Моя работа на Workzilla началась не так давно, но уже успела окупить себя и немного на "плюшки" заработать. Долго решалась перед тем как зарегистрироваться, но ничуть потом не пожала. Сначала поняла, что нужно поискать информацию о работе на этой площадке, вникла принципы ее работы и все же зарегистрировалась. Заминку вызвало только тестирование, без которого не пускает приступить к выполнению заданий. Проблему с тестом решил великий простор интернета. Зачастую заказчики предлагают множество заданий на отзывы, для новичка это удобно и полезно для поднятия рейтинга, но есть и более интересные и сложные задания. Мне нравиться работать на Workzilla, хоть пока и уровень новичка. Зачастую с низким уровнем исполнителя, заказчик неохотно идет на согласование работы, но это же и дает стимул выполнить побольше мелких заданий, чтобы скорее рос уровень и давало возможность выполнять более интересные и высоко оплачиваемые задания. Один минус меня наверно никогда не перестанет здесь смущать, это постоянные комиссии: 1.при выполнении задания комиссия, 2. при выводе средств комиссия и 3. для работы на площадке постоянно нужно оплачивать периоды. В целом я могу сказать что Workzilla мне нравиться как дополнительный источник дохода. Можно затратить несколько часов свободного времени с пользой.
Реальный дополнительный заработок. - Отзывы о Сервис Workzilla
отзыв