Сервис Workzilla отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2 отзыва / 1734 просмотра

Тут не заработать.

Гость 27 января, 2025 год
Сервис не ориентирован на исполнителей. Арбитраж всегда на стороне заказчика,даже если задание заведомо не исполнимо. Заказчики этим активно пользуются.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 28 января, 2025 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся, чтобы на сервисе всем было комфортно работать вне зависимости от статуса. Арбитраж всегда предельно тщательно изучает каждую ситуацию и выносит решение, руководствуясь правилами сервиса. Ни одна из сторон не имеет приоритета.

для рекламирующих сайт

псих 2 апреля, 2023 год
я новичок и в ворк зила и во многих сайтах но кое что заметил.
во первых есть сайты где есть такие же задания как и в ворк тормозила и там оплаты намного дешевле!
я новичок и в ворк зила и во многих сайтах но кое что заметил.
вывод сидят в и там и тут а именно в воркзиле находят заказ там и бегут в другие сайты там выставляют тоже самое задание (забирают готовое и сдают в воркзиле)дешевле и всё шито и крыто !
если есть люди которые сомневаются в своих силах можете начинать как и я с гкомент сайта !
сайт не айс но платить не надо и даже если накосячите не не над парится что вот я вложил и эти деньги пропадут !
мне как новичку самому интересно смогу ли я или нет просто вопрос в том почему там нет бесплатных заданий для проверки себя а сразу пишут ты плати и работай а там оно конём получится или нет выберут ли тебя прям как на сайте знакомств чем больше заплатишь тем красивее девушка или парень будут ! палка о двух концах ! зарабатывать на новичках больше на пирамиду похоже чем больше они заработают и процент тебе больше будет пожизненно ( а сайт столько проработает или нет ) плюс новички должны заплатить значит процент оттуда и ивам типо. я по приколу попросил знакомых и пришло 6 человек! там написано за каждого по 100 рубликов а у меня их 6 и баланс стал 10 р копец уже противоречие и это я тока начал с ними пахать !
а кто то читал при регистрации их правила ? заблокать могут в секунду ! может кто то и зарабатывает там слов нет но очень много минусов там ! из тех кто рекламирует их свяжитесь со мной научите оттуда и вам помогать с денюжкой буду! да и ещё прикол понять не могу надо за компом сидеть и выжидать как заказ появится как на рыбалке ;)

Интернет-сервисы

Единый Цупис