Сервис по продвижению в социальных сетях - Spaks.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис по продвижению в социальных сетях - Spaks.ru
4.3 5
11 отзывов / 1814 просмотров
Результаты отзывов

обман людей!

Кирилл 30 января, 2020 год
Сначала m-expert.ru, затем ovial.ru, потом был wipex.ru, теперь spaks.ru. Единые способы заманивания доверчивых, практически идентичные сайты. Заманивают обычно через соц. сети. Не ведитесь, люди!

Обман людей.

Виктор Иванович 29 декабря, 2019 год
Пятый раз сайт меняют. Деньги не возвращают. Вместо активных подписчиков -боты. Возьмите малое число и сами проверьте

Отличный сервис, мне понравилось

Анютка 28 декабря, 2019 год
Работаем со Spaks несколько месяцев, ни разу еще не подводили. Один раз у них какой-то сбой был (на 4 дня перестали поступать подписчики), ну не суть, потом восстановили, доделали заказ, как и оговаривали изначально.

Отзыв о сервисе Spaks.ru

Avgustina 22 декабря, 2019 год
Заказывала у Spaks.ru автолайкинг для своей группы. Очень рада предоставленной услугой, никаких сбоев. Буду продлевать.Приятно, когда группа выглядит живой.

Цена соответсвует качеству

Сабир 20 декабря, 2019 год
Цена соответсвует качеству. Придраться не к чему. Заказ на качественных подписчиков и автолайкинг сделали и еще дали в подарок несколько десятков подписчиклв. Очень приятный бонус.

Отзыв о сервисе Spaks.ru

Костя 15 декабря, 2019 год
Рекомендую сервис по продвижению Spaks.ru. Заказывал раскрутку 2-х пабликов. В предпочтении нужна была аудитория женского пола. Ребята выполнили свою работу на результат, обеспечили нужным количеством за небольшую цену. Смотрю, что по статистике отписок мало. Через пару недель опять обращусь за услугой.

Я хвалю этот сервис за качество

MakssKott 13 декабря, 2019 год
Хочу сказать свое мнение про сервис Spaks. В целом, меня устроило качество выполнения заказа и самое главное, невысокая цена на услуги. Редко встретишь эти два критерия совместно. Брал целевых клиентов в количестве 5000. Услуга начала работать на 3 день, после оплаты. Сначала я не понял, почему не поступают клиенты в группу, писал в поддержку, уточнили, что у них в... Читать отзыв Хочу сказать свое мнение про сервис Spaks. В целом, меня устроило качество выполнения заказа и самое главное, невысокая цена на услуги. Редко встретишь эти два критерия совместно. Брал целевых клиентов в количестве 5000. Услуга начала работать на 3 день, после оплаты. Сначала я не понял, почему не поступают клиенты в группу, писал в поддержку, уточнили, что у них в это время собиралась база потенциальных клиентов. Сделали свою работу, как и гарантировали.
Достоинства:
  1. надежность, адекватный ценник

Все понравилось

VitaliyLobovoy 11 декабря, 2019 год
Работаю с сервисом Spaks несколько месяцев. Очень доволен. Я со многими агентствами работал, но этот сервис единственный из всех, кто выполняет свои обещания, и быстро отвечают на вопросы. У меня большая группа Вконтакте, но мне не хватало активности, чтобы реализовывать свою продукцию более эффективно. Сначала я сделал заказ на 10000 целевых клиентов, примерно за полтора месяца в мою группу... Читать отзыв Работаю с сервисом Spaks несколько месяцев. Очень доволен. Я со многими агентствами работал, но этот сервис единственный из всех, кто выполняет свои обещания, и быстро отвечают на вопросы. У меня большая группа Вконтакте, но мне не хватало активности, чтобы реализовывать свою продукцию более эффективно. Сначала я сделал заказ на 10000 целевых клиентов, примерно за полтора месяца в мою группу добавилось данное число пользователей, значительно увеличился охват группы и возросла активность. Так же дополнительно взял автолайкинг на каждую запись в группе на 6 месяцев, сбоев в работе тоже не наблюдаю. Сейчас решил обычных подписчиков накрутить для количества, так как активность в группе уже естественным путем стала возрастать. Сегодня идет 4 день обычной накрутки, в день приходит примерно 400-500 подписчиков.

Хорошо выполняют свою работу

Лариса Еременко 7 декабря, 2019 год
Мне понравилась исполнительная дисциплина сервиса по продвижению Spaks. Качественные подписчики действительно оказались высокого качества и подписались именно в том количестве, которое я оплатила. Автолайкинг работает без сбоев уже месяц, буду его продлевать. Моя группа стала более живой и, соответственно, привлекательной. Я решила приобрести еще 5000 активных подписчиков. Пока что мой заказ еще выполняется, надеюсь на положительный результат, пока все... Читать отзыв Мне понравилась исполнительная дисциплина сервиса по продвижению Spaks. Качественные подписчики действительно оказались высокого качества и подписались именно в том количестве, которое я оплатила. Автолайкинг работает без сбоев уже месяц, буду его продлевать. Моя группа стала более живой и, соответственно, привлекательной. Я решила приобрести еще 5000 активных подписчиков. Пока что мой заказ еще выполняется, надеюсь на положительный результат, пока все очень нравится.

Рекомендую

Darianochka 4 декабря, 2019 год
Благодаря сервису Spaks я вышла на шикарный доход, находясь при этом в декрете с малышом) Мамочки меня, уверена, поймут. Кому интересно, могу поделиться историей своего маленького бизнеса. Я занимаюсь изготовлением съедобных букетов из фруктов, конфет и сухофруктов. Сначала я дарила букетики своим друзьям, некоторые заказывали своим знакомым и так по сарафанному радио я начала изготавливать букетики на заказ. Но заказов... Читать отзыв Благодаря сервису Spaks я вышла на шикарный доход, находясь при этом в декрете с малышом) Мамочки меня, уверена, поймут. Кому интересно, могу поделиться историей своего маленького бизнеса. Я занимаюсь изготовлением съедобных букетов из фруктов, конфет и сухофруктов. Сначала я дарила букетики своим друзьям, некоторые заказывали своим знакомым и так по сарафанному радио я начала изготавливать букетики на заказ. Но заказов было очень мало, если 2 заказа в месяц было, то уже хорошо. Я решила выставлять свои работы в Вконтакте. Но подписок не было, и соответственно заказов не прибавлялось. Я нашла сайт Spaks в интернете, и решила вложить средства в услуги по продвижению группы. Я ничуть не пожалела, что именно к этому сайту обратилась. Служба поддержки мне порекомендовала взять сначала качественных подписчиков, а потом целевых клиентов. Я почитала на сайте описание услуг и решила так и сделать. Я купила 2500 штук качественных подписчиков. Все эти подписчики ко мне добавились в течение 7 дней. После этого я оформила на сайте заказ на целевых клиентов, а еще заказала автолайкинг. Получается, что я сэкономила свое время, пока сайт делал мне продвижение. Мне надо было только писать заманчивые посты и красиво публиковать свои букеты. Самое приятное это то, что целевая аудитория, которую мне предоставил этот сервис, проявляет интерес к моей продукции, заказы теперь на несколько месяцев вперед получаю. Считайте мой отзыв благодарностью за хорошо проделанную работу.
Достоинства:
  1. качественные услуги
Недостатки:
  1. не обнаружила

Хороший сервис

Галина 4 декабря, 2019 год
Хотим выразить благодарность компании Spaks за профессионально выполненную работу по продвижению нашей группы Вк, в частности за то, что данный сервис проявил гибкость в решении нашего вопроса. Несмотря на небольшой срок сотрудничества, мы видим хороший результат работы и положительную динамику развития нашей группы.
Достоинства:
  1. - скорость выполнения заказа
  2. - качество

Сервис по продвижению в социальных сетях - Spaks.ru

Сервис по продвижению в социальных сетях - Spaks.ru
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 11 отзывов

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - рекламная сеть яндекса

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Aweb Systems
Aweb Systems

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
ARTOX media
ARTOX media

Рейтинг: 5
11 отзывов
Сервис BizAds.ru
Сервис BizAds.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
seo-central.ru
seo-central.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Рекламное агентство ДИОН
Рекламное агентство ДИОН

Рейтинг: 4
8 отзывов
separator.biz партнерская сеть
separator.biz партнерская сеть

Рейтинг: 4
1 отзыв