Здесь можно заработать - Отзывы о Сервис Workzilla

Отзыв написан четверг, 26 февраля 3 просмотра
Находясь в декретном отпуске, я искала для себя дополнительный заработок. В интернете попадались разные биржи с заданиями, один раз даже нарвалась на мошенников, поэтому ко всем следующим платформам, особенно платным, по выполнению различного рода заданий я относилась с опаской. Про эту платформу узнала чисто случайно, насторожило, конечно, что здесь платная подписка. Я боялась, что не смогу выполнять задания и не смогу отбить месячную подписку. Но на свой страх и риск я оплатила подписку на месяц, прошла успешно тестирование и потихоньку начала брать сначала самые простые задания - через некоторое время набралась опыта, задания стала брать уже более разнообразные, появились постоянные заказчики, которые для меня создают личные задания и по сей день. Оплата за задания тоже разные в зависимости от объёма и сложности. В целом, сервис мне нравится, работаю здесь с 2024 года. Единственный минус - это комиссия(( за каждое оплаченное задание и при каждом выводе. А так, заработать здесь можно!

Ответ представителя Сервис Workzilla пятница, 6 марта
Благодарим за такой развернутый отзыв! 🌞 Рады, что вы решились попробовать платформу, несмотря на первоначальные сомнения. Отлично, что вы успешно начали с простых заданий и постепенно перешли к более разнообразным и сложным - именно постепенный подход к заданиям помогает новичкам освоиться и набить руку :) Спасибо, что поделились своим опытом! Он поможет другим пользователям оценить возможности Workzilla и понять, как эффективнее действовать на старте!

108 отзывов / 2052 просмотра

Интернет-сервисы