В конце февраля понимая что из зимы пасека выйдет в не лучшей форме занялись поиском пчелопакетов. Пообщавшись с менеджером решили оставить предварительную оплату за пчелопакеты с датой отгрузки середина апреля для Волгоградской области.
С апреля началось: сперва говорили что плохая погода и пока не получается сформировать пакеты. Почти весь апрель. 25 апреля позвонили и сказали что пчел не готовы отгрузить по той цене которая была по предоплате. Есть новая цена будете ли подтверждать заказ. Подтвердили и менеджеры стали говорить что пчелопакеты находятся на границе и в течение 5 дней придет информация о поставке. Сегодня менеджер сообщил что у компании возникли проблемы и они сами будут докупать маток и формировать пакеты. И готовы будут отгрузить через 2 недели и еще раз поднимают цену. Мы решили отказаться от заказа.
Достоинства:
Доброжелательные менеджеры на первой линии
Недостатки:
В компании нет процессов.
Менеджерам не сообщают оперативно информацию, они пытаются уточнить информацию
Понимание что такое оферта отсутствует, условия меняются в течении жизни заказа
Профессионализм пчеловодов под сомнением, потому что заранее не понимают какой будет выход после зимы пчел. При том что зимую со слов менеджера пчелы не в России.
Покупка кота в мешке. Так как собрать за 2 недели пакет с учетом поиска маток и подсадкой их в семьи сомнителен. Ну или отгрузка будет в середине сезона, что является полной хренью.
Уважаемый Николай, приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, у нас действительно возникла задержка с доставкой пчёл, так как в регионе, где располагаются наши питомники, весна выдалась очень холодной, и был большой падёж пчёл. Всё это так же негативно отразилось на стоимости пчелопакетов и у нас, и у других компаний, так как возникший дефицит всегда влечёт за собой рост цен. Данный сайт сообщает, что Вы оставили отзыв 04.05, если Вы в ту же дату оформили отказ от заказа, то денежные средства уже должны были Вам поступить, просьба проверить банковскую карту.
Компания не вывезла объема взятых на себя обязательств - Отзывы о Сервис Аренды Пчелопакетов №1 в России
отзыв