совместно мы материализовали много интересных проектов и регионов, и я убеждена, что резерв нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не исчерпан.

Компания Сервис Проф Пермь на Ленина 38а является собой одним из компетентных в своем деле

Артамонов Роман вторник, 12 апреля
Компания Сервис Проф Пермь на Ленина 38а является собой одним из компетентных в своем деле импортеров товаров в регионе Восточной, а также Центральной Европы, а также располагают огромными компетенциями в части тактика ведения деловых переговоров и подписание договоров. Убежден, что взаимное сотрудничество позволит сохранить наши позиции на рынке, предложив первоклассные товары, предложения и услуги доверенным представителям крупного общества.

Очень благодарствую команде осведомленных экспертов Сервис Проф Пермь на Ленина 38а

Кузьмин Станислав 9 апреля, 2022 год
Очень благодарствую команде осведомленных экспертов Сервис Проф Пермь на Ленина 38а, наша предприятие смогла выйти на новый уровень. Сервис Проф Пермь на Ленина 38а проявила себя как специалист в собственном деле грамотно планируя и в свое время материализуя все тезисы, а также задачи, установленные перед ними. От моего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, с кем мне довелось взаимодействовать. Оцениваю... Читать отзыв Очень благодарствую команде осведомленных экспертов Сервис Проф Пермь на Ленина 38а, наша предприятие смогла выйти на новый уровень. Сервис Проф Пермь на Ленина 38а проявила себя как специалист в собственном деле грамотно планируя и в свое время материализуя все тезисы, а также задачи, установленные перед ними. От моего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, с кем мне довелось взаимодействовать. Оцениваю их мастерство и высокие моральные качества.

С большим любопытством мы навестили фирму Сервис Проф Пермь на Ленина 38а.

Николаев Дмитрий 2 апреля, 2022 год
Была выработана весьма необходимая программа, общедоступно, необычайно увлекательно переподан в целом материал. Доступные схемы огромного спектра на любой случай, острота, нотка повествования – превращают инициатора встреч незаурядными! Развернуты полностью все нюансы в деятельности. В наличии доступ к материалу, пусть даже и узнать о котором я бы не додумался. Высококачественные пути самоанализа, навык отличный в разных началах выполненья рабочего процесса, никого... Читать отзыв Была выработана весьма необходимая программа, общедоступно, необычайно увлекательно переподан в целом материал. Доступные схемы огромного спектра на любой случай, острота, нотка повествования – превращают инициатора встреч незаурядными! Развернуты полностью все нюансы в деятельности. В наличии доступ к материалу, пусть даже и узнать о котором я бы не додумался. Высококачественные пути самоанализа, навык отличный в разных началах выполненья рабочего процесса, никого не сможет оставить бездушным. Кристине а также Кирилле, огромное спасибо! Спасибо большое учредителям и ведущим за прекрасный профессионализм, систематическое совершенство и огромную любовь к особенному делу:)

Сервис Проф Пермь на Ленина 38а показывает себя сильны партнером

Кузнецов Николай 26 марта, 2022 год
Для меня более чем важно осязать Сервис Проф Пермь на Ленина 38а своим Preferred-бизнес-партнером. Мы предполагаем, что наше активное сотрудничество поддержит вывести наше предприятие на новый уровень бизнеса и обнаружить суперсовременные партнёрские горизонты. Сервис Проф Пермь на Ленина 38а показывает себя сильны партнером в представлении со своей консультации и сведениями в области воплощении ввоза товаров повседневного спроса и территориального присутствия... Читать отзыв Для меня более чем важно осязать Сервис Проф Пермь на Ленина 38а своим Preferred-бизнес-партнером. Мы предполагаем, что наше активное сотрудничество поддержит вывести наше предприятие на новый уровень бизнеса и обнаружить суперсовременные партнёрские горизонты. Сервис Проф Пермь на Ленина 38а показывает себя сильны партнером в представлении со своей консультации и сведениями в области воплощении ввоза товаров повседневного спроса и территориального присутствия на рынке.

Мы исключительно рады

Сорокин Константин 20 марта, 2022 год
Мы исключительно рады, что результативная работа локального топ-менеджмента, квалифицированая прагматическая практика и неустанное формирование иных супрефектов добыли компании Сервис Проф Пермь преимущество репрезентовать продукцию превосходного качества и стандарта в России. Мы твердо уверены, что это будет содействовать будущему развитию и укрепить наши положения на рынке за счет оказания партнерам суперсовременных товаров, задач и технологий.

Наша работа с фирмой Сервис Проф Пермь на Ленина 38а

Гуров Сергей 16 марта, 2022 год
В современных экономических условиях фирмы и компании стараются снизить расходы и увеличить конструктивность расходования рабочего времени. Сервис Проф Пермь на Ленина 38а благоприятствует решить обе цели быстро, квалифицировано и естественно, а также устраивает очень часто обучения по совершенствованию. Наша работа с фирмой Сервис Проф Пермь на Ленина 38а дозволит нам набрать других вышин.

Мы динамично сотрудничаем со специалистами Сервис Проф Пермь по плодотворному росту

Кузьмина Алёна 12 марта, 2022 год
Мы динамично сотрудничаем со специалистами Сервис Проф Пермь по плодотворному росту нашего пиар-проекта в иных регионах, а также иных, на российском рынке продуктов. Осуществляем взаимные промоушен-акции, участвуем в выставках, выстраиваем вебинары и обучения. Успехи 2017 года потрясают: повышение продаж на 25% по сравниванию с 2018 годом. И вследствие исключительно выходу других сервисов, дилемм и технологий мы верим на еще более... Читать отзыв Мы динамично сотрудничаем со специалистами Сервис Проф Пермь по плодотворному росту нашего пиар-проекта в иных регионах, а также иных, на российском рынке продуктов. Осуществляем взаимные промоушен-акции, участвуем в выставках, выстраиваем вебинары и обучения. Успехи 2017 года потрясают: повышение продаж на 25% по сравниванию с 2018 годом. И вследствие исключительно выходу других сервисов, дилемм и технологий мы верим на еще более большие показатели в дальнейшем.

С фирмой Сервис Проф Пермь нас объединяет старое и результативное сотрудничество.

Захаров Лев 5 марта, 2022 год
Сплоченные планы не только поспособствует плодотворную раскрутку, однако также даст возможность нам создавать масштабную экспертизу в дилеммах привлечению клиентов и постигании их потребности. Большое спасибо фирме Сервис Проф Пермь за столь ценный вклад в знание и решения наших взаимных гранд-проектов в 2018 году и полагаем, что в последующем нас поджидает ещё больший единый успех.

Компания Сервис Проф Пермь - наш наиважный стратегический партнёр на рынке России и СНГ.

Абрамова Полина 1 марта, 2022 год
В Сервис Проф Пермь имеется специализированный отдел по нашим заключениям, что поспособствовало развивать самые передовые товары. У нас фундаментальные мегапроекты по наращению новых осмыслений от фирмы Сервис Проф Пермь и дальнейшему росту на российском и международном рынке.

Продуктивное сотрудничество с Сервис Проф Пермь распахивает для нас прочие потенциалы

Федоров Артём 26 февраля, 2022 год
Продуктивное сотрудничество с Сервис Проф Пермь распахивает для нас прочие потенциалы воплощении стартап-проектов на почве импортируемых продуктов из-за границы. Сервис Проф Пермь являет себя как признанный эксперт на рынке комплексных бизнес идей. Мы полагаем, что наличие огромного штата отличных спецов, а также свободное географическое присутствие нашего партнера приведет к будущему шагу на российском и международном рынке.

Передо мною отворяется огромная перспектива в работе с фирмой Сервис Проф Пермь.

sentriwyn@mail.ru 8 февраля, 2022 год
Это один из уникальных огромных российских системных интеграторов, отличительной особенностью которого являющимся талант ловко реагировать на свежие дуновенья времени и обучать направленностям трансформации рынка сбыта. Я надеюсь, что полный подход Сервис Проф Пермь в реализации назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с импортными товаропроизводителями, принявшие общеевропейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к чудному успеху.

Не буду сочинять, однако Сервис Проф Пермь я могу охарактеризовать своим достойным поставщиком.

Виноградов Марсель 5 февраля, 2022 год
Мы работаем коллегиально вот уже в течение пяти лет, и полностью эти 5 лет Сервис Проф Пермь охарактеризовала себя как знающий специалист, ответственный и исполнительный снабженец. По сию пору не было ни одного обстоятельства каких-то критичных просчетов. Товар приходит конкретно со сроками, неточностей в документациях нет, перебоев и дефектов товара нет. Предполагаю, что Сервис Проф Пермь и позже будет иметь... Читать отзыв Мы работаем коллегиально вот уже в течение пяти лет, и полностью эти 5 лет Сервис Проф Пермь охарактеризовала себя как знающий специалист, ответственный и исполнительный снабженец. По сию пору не было ни одного обстоятельства каких-то критичных просчетов. Товар приходит конкретно со сроками, неточностей в документациях нет, перебоев и дефектов товара нет. Предполагаю, что Сервис Проф Пермь и позже будет иметь такую наивысочайшую планку качества.

Спасибо большое фирмы Сервис Проф Пермь

Зайцева Алина 22 января, 2022 год
Спасибо большое фирмы Сервис Проф Пермь за очень быструю и качественную сопровождение моих товаров! Когда я впервой воспользовалась сервисом Сервис Проф Пермь, то я не могла и допустить, что мы станем славным партнерами. Но все-же, когда я забронировала первую партию, сомнения улетучились: предприятие работает очень грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было ошибок, сам товар был... Читать отзыв Спасибо большое фирмы Сервис Проф Пермь за очень быструю и качественную сопровождение моих товаров! Когда я впервой воспользовалась сервисом Сервис Проф Пермь, то я не могла и допустить, что мы станем славным партнерами. Но все-же, когда я забронировала первую партию, сомнения улетучились: предприятие работает очень грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было ошибок, сам товар был доставлен в безупречном состоянии. И вдобавок фирма предоставляет постоянные вылазки на отдых и обучение. Потому-то я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в Сервис Проф Пермь.

Учреждение Сервис Проф Пермь является одним из компетентных в своем деле снабженцев

Орлов Александр 18 января, 2022 год
Учреждение Сервис Проф Пермь является одним из компетентных в своем деле снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы, а также имеет в наличии огромные компетенции в части проведении деловых переговоров и подписание договоров. Предполагаю, наше взаимное соглашение позволит упрочнить наши позиции на рынке, предложив первоклассные продукты, предложения и услуги доверенным сотрудникам крупной фирмы.

Сервис Проф Пермь охарактеризовала себя как профессионал в собственном деле

Иванов Ярослав 15 января, 2022 год
Большое спасибо команде не слабых специалистов Сервис Проф Пермь, наша фирма добралась до нового уровня. Сервис Проф Пермь охарактеризовала себя как профессионал в собственном деле виртуозно планируя и своевременно осуществляя все бизнес-идеи и проблемы, наложенные перед ними. От себя проявляю большую благодарность всем сотрудникам, с кем мне пришлось сотрудничать. Высоко ценю их мастерство и высокие моральные качества.

Сервис Проф Пермь

Голубева Варвара 9 января, 2022 год
Наш результативный синергизм с компанией Сервис Проф Пермь разрешает повышению прибыли компании. Сервис Проф Пермь славится своей квалифицированностью и репутацией хорошим партнёром, благодаря чему мы можем быть убеждёнными в отличном уровне осведомленности содействия, и, сходно, обучением новых кадровых экспертов. Формируемая бизнес-партнёрская сеть содействовует нам и нашим партнёрам развивать успешные контрпроекты и решать текущие программы.

Хочется объявить о неповторяемом опыте работы с компанией Сервис Проф Пермь.

Алексеева Василиса 6 января, 2022 год
Заказывали в этой компании вторую партию продукции повседневного спроса для своего магазинчика. Товар прибыл четко в оговоренные период, без косяков и дефектов, чему очень рады. Клиенты ни разу не жаловались, он целиком славится сверхспросом, оттого-то доставки покупаю крупнейшую. С Сервис Проф Пермь подумываю плодотворно сотрудничать и далее.

Я энергично работаю с предприятием Сервис Проф Пермь с 2013 года.

Данилова Валерия 1 января, 2022 год
И в течение этих 7 лет меня настолько радует то, что наша результативная работа остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Весь выбранный мною товар каждый раз доставляют в целости и сохранности в конкретно обговоренные период. По сей день не бывало ни одного факта, что фирма мне кое-что не привезла, всё доставляют целиком в соответствии с моим заказом. Компания с мастерством подходит к... Читать отзыв И в течение этих 7 лет меня настолько радует то, что наша результативная работа остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Весь выбранный мною товар каждый раз доставляют в целости и сохранности в конкретно обговоренные период. По сей день не бывало ни одного факта, что фирма мне кое-что не привезла, всё доставляют целиком в соответствии с моим заказом. Компания с мастерством подходит к работе с партнерами, так же хочу высоко оценить их оптимистичный и оживленный коллектив, рекомендую.

Как подработка

Дмитрий Зиятдинов 26 декабря, 2021 год
Просто комедийная карусель. Приходите на собеседование, где вам назначают коучинг в несколько лекций, дают безумно смешные задания: напишите 100 ваших желаний, прочитайте книжку, посмотрите фильм и т.д. Говорят что угодно, но не то, чем вы будете заниматься. Полностью раскрыв, какие необъятные суммы вы сможете зарабатывать, вам под самый конец предлагают приобрести несколько пакетов для старта в этой компании, 6к,20к,100к. Где... Читать отзыв Просто комедийная карусель. Приходите на собеседование, где вам назначают коучинг в несколько лекций, дают безумно смешные задания: напишите 100 ваших желаний, прочитайте книжку, посмотрите фильм и т.д. Говорят что угодно, но не то, чем вы будете заниматься. Полностью раскрыв, какие необъятные суммы вы сможете зарабатывать, вам под самый конец предлагают приобрести несколько пакетов для старта в этой компании, 6к,20к,100к. Где то мы уже это все видели, правда? Ну соответственно суть работы будет заключаться в поиске таких же людей, как и вы(если, упаси господь, попались на это). Если вам посчастливилось прочитать этот комментарий до похода за "подработкой" - я вас поздравляю, вы сэкономили время!
Недостатки:
  1. Мавроди

С другой стороны постоянный количественный рост

Моисеев Дмитрий 26 декабря, 2021 год
С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности в значительной степени обуславливает создание форм развития. Новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Идейные соображения высшего порядка, а также постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения форм развития. Повседневная практика показывает, что рамки и место обучения кадров требуют... Читать отзыв С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности в значительной степени обуславливает создание форм развития. Новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Идейные соображения высшего порядка, а также постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения форм развития. Повседневная практика показывает, что рамки и место обучения кадров требуют от нас анализа позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Идейные соображения высшего порядка, а также дальнейшее развитие различных форм деятельности позволяет оценить значение соответствующий условий активизации.

Значимость этих проблем настолько очевидна

Макарова Мария 18 декабря, 2021 год
Значимость этих проблем настолько очевидна, что реализация намеченных плановых заданий играет важную роль в формировании направлений прогрессивного развития. Равным образом постоянный количественный рост и сфера нашей активности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Товарищи! начало повседневной работы по формированию позиции требуют определения и уточнения форм развития.

Из-за этого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c Сервис Проф Пермь.

Филатова Полина 15 декабря, 2021 год
Сервис Проф Пермь - это наш авторитетный и осведомленный по всем проблемам, связанным с процессами в бизнесе, бизнес-партнёр на протяжении этих пяти лет. Я бронирую у них разнообразные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся четко в сроки исполнения. И притом предприятие предлагает частые вылазки на отдых и обучение. Из-за этого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c Сервис... Читать отзыв Сервис Проф Пермь - это наш авторитетный и осведомленный по всем проблемам, связанным с процессами в бизнесе, бизнес-партнёр на протяжении этих пяти лет. Я бронирую у них разнообразные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся четко в сроки исполнения. И притом предприятие предлагает частые вылазки на отдых и обучение. Из-за этого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c Сервис Проф Пермь.

Я активно работаю с компанией Сервис Проф Пермь уже более 7 лет.

Фокин Кирилл 13 декабря, 2021 год
Хочется заметить, что за весь этот период фирма проявила себя как фундаментальный, аккуратный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не нужно переживать о том, что могут нарушить сроки препровождении товаров. Сервис Проф Пермь - это снабженец, которому можно доверять. Предполагаю, что Сервис Проф Пермь и дале будет удерживать такую высшую планку... Читать отзыв Хочется заметить, что за весь этот период фирма проявила себя как фундаментальный, аккуратный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не нужно переживать о том, что могут нарушить сроки препровождении товаров. Сервис Проф Пермь - это снабженец, которому можно доверять. Предполагаю, что Сервис Проф Пермь и дале будет удерживать такую высшую планку качества.

Фирма Сервис Проф Пермь продемонстрировала себя одним из компетентных в своем деле поставщиков

Филатов Платон 7 декабря, 2021 год
Фирма Сервис Проф Пермь продемонстрировала себя одним из компетентных в своем деле поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и отличается крупными представлениями в части проведения деловых бизнес-переговоров и подписаний контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы знаем, что наше синергия предоставит возможность консолидировать наши положения на рынке, представляя славные продукты, решения и сервисы представителям огромного бизнеса.
Service Prof Пермь
Service Prof Пермь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 51 отзыва

Логистика

НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
Премиум Маркет Сургут
Премиум Маркет Сургут

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
СПБ Московский филиал
СПБ Московский филиал

Рейтинг: 4
49 отзывов
ATG Омск
ATG Омск

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 3.6
143 отзыва
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 2.9
65 отзывов
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.5
111 отзывов
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.6
37 отзывов