Оставил три отзыва. Задание было на проверке, через три дня было удалено, как будто его и не было. Как такое возможно? Отзывы благополучно остались на картах.
Недостатки:
Минус 160 рублей. Это никакие не деньги, но важно понять почему и как?
Что за жесть, работал много лет назад, во что она превратился. Ну днище же. Что за подписка, тесты на двузначный IQ, сидим, пишем общий отзыв под впечатлением. Капец. Одни эмоции, исполнители, уважайте себя, не работайте там :)
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Тесты мы придумали, чтобы на сервисе оставались только пользователи, обладающие хотя бы элементарными навыками работы в интернете - для продвинутого пользователя прохождение точно не составит труда :) С примерами реально выполненных заданий можно ознакомиться перед регистрацией и оплатой подписки тут: https://work-zilla.com/tasks.
Бан навсегда, и деньги за подписку не вернут. Бан за негативный отзыв заказчику, который хамил и не заплатил за работу! Этот халявщик сначала долго тянул время, потом придирался и давил, чтобы я сама отказалась от работы, которая была просто идеальной объективно! У которого каждый третий отзыв от таких же пострадавших. Администрация биржи забанила мой аккаунт и даже удалила мой отзыв... Читать отзыв Бан навсегда, и деньги за подписку не вернут. Бан за негативный отзыв заказчику, который хамил и не заплатил за работу! Этот халявщик сначала долго тянул время, потом придирался и давил, чтобы я сама отказалась от работы, которая была просто идеальной объективно! У которого каждый третий отзыв от таких же пострадавших. Администрация биржи забанила мой аккаунт и даже удалила мой отзыв заказчику! То есть у него был каждый третий негативный отзыв даже с учетом удалений! И биржа таких кадров не только поддерживает, но и обеляет их репутацию, чтобы люди и дальше велись и брали у них задания!
Яна, как мы уже ответили вам на такой же отзыв на другом ресурсе: мы не блокируем пользователей за негативные отзывы о работе с заказчиками. Иначе зачем нам давать пользователям возможность оставлять отзывы? Они существуют именно для того, чтобы исполнители и заказчики понимали, с кем имеют дело. Мы удаляем отзывы, если только они содержат грубость, хамство, ненормативную лексику и оскорбления - то есть нарушают правила сервиса. Как и не блокируем пользователей, если они соблюдают правила. Более того, за одно такое нарушение не отправляем пользователей в перманентный бан, следовательно, вы не впервые нарушили правила.
И все же мы хотели бы дополнительно проверить и причину бана, и заказчика, о котором вы пишете. К сожалению, нам не удалось идентифицировать ваш аккаунт по информации в отзыве. Пожалуйста, свяжитесь с нами и сообщите адрес электронной почты, с которым регистрировались, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Лина 3 оценки с текстом на Яндекс Картах
Не работайте на Воркзилле
Администрация поддерживает заказчиков, которые не платят