Ярослава Отзыв написан 1 февраля, 2022 год26 просмотров
99% того, что обещает данный сайт 100% ложь! Например, обещание на их сайте "Ожидаемый заработок с одного устройства составляет от $2 до $15 в месяц"(с) - полный трындёж. Лично мне с одного устройства удалось заработать за месяц всего 80 центов. Далее, постоянная ложь от админов этого сайта на вопросы почему у них маленький доход. Например, тем, кто из мелких городов админы парят, что проблема в том, что их город не пользуется популярностью. Тем, кто из крупных городов - вешают лапшу, что у них плохой провайдер или ещё какую-то дичь втирают.
Достоинства:
Проект таки платит. За 1 месяц и 20 дней при подключённом ПК и смартфоне мне таки удалось вывести 2$.
Недостатки:
Нет на сайте никакой информации в каких городах сколько можно заработать. Если б я изначально знала, что мне прийдётся минимальную сумму в 2$ зарабатывать больше полутора месяцев я бы, скорее всего, не стала устанавливать эту чудо-программу!
Сплошной лохотрон. Ложь на лжи и люжью поганяет! - Отзывы о Сервис монетизации интернет трафика Peer2Profit
отзыв