Сервис по генерации паролей genpasswd.ru отзывы клиентов

Сервис по генерации паролей genpasswd.ru отзывы клиентов
1 отзыв / 27 просмотров

Онлайн генератор паролей

Пользователь сервиса 11 октября, 2023 год
Ввиду своей деятельности приходится часто генерировать пароли, и естественно не простые. Фантазии уже не хватает и все же считаю такой способ очень субъективным. Поэтому использовал десктопную программу для генерации, но в связи со сменой операционной системы, продолжать использовать этот десктопный генератор уже не получилось. Искал онлайн генератор паролей и более всех понравился https://genpasswd.ru
Легкий дизайн ничего не рябит в глазах, свою... Читать отзыв
Легкий дизайн ничего не рябит в глазах, свою функцию выполняет безупречно, работает по защищенному протоколу, диапазон настроек меня вполне устраивает. Могу рекомендовать к использованию.
Достоинства:
  1. Легкий дизайн
  2. Безупречная работа
  3. Хорошая рандомность паролей
  4. Широкий диапазон настроек
  5. Ничего лишнего
  6. Для любителей темных тем, есть переключатель
Недостатки:
  1. Хотелось бы еще какой-нибудь рандомайзер для соц.сетей, чтоб было бы уже все в одном.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-сервисы