Скажи мне об этом в начале 2000х, меня бы это рассмешило. Помимо умного бота, на Вionmax есть чекап по здоровью, который может пройти любой желающий. Он подскажет, на какие конкретно проблемы стоит обратить внимание, и даже какие конкретно витамины стоит пропить и когда. Я, кстати, себе по рекомендации сразу и заказала комплекс витаминов. Единственное, в мою глушь они шли целую... Читать отзыв Скажи мне об этом в начале 2000х, меня бы это рассмешило. Помимо умного бота, на Вionmax есть чекап по здоровью, который может пройти любой желающий. Он подскажет, на какие конкретно проблемы стоит обратить внимание, и даже какие конкретно витамины стоит пропить и когда. Я, кстати, себе по рекомендации сразу и заказала комплекс витаминов. Единственное, в мою глушь они шли целую неделю, но это уже зависит от вашего города.
Я начала пить витамины BionMax после того, как прошла на сервисе тест и сдала анализы. Заказала то, чего не хватает. Сама не искала, просто загрузила результаты в прогу и она сама мне сделала подборку. Удобно, легко, и за счет скидок очень доступно финансово.
Я на Бионмакс зашла в поиске витаминов для себя. Потыкала там разные вкладки. Прошла "Онлайн чекап", который выдал мне, что нужно восполнять дефицит витамина Д. Решила по анализам проверить, так ли это. Оказывается там же можно записаться в Lab4U и сдать анализы с 50% скидкой. В Твери это самый бюджетный вариант. Я туда сама записалась, а потом и маму запишу.... Читать отзыв Я на Бионмакс зашла в поиске витаминов для себя. Потыкала там разные вкладки. Прошла "Онлайн чекап", который выдал мне, что нужно восполнять дефицит витамина Д. Решила по анализам проверить, так ли это. Оказывается там же можно записаться в Lab4U и сдать анализы с 50% скидкой. В Твери это самый бюджетный вариант. Я туда сама записалась, а потом и маму запишу. Тем более что пункт забора крови прям рядом с домом находится, не нужно ехать далеко.
При адаптации после ковида рекомендуют витамины, а как понять, чего не хватает? Может у меня витамина С в достатке, я цитрусы ем ежедневно, зелень. Поэтому было интересно пройти анкетирование, какие пробелы определит бионмакс в моей иммунной обороне) В резюме нервная система... а то я не знала, что психованная. И сплю не очень. Ок, буду пить В -... Читать отзыв При адаптации после ковида рекомендуют витамины, а как понять, чего не хватает? Может у меня витамина С в достатке, я цитрусы ем ежедневно, зелень. Поэтому было интересно пройти анкетирование, какие пробелы определит бионмакс в моей иммунной обороне) В резюме нервная система... а то я не знала, что психованная. И сплю не очень. Ок, буду пить В - комплекс.
Надоело мучиться с частыми простудами, пошла к врачу и тот назначил мне целую простыню анализов. В итоге выяснилось, что у меня очень низкий уровень витамина Д (17 нг/мл). Встал вопрос где лучше его заказать и решила купить на сайте Бионмакс. Там я нашла витамин Д в комплексе с К2 (так он лучше усваивается). Стоила баночка в районе 1200 рублей, но... Читать отзыв Надоело мучиться с частыми простудами, пошла к врачу и тот назначил мне целую простыню анализов. В итоге выяснилось, что у меня очень низкий уровень витамина Д (17 нг/мл). Встал вопрос где лучше его заказать и решила купить на сайте Бионмакс. Там я нашла витамин Д в комплексе с К2 (так он лучше усваивается). Стоила баночка в районе 1200 рублей, но я заказывала со скидкой 20% по коду SALE20 и вышло дешевле. Доставка быстрая, мне ее привезли за 3 дня. Начала принимать по две капсулы, утром и вечером. Сдала повторно анализ через месяц и витамин Д был уже на уровне 55 нг/мл. Это очень хороший результат, я считаю.
Я почитала про этот сервис и решила попробовать. Зашла на сайт, зарегалась, прошла тест, после которого заказала предложенный мне комплекс. Доставили очень быстро, и что самое приятное бесплатно. Солидные баночки, мне очень понравился дизайн. Таблетки витаминки среднего размера, глотать их легко, никакого привкуса потом не ощущается. В общем в этом плане все четко. Меня больше всего поразил бот.... Читать отзыв Я почитала про этот сервис и решила попробовать. Зашла на сайт, зарегалась, прошла тест, после которого заказала предложенный мне комплекс. Доставили очень быстро, и что самое приятное бесплатно. Солидные баночки, мне очень понравился дизайн. Таблетки витаминки среднего размера, глотать их легко, никакого привкуса потом не ощущается. В общем в этом плане все четко. Меня больше всего поразил бот. Он теперь мой лучший друг) И напомнит, когда нужно принять витамины, при чем не все скопом, а в конкретное время, конкретный витамин. И объяснит, что мне даст тот или иной минерал. Короче, он такой прикольный, благодаря боту я впервые так дисциплинированно принимаю витамины. Раньше то забуду, то еще что-то, а тут девочка- отличница).
То, что витамины нужно время от времени пропивать, знают все, но вот какие, тут загвоздка. Понятно, что Д можно пить годами, в нашем климате это нормально. А остальные? Идти сдавать анализ на дефицит – это время, да и деньги, при чем приличные. А наугад пить тоже не то. Мне решить эту дилемму помог сервис checkup.bionmax.ru. Я про него случайно... Читать отзыв То, что витамины нужно время от времени пропивать, знают все, но вот какие, тут загвоздка. Понятно, что Д можно пить годами, в нашем климате это нормально. А остальные? Идти сдавать анализ на дефицит – это время, да и деньги, при чем приличные. А наугад пить тоже не то. Мне решить эту дилемму помог сервис checkup.bionmax.ru. Я про него случайно в вк прочитала. Общались две тетки про витамины, и одна другой посоветовала. Я прошла по ссылочке, поюзала сайт, наткнулась на тест, прошла его, и программа выдала мне целый список, чего у меня в недостатке. Тут есть одна важная деталь, отвечать нужно обдумано. Потому что на каждый вопрос, есть еще как бы подвопрос, так что необходимо сосредоточиться. На сайте написано, что программа выдает результат с 75% точностью, и чтобы прям на 99? Быть уверенным в результате необходимо сдать анализ на дефицит. Сделать это можно в Lab4u. Я так поняла они сотрудничают, потому что если через сайт записываться на анализ, то цена в 2 раза дешевле получается. Но я не стала этого делать. Почему-то была уверена, что искусственный интеллект и так все правильно просчитал. Заказала витамины, теперь пью.
Про лаб4ю интересно, я там частый гость, но не знала, что так просто можно витамины себе подобрать, без записи к врачу. Спасибо за наводку. Витамины-то я заказывала, а вот на пометку "войти через Lab4u" глаз не падал ни разу.
Я тесты очень люблю, особенно когда вопросы меня касаются - всегда интересно что-то новенькое о себе узнать. Прошла и тут опрос, заказала по итогу набор из трех банок. Смотрятся классно, стильнючие такие, на одни популярные витамины похожи, только у этих цена приятнее.
Просто так решила пройти тест на bionmax, и тут мне программа выдала результат, что мне подходят витамины для снижения веса. Я обалдела, ни слова вроде в тесте не было об этом. Вес лишний действительно есть, и я все планировала начать худеть с нового года. А тут мне уже искусственный интеллект прямо заявляет об этом) Поэтому витамины купила. Начала принимать, вот... Читать отзыв Просто так решила пройти тест на bionmax, и тут мне программа выдала результат, что мне подходят витамины для снижения веса. Я обалдела, ни слова вроде в тесте не было об этом. Вес лишний действительно есть, и я все планировала начать худеть с нового года. А тут мне уже искусственный интеллект прямо заявляет об этом) Поэтому витамины купила. Начала принимать, вот уже неделю, как по часам в одно и тоже время я их пью. Пока не чувствую, что килограммы таят на глазах, но организм чистится, это я заметила. Классный сервис, мне понравился.
минус одна статья из предновогодних расходов - к врачу не пойду, витамины и так купила, прошла тут тест и анализы свои потом еще с лаб4ю закинула. Вуаля, наборчик уже в корзине, привезли оч.быстро, упаковано классно, на крышках время приема написано, в общем, спасибо за заботу))
После гормонального сбоя врач назначил к основному лечению еще и витамины. Их я решила заказать на сайте Бионмакс. Просто загрузила результаты анализов на сервис и по рекомендациям заказала баночку «L-метилфолат комплекс Йод, Железо, В12 TETRALAB». В ней было 60 таблеток, пила я их по 2 в день в течение месяца. Самочувствие мое значительно улучшилось, щитовидка в норме, по-женски проблем нет.... Читать отзыв После гормонального сбоя врач назначил к основному лечению еще и витамины. Их я решила заказать на сайте Бионмакс. Просто загрузила результаты анализов на сервис и по рекомендациям заказала баночку «L-метилфолат комплекс Йод, Железо, В12 TETRALAB». В ней было 60 таблеток, пила я их по 2 в день в течение месяца. Самочувствие мое значительно улучшилось, щитовидка в норме, по-женски проблем нет. На сервисе можно найти много разных комплексов витаминов. Нужно пройти всего лишь тест или загрузить результаты анализов и сервис сам подберет то, что необходимо вашему организму.
Я - классическая жертва нативной рекламы))) покупала витамины по советам блогеров. Решила этой зимой подойти к вопросу ответственно, сдать анализы, в процессе наткнулась на этот сервис. Загрузила результаты сдачи крови в лаб4ю сюда, мне автоматом выдал сайт нужные витамины. Принимаю теперь только то, что нужно и не распыляюсь на разные мультикомплексы из серии "для всего сразу".
Раньше покупала витамины наугад, всего по чуть-чуть. Сейчас же захожу на bionmax, прохожу тест и мне сервис подбирает витамины конкретно под мою проблему. Там же можно их и заказать. Это очень удобно, я считаю. Пью уже второй месяц витамин Д, С и железо. Когда все на работе болели, меня вирусы обошли стороной)
У нас на работе только самый ленивый еще не прошел тест на сайте БионМакс. По врачам ходить никто не любит, да и насоветуют они там такого, что глаза на лоб от цен лезут. А тут даже не пять минут - две-три и вот он, перечень полезностей конкретно под ваши нужды, и не один врач трудился, чтобы подборка была максимально подходящей.... Читать отзыв У нас на работе только самый ленивый еще не прошел тест на сайте БионМакс. По врачам ходить никто не любит, да и насоветуют они там такого, что глаза на лоб от цен лезут. А тут даже не пять минут - две-три и вот он, перечень полезностей конкретно под ваши нужды, и не один врач трудился, чтобы подборка была максимально подходящей. Вопросы вроде общие в тесте, а рекомендации в яблочко - давно подумывала взять витамин Д и селен с цинком, а тут как раз их и посоветовал сайт. Заказала, конечно, сразу предложенные банки - цены тут объективно не высокие, дозировки оптимальные. Плюс можно проконсультироваться в телеграм с ними, напоминалку поставить, в общем, все для занятых современных людей.
Я, наверное, ипохондрик, но анализы сдаю регулярно и хожу по врачам с ними, чтобы пить витамины не бездумно, а по делу. Решила тут из любопытства сравнить, совпадут ли советы эндокринолога с тем, что предлагает сайт BionMax? И оказалось, что согласно моим анализам (загрузила те, что сдавала через Лаб4ю) доктору с завидной регулярностью можно и не докучать - рекомендации сайта во... Читать отзыв Я, наверное, ипохондрик, но анализы сдаю регулярно и хожу по врачам с ними, чтобы пить витамины не бездумно, а по делу. Решила тут из любопытства сравнить, совпадут ли советы эндокринолога с тем, что предлагает сайт BionMax? И оказалось, что согласно моим анализам (загрузила те, что сдавала через Лаб4ю) доктору с завидной регулярностью можно и не докучать - рекомендации сайта во многом совпали с тем, что он выписывал. На сайт я пришла изначально заказать железо и витамин Д, а теперь и еще парочку комплексов в корзину добавила. Удобно, быстро, легче не бывает.
Круто, что есть такой сервис, можно бесплатно пройти тест и получить список витаминов, которые стоит принимать исходя из состояния организма. Доставка быстрая, по Мск бесплатно и уже на следующий день. Начала пить витамин Д и уже несколько дней легче вставать утром.
Я на приложение BionMax наткнулась, когда оформляла сдачу анализов на сайте Lab4u. Прошла тест и вышла рекомендация по приему необходимых витаминов. Подбор точный, так как анализы впоследствии подтвердили нехватку витамина Д, например, а именно он и был в рекомендации. Заказала комплекс на сайте, начала принимать, побочки никакой не замечаю.
Привет! Я сама не умею витамины подбирать и сочетать, а до врача ходить времени не напасаешься. Использую сервис БионМакс, который на основе теста про жизненные привычки определяет чего не хватает именно вашему организму. Комплексы разные там и под любые потребности, витамины сочетаются друг с другом. Доставка по Москве от 2500 бесплатная и очень быстрая, в регионы до 5 дней доставка,... Читать отзыв Привет! Я сама не умею витамины подбирать и сочетать, а до врача ходить времени не напасаешься. Использую сервис БионМакс, который на основе теста про жизненные привычки определяет чего не хватает именно вашему организму. Комплексы разные там и под любые потребности, витамины сочетаются друг с другом. Доставка по Москве от 2500 бесплатная и очень быстрая, в регионы до 5 дней доставка, что тоже очень неплохо.
Прогресс дошел до того, что бот напомнит вам о приеме витаминов.
Мне витамины помогают.
Анализы дешевле.
Полезный сервис, дает знать, где искать проблемы
Удобный сервис!
Сервис ТОП, витамины тоже, бот вообще красавчик.
Как я безо всяких анализов и консультаций с врачами, выяснила, что мне требуется из витаминов.
Можно через Лаб4ю сдать анализы и тут проверить
Любопытно)
Сервис бомба! Подобрал что надо.
Сервис вау))
Лучший сервис!
Перешла на эти витамины.
Классный сервис)
Столько врачей сразу плохого не посоветуют.
Не для экономии, а интереса ради.
Персональный подбор витаминов и минералов.
Удобно, что можно без анализов, посредством теста определить, какие витамины больше подходят.
Про BionMax и сочетание витаминов.