Сервис Workzilla отзывы клиентов

Сервис Workzilla отзывы клиентов

Получилось

Гость понедельник, 29 сентября
Прекрасное приложение для дополнительного заработка. Сперва было страшно-получится, не получится.
Получилось! Я этому очень рад!

Для подработки-класс!

Светлана О пятница, 26 сентября
Пользуюсь сервисом уже несколько месяцев,а сейчас я уже Старзилла.Это значит,что мой опыт в работе на Воркзилле лучше чем у 95% пользователей. По началу было не совсем понятно,но как только вывела первый заработок,стимула стало больше и втянулась. Идеальное приложение для тех,у кого много свободного времени. Примерно 500 р в день можно легко зарабатывать,выполняя несложные задание в интернете. Мне всё нравится.

Отлично приложение для всех

Павел 2 сентября, 2025 год
Познакомился с биржей через коллегу по работе , сначала не верил , но посмотрел как он выводит деньги , прикинул что подписка легко окупается и пошел по её реферальной ссылке чтобы получить большую скидку на подписку , первый месяц было не просто но окупил в первую неделю , стал относится как к игре , только тут еще и приносит деньги,... Читать отзыв Познакомился с биржей через коллегу по работе , сначала не верил , но посмотрел как он выводит деньги , прикинул что подписка легко окупается и пошел по её реферальной ссылке чтобы получить большую скидку на подписку , первый месяц было не просто но окупил в первую неделю , стал относится как к игре , только тут еще и приносит деньги, во второй месяц игры так сказать , и жена подсела , теперь вместе имеем дополнительную копейку. Окупит подписку очень легко и новичку , а попробовать стоит. Ну или бояться что обманут и сидеть играть в игры и тратить там деньги на какой-нибудь шмот, ваш выбор )
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 3 сентября, 2025 год
Павел, приятно, что наш сервис вам нравится! 💚 Рады, что подписка быстро окупилась и работа приносит удовольствие. Желаем больше интересных и высокооплачиваемых заданий! :)

Отличный сервис для заработка

Гость 15 августа, 2025 год
Отличный вариант для подработки. В день можно спокойно делать 500-700р
Да, вывод только на третий день, но это первая платформа на моем пути, на которой можно РЕАЛЬНО зарабатывать. Задания несложные, если что-то непонятно, заказчики готовы буквально разжёвывать. В общем просто супер
Достоинства:
  1. Удобно, понятно
Недостатки:
  1. долгий вывод
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla четверг, 18 сентября
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Очень рады, что у вас получается стабильно зарабатывать и развиваться! Желаем успехов и ещё больше интересных заданий в дальнейшем :)

Декларация по ндс

Сергей 3 августа, 2025 год
Мне посчастливилось, что на мою потребность сделать декларацию по НДС для ИП на УСН откликнулась чудесная женщина Юлия. Чувствуется, что в профессии она не новичок. Поняла все мои трудности и сделала работу быстро и в срок. До этого предлагали свои услуги всякие чудики, которые вообще не понимают, что надо делать, но берутся. Так что для меня Юля - луч света... Читать отзыв Мне посчастливилось, что на мою потребность сделать декларацию по НДС для ИП на УСН откликнулась чудесная женщина Юлия. Чувствуется, что в профессии она не новичок. Поняла все мои трудности и сделала работу быстро и в срок. До этого предлагали свои услуги всякие чудики, которые вообще не понимают, что надо делать, но берутся. Так что для меня Юля - луч света в темном царстве. Спасибо ей большое.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 7 августа, 2025 год
Сергей, спасибо, что поделились своей историей! 💚Очень рады, что наш сервис помог вам найти профессионального исполнителя и решить поставленную задачу. Желаем, чтобы и дальше всё решалось так же легко и быстро!

Отлично , можно работать!

Гость 27 июля, 2025 год
Все хорошо , интуитивно понятно , можно работать даже новичку! Приложение дублирует сообщения на почту , что очень удобно , много простых заданий для начинающих , возможен дальнейший рост по оплате за задания !
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 7 августа, 2025 год
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и позитивную обратную связь! Мы рады, что приложение вам подошло и помогает развиваться :) Приятной работы!

Выполняю задания

Киреева Любовь 19 июля, 2025 год
Как новичку конечно пока самые простые приходят, навыков у меня достаточно, надеюсь, что в дальнейшем буду брать и более весомые заказы. Сервис хороший. Пока все устраивает. Есть реферальная программа, сто тоже плюс.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 7 августа, 2025 год
Любовь, спасибо за позитивный отклик! 🌞 Приятно знать, что наша платформа и реферальная программа приносят пользу! Простые задания - это отличный старт, на котором можно набить руку и подстроиться под ритм фриланса. Желаем успехов в дальнейшем развитии :)

Хорошая биржа высокооплачеваемая

Николай Александрович 3 июля, 2025 год
Я на сайте воркзилла около года. Искал удалённую подработку и случайно вышел на этот сайт. Сначала его изучал, как можно заработать на нём, потом решился и зарегистрировался. Сначала, как новичок брал несложные задания по написанию отзывов, дальше стал брать уже задания посложнее. Я рад, что здесь действительно можно заработать, и заказчики все честно оплачивают за выполненные задания.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 7 августа, 2025 год
Николай, большое спасибо за обратную связь! Приятно слышать, как вы успешно осваивались на платформе и постепенно вырастали! Мы работаем именно для того, чтобы помогать находить стабильную подработку и позволять пользователям развиваться 💚 Желаем дальнейшего роста и интересных проектов!

Отличная платформа!

Гость 7 июня, 2025 год
Платформа 🔥🔥🔥. Если кто хочет подзаработать, рекомендую.Все понятно и просто, а главное можно быстро заработать не плохие денюжки.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 10 июня, 2025 год
Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь🌞 Рады, что платформа оказалась для вас полезна. Желаем удачи в дальнейшем!

рекомендую❤

Вера 6 июня, 2025 год
Работаю на Воркзилле третий месяц, за это время выполнила около 30 заданий. Начинала с простых — обработка текстов, переписка, иногда дизайн по шаблону. Первые заказы дались не легко — было сложно понять, как выделиться среди других, откликов много, а берут не сразу. Но со временем стало проще: набрала рейтинг, получила первые положительные отзывы, и задания стали приходить чаще.
Платформа удобная —... Читать отзыв
Платформа удобная — не надо отдельно искать заказчиков или договариваться по деньгам, всё проходит через систему. Это снижает риск кидалова, особенно в начале. Из минусов — комиссия приличная, особенно на мелких заказах это чувствуется.
Но в целом — хороший старт для тех, кто только входит в фриланс. Главное — не сдаваться после первых отказов. Мне помогло просто делать каждый день хотя бы один отклик и не переживать, если не берут сразу.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 10 июня, 2025 год
Вера, благодарим, что поделились своим опытом! Вы правы - новичкам везде может быть сложно, однако упорство и качественное выполнение работы всегда окупаются ростом опыта и рейтинга. Действительно, регулярность и терпение - ключ к стабильному заработку на платформе. Желаем вам больше интересных заданий и приятных заказчиков! 💚

Первый пошёл, полет нормальный

Тамара 5 июня, 2025 год
Всё понятно, ясно на платформе. Работать удобно. Если бы была какая-то сортировка по категориям типо отзывы или авито, яндекс и тд. Было бы ещё лучше, чтобы каждый раз не перечитывать одни и теже заказы. Может я ещё не разобралась.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 10 июня, 2025 год
Тамара, спасибо за обратную связь! Очень рады, что платформа оказалась для вас удобной. У нас реализован функционал сортировки по категориям - вы можете настроить фильтры при поиске заданий по типу, ключевым словам и стоп-словам. Это действительно помогает сэкономить время и видеть только интересующие вас предложения.

Удобная платформа для работы в свободном графике.

Александр Ю 19 мая, 2025 год
Хочу поделиться своим отзывом на платформе «Воркзилла» с теми, кто хочет найти для себя работу в свободном графике. Я, как пенсионер в области телекоммуникаций, нашел для себя эту платформу и начало работы для меня было понятное, но иногда путался с терминологией заказчиков, с их сокращенной терминологией и некоторыми лингвистическими сленгами, но постепенно, с принятием каждого задания я вник во все... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом на платформе «Воркзилла» с теми, кто хочет найти для себя работу в свободном графике. Я, как пенсионер в области телекоммуникаций, нашел для себя эту платформу и начало работы для меня было понятное, но иногда путался с терминологией заказчиков, с их сокращенной терминологией и некоторыми лингвистическими сленгами, но постепенно, с принятием каждого задания я вник во все их тонкости. Платформа интересна своим разнообразием заданий от заказчиков, начиная от непристойных заданий, появляющихся в последнее время, типа 2+2х2 +=??? за 500 руб., что конечно раздражает, и самых достойных - о разработке каких-либо проектов, интересных и увлекательных сайтах о путешествиях, экскурсиях, и иногда об исторических местах или событиях, что конечно бывает очень познавательным, редактирование в фотошопе, создание риллсов и т.д. Тематика очень увлекательная, и как говорится, завлекает и новыми заданиями, и конечно-же результатом своей работы: принял-ли мою работу заказчик или нет, и немаловажный фактор - оплаты за свой труд. Я всегда пишу в отзывах заказчику - "Спасибо за совместную работу...". Иногда интересных заданий нет, и это понятно "работа в свободном графике", заказчики иногда тоже отдыхают. Ну а в общем, подведя итог: - работа на платформе «Воркзилла» мне нравится, и познавательна, и увлекательна, и есть заработок!
Достоинства:
  1. Достойная и платежеспособная площадка, без обмана.
Недостатки:
  1. Иногда появляются непристойные задания.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 21 мая, 2025 год
Александр, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Очень приятно и интересно читать такой подробный рассказ о вашем опыте :) Мы рады, что сервис вам подходит и приносит пользу! Что касается заданий, у нас работает система постмодерации - это значит, что иногда вы можете видеть задания, подлежащие удалению. Также вы всегда можете пожаловаться на подобные подозрительные задания - администрация всё проверит и, при необходимости, задание будет удалено.

Серьёзный сервис

Анжелика 7 мая, 2025 год
Очень осторожно подходила к выбору первого задания, но всё прошло без проблем. Спасибо платформе, за то, что здесь можно заработать и без рисков.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 7 мая, 2025 год
Анжелика, спасибо, что поделились опытом! Нам очень приятно слышать, что сотрудничество прошло легко и приятно :) Желаем успехов в последующих заданиях!

Классная платформа

Гость 13 апреля, 2025 год
Огромное спасибо разработчиками за такую платформу, где реально можно подзаработать и без страха. Классно что перед тем как начать нужно пройти тест по правилам работы.
Достоинства:
  1. Много предложений
  2. Никаких рисков
Недостатки:
  1. Не все задачи по факту быстрые. Везде свои тонкости, нужно разбираться
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 16 апреля, 2025 год
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили тестирование и количество заданий на сервисе - их действительно много, более 3000 публикуется ежедневно :) Желаем приятной работы!

СУПЕР Платформа!

Гость 5 апреля, 2025 год
Ощущение- непередаваемо! Все, как по щелчку пальца. Большое спасибо моему первому заказчику, который смог все доходчиво разъяснить, чтобы моя задача была выполнена. Разработчикам проэкта тоже большое спасибо и респект! Надеюсь, это мой старт в большие дела!)
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 8 апреля, 2025 год
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно получать такую позитивную обратную связь :) Очень рады, что вам удалось легко стартовать и выполнение первого задания прошло легко и приятно!

Хорошее начало.

Александр 1 апреля, 2025 год
Недавно выполнил первое задание, спасибо создателям платформы,
всё продумано и понятно, главное задания любой сложности, что позволяет новичку, сделать быстрый старт, а это очень важно.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 2 апреля, 2025 год
Александр, спасибо за содержательный рассказ о ваших впечатлениях! Рады, что сервис вам подошел. Желаем приятной и продуктивной работы! :)

Хорошее качество сервиса👍🏻

Светлана 29 марта, 2025 год
Спасибо) Всё хорошо продуманно. Есть гарантии, что точно получишь свои деньги👍🏻Виден рейтинг заказчиков. Всё понятно и удобно👍🏻
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 2 апреля, 2025 год
Светлана, спасибо за позитивный отзыв! Очень здорово, что сервис вам подошел и радует надежностью и удобством! Приятной работы :)

Workzilla - это сила!

Елена Гончарова 7 марта, 2025 год
Отличный сервис. Спасибо тем, кто придумал и реализовал этот проект. Всё и серьезно, и понятно, и безопасно. Отлично организовано взаимодействие между участниками процесса. Первый заказ - и всё получилось. Партнер общается отлично. Поясняет детали работы.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 13 марта, 2025 год
Елена, благодарим за позитивный отзыв! Очень рады, что сервис вам понравился и выполнение первого задания было приятным. Рады приносить пользу! :)

Workzilla — действительно удобный сервис для фрилансеров

Владимир Калягин 27 февраля, 2025 год
Workzilla — отличный сервис, если вам срочно нужен фрилансер или подработка. Здесь полно заданий: от текстов и дизайна до программирования и даже бытовых поручений.

Что нравится:
Быстрое выполнение✅ **Быстрое выполнение – деньги сначала у сервиса, а потом у исполнителя, если всё ок.
Безопасная оплата✅ ** – не нужно ломать голову, всё интуитивно понятно.
Простая платформа✅ .
Работы и исполнителей – завались✅ – можно найти человека... Читать отзыв

Что нравится:
Безопасная оплата✅ ** – не нужно ломать голову, всё интуитивно понятно.
Простая платформа✅ .
Работы и исполнителей – завались✅ – можно найти человека за пару минут, ос

Что не очень:
Качество работы — как повезёт🔹 ** — без неё просто так задачу не выложить.
Платная подписка для заказчиков🔹 Но для заказчиков это плюс — исполнители стара
.🔹 Комиссия для фрилансеров — ощутимая. Иногда попадаются профи, а иногда — не очень. Но если выбирать внимательно, проблем не будет.

В целом, если подходить с умом и не брать первых попавшихся исполнителей, сервис действительно удобный. Работал и как заказчик, и как фрилансер — впечатления положительные. Рекомендую! 🚀
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 28 февраля, 2025 год
Владимир, благодарим за содержательный отзыв! Очень рады, что сервис вам подошел и приносит пользу!
Уточним один момент: подписка необходима только для исполнителей. Заказчики могут публиковать задания без подписки :)

Великолепная площадка для подработки

Гость 23 февраля, 2025 год
Прекрасный способ занять свободное время с пользой. Одна из лучших площадок, на которых мне приходилось работать. Интуитивно понятный интерфейс, ничего лишнего и в то же время всë под рукой. Спасибо разработчикам!
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 26 февраля, 2025 год
Благодарим вас за позитивную обратную связь! Очень здорово, что сервис вам подходит и им удобно пользоваться! Рады приносить пользу :)

Рассказчик

В.Стогов 15 февраля, 2025 год
Выполнил задание по написанию рассказов о ведении дачного хозяйства, получил высокую оценку от заказчика и своевременную оплату, за что спасибо! Надеюсь продолжить работу в этом направлении.
Достоинства:
  1. Задание конкретное, не надо было искать справочные материалы
Недостатки:
  1. Пришлось уделить немного больше времени, чем хотелось бы.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 19 февраля, 2025 год
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что выполнение задания прошло хорошо. Желаем приятной работы! :)

Отличное качество обслуживания

Гость 14 февраля, 2025 год
Спасибо на сервис workzilla. Workzilla площадка заработка для профессионалов и для новичков. Сначала как будто сложнее а потом после 2 заданий становится ясно
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 19 февраля, 2025 год
Спасибо, что рассказали о своем опыте! Начинать всегда сложнее, но ведь даже самые опытные исполнители когда-то начинали с нуля. Все возможно, если есть цель и желание :)

Благодарю за предоставление работы

Ирина Малиевская 8 февраля, 2025 год
Сначала мне было очень сложно, я впервые столкнулась с таким видом заработка, но сейчас уже мне стало больше понятно и даже интересно. Благодарю.
Достоинства:
  1. Все доступно
Недостатки:
  1. Было все выполнено, но заказчик предложил по 50% это не понятно
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 10 февраля, 2025 год
Ирина, благодарим за обратную связь! Начинать трудно - так в любом деле, но мы рады, что вы осваиваетесь на сервисе :) Рекомендуем вам пройти бесплатный обучающий курс: https://course.work-zilla.com/. Там есть вся информация, необходимая новичкам.

Тут не заработать.

Гость 27 января, 2025 год
Сервис не ориентирован на исполнителей. Арбитраж всегда на стороне заказчика,даже если задание заведомо не исполнимо. Заказчики этим активно пользуются.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 28 января, 2025 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся, чтобы на сервисе всем было комфортно работать вне зависимости от статуса. Арбитраж всегда предельно тщательно изучает каждую ситуацию и выносит решение, руководствуясь правилами сервиса. Ни одна из сторон не имеет приоритета.

Виктор Миготин

Гость 22 января, 2025 год
Я пенсионер впервые столкнулся на вашей платформе с таким видом заработка, интерфейс понятен и доступен разобрался быстро все получилось.Спасибо
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 23 января, 2025 год
Виктор, спасибо за обратную связь! Рады, что сервисом удобно пользоваться - мы постоянно работаем над тем, чтобы интерфейс был простым и понятным. Желаем приятной и интересной работы! :)

Хороший сайт

Сабина 20 января, 2025 год
Впервые попробовала такой вид заработка. Я студентка, и у меня почти всё время уходит на учёбу, и для меня Workzilla - один из немногих вариантов дохода без ущерба для моего графика и учёбы
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 21 января, 2025 год
Сабина, спасибо за рассказ о вашем первом опыте работы на Workzilla! Очень рады, что сервис вам подошел и приносит пользу. Приятной работы! :)

,Впечатляет

Лариса 19 января, 2025 год
Добрый день всем, очень интригующе было впервые попробовать, в телеграм канале свои силы испробовала, а на такой бирже было не много страшновато, боялась не испеть , чего то не понять, возможно мне повезло с заказчиком, так как все четко и предельно ясно объяснил и все прошло быстро и на одном дыхании, спасибо все большое за предоставленные возможности предоставить свои рабочие... Читать отзыв Добрый день всем, очень интригующе было впервые попробовать, в телеграм канале свои силы испробовала, а на такой бирже было не много страшновато, боялась не испеть , чего то не понять, возможно мне повезло с заказчиком, так как все четко и предельно ясно объяснил и все прошло быстро и на одном дыхании, спасибо все большое за предоставленные возможности предоставить свои рабочие навыки 🤝
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 20 января, 2025 год
Лариса, благодарим за содержательный и позитивный отзыв! Желаем приятной работы! :)

Команда Workzilla

Николай Гончаров 20 декабря, 2024 год
Спасибо вам, команда Workzilla, за ваше профессиональное отношение к работе и за ваше творческое мышление! Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 23 декабря, 2024 год
Николай, мы очень благодарны вам за теплый отзыв! Будем работать и дальше в том же духе, чтобы сервисом было только приятнее и удобнее пользоваться 💚

Класная тема для подработки

Гость 13 декабря, 2024 год
Класня площадка.Для зароботка в свободное время.Советую если голова сображает конечно.если хотите по быстрому рубануть денешек.То лучше не заморачиваться.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 13 декабря, 2024 год
Большое спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем сервисе! Желаем приятной работы 💚

Мне понравилось набираться опыта.

Александра 10 декабря, 2024 год
Отзывы давно писала, но по своей инициативе. Нравиться получать новый опыт . Надеюсь, что приобретаемый опыт мне поможет и дальше в освоении новых заданий.
Достоинства:
  1. Хочу поблагодарить многих заказчиков, кто сразу указывает конкретные условия для исполнителя в выборе заказа. Не надо сидеть и ждать, возьмут тебя или нет.
Недостатки:
  1. Обижает , что есть заказчики, которые тебя берут, а при уточнении каких то моментов, просто тебя удаляют с очереди. Можно просто же написать- Увы, вы не подходите. Как то не вежливо.
Сервис Workzilla Ответ представителя Сервис Workzilla 11 декабря, 2024 год
Большое спасибо за рассказ о вашем опыте работы на Workzilla! Рады, что сервис вам нравится и работать на нем интересно. Что касается заказчиков, не принимайте на свой счет. Уверены, они не хотели показаться невежливыми - иногда задание уходит в работу до того, как заказчик успевает дойти до вашего отклика и ответить на него. Приятной работы! 💚

Интернет-сервисы

Единый Цупис