Сервис Zabota 2.0 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Клиника "СОНА ПЛЮС" - реально полезный сервис

Клиника \"СОНА ПЛЮС\" Клиника \"СОНА ПЛЮС\" 17 мая, 2024 год
Реально полезный сервис, однако, как и любая сторонняя платформа, требует внимания со стороны клиники. Заплатить за коробочное решение с интеграцией и пустить на самотек можно, настолько крутой сервис, что и при таком подходе будет приносить прибыль (в виде оптимизации времени администраторов при обзвоне подтверждения приемов и приглашений на плановые приемы).

Однако, если клиника будет регулярно и тесно сотрудничать с менеджером сервиса, разрабатывать новые сценарии, улучшать тексты и настраивать оптимальные фильтры для рассылок, то потенциальная выгода станет практически неограниченной. Нам с менеджером от «Забота 2.0» повезло, и рост доходов клиники во многом связан с его участием. Спасибо вам, Ирина, и вашей команде!

Клиника "СОНА ПЛЮС", г. Владивосток, Пионерская, 1. 8 (423) 246‒77‒40

Все и всем остались довольны

Наташа Наташа 28 декабря, 2022 год
Я администратор небольшой семейной стоматологии, после начала сотрудничества с системой лояльности Забота 2.0, боялась потерять рабочее место совсем. Но меня просто избавили от рутиной работы обзвона и смс-рассылок. Картотека больше не путается в базе все по полочкам. Оповещения приходят стабильно без перебоев, если что, техподдержка всегда на связи.

Надо было раньше подключаться

Василий Василий 20 декабря, 2022 год
Сейчас в стоматологии довольно большая конкуренция и выжить, а тем более подняться с нуля очень не просто. Стараемся привлекать все доступные средства, реклама, соц сети, причем все это не дешево. К сервису zabota 2.0 подключились совсем недавно, жалеем что раньше этого не сделали. Плюсы конечно на лицо, пациентов стало прибавляться, при этом в регистратуре девчонкам полегче стало, по тому что... Читать отзыв Сейчас в стоматологии довольно большая конкуренция и выжить, а тем более подняться с нуля очень не просто. Стараемся привлекать все доступные средства, реклама, соц сети, причем все это не дешево. К сервису zabota 2.0 подключились совсем недавно, жалеем что раньше этого не сделали. Плюсы конечно на лицо, пациентов стало прибавляться, при этом в регистратуре девчонкам полегче стало, по тому что сервис сам подбирает лояльность к каждому пациенту, записывает на прием, напоминает о времени приема и т.д. Начальство через программку все это отслеживает. Если возникает вопросы по работе с сервисом, поддержка всегда быстро реагирует. Тарифы неожиданно доступные у них.

С Заботой выдерживаем конкуренцию среди клиник

Вероника Вероника 13 декабря, 2022 год
Конкуренция сейчас большая даже среди частных клиник. Дорог каждый пациент. Поэтому так важно не терять их, не забывать.
Установить crm-систему Zabota 2.0 мы решили, прежде всего, из-за отдела продаж, очень уж они много лидов теряли на уровне касания компании. А вот когда внедрили, нашли те самые «дыры» в их работе, перестроили работу отдела и дела пошли на лад.
Сейчас уже... Читать отзыв
Сейчас уже стабильно растущая прибыль у организации, руководство довольно.

Помогает и упрощает работу

Ирина Ирина 2 декабря, 2022 год
Подключение к zabota 2.0 полностью оправдало себя, работаем с ними второй год. За это время поток пациентов только растет, а за ним и прибыль. Программка сама ищет подход к каждому пациенту, предлагает скидки и акции, напоминает о времени приема, поздравляет с днем рождения и так далее. Освобождается время у регистраторов и руководству стоматологии легче контролировать процессы взаимодействия с каждым пациентом.... Читать отзыв Подключение к zabota 2.0 полностью оправдало себя, работаем с ними второй год. За это время поток пациентов только растет, а за ним и прибыль. Программка сама ищет подход к каждому пациенту, предлагает скидки и акции, напоминает о времени приема, поздравляет с днем рождения и так далее. Освобождается время у регистраторов и руководству стоматологии легче контролировать процессы взаимодействия с каждым пациентом. В службе поддержки сервиса работают спецы своего дела, на все вопросы реагируют своевременно и быстро помогают их решить. Планируем перейти на профессиональный тариф.

Всё очень хорошо..

Нина Нина 30 ноября, 2022 год
CRM система хороша помощь для умирающей семейной стоматологии. Особенно когда большая конкуренция в одном районе. В нашем случае, благодаря Zabota 2.0 мы смогли вернуть ранее обращавшихся пациентов из-за индивидуального подбора акций и предложений, а также постоянному напоминанию о приеме. Администраторы очень благодарны за снижение обязанностей, теперь работа идет без перебоев.

Эффективный CRM сервис

Vika Vika 22 ноября, 2022 год
За время работы с zabota 2.0 количество пациентов постоянно растет, причем не только новых, но и «стареньких». Довольные пациенты отмечают удобство работы с сервисом. Да и у нас в стоматологии значительно упрощается работа администраторов. В самом начале возникало много вопросов по программке, но служба поддержки всегда на связи. И все это за вполне доступную плату, с тарифа для начинающих как-то... Читать отзыв За время работы с zabota 2.0 количество пациентов постоянно растет, причем не только новых, но и «стареньких». Довольные пациенты отмечают удобство работы с сервисом. Да и у нас в стоматологии значительно упрощается работа администраторов. В самом начале возникало много вопросов по программке, но служба поддержки всегда на связи. И все это за вполне доступную плату, с тарифа для начинающих как-то быстро перешли на профессиональный, окупается быстро.

Советую попробовать

Яна Яна 30 октября, 2022 год
Тарифы у сервиса Забота 2.0, выгодные. Если сравнивать затраты на покупку рекламы, листовок, рассылок с смс-информированием и к тому же постоянное напоминание пациентам о времени их приема, то затраты снизились почти на 20-30%. Это невероятно удобно, когда за работу администраторов отвечает автоматизированный сервис.

Отличный сервис для медицинских организаций

Николай Николай 27 октября, 2022 год
Очень полезный сервис по автоматизации. Подключили Zabota 2.0 почти 3 года назад для своей стоматологии. За это время у нас увеличился поток новых клиентов, создали базу постоянных клиентов. При этом за это время только положительные отзывы о нас. Клиенты довольны отличным сервисом. Записаться к врачу теперь очень просто, буквально пару нажатий и все. Поначалу были у нас вопросы, но техподдержка... Читать отзыв Очень полезный сервис по автоматизации. Подключили Zabota 2.0 почти 3 года назад для своей стоматологии. За это время у нас увеличился поток новых клиентов, создали базу постоянных клиентов. При этом за это время только положительные отзывы о нас. Клиенты довольны отличным сервисом. Записаться к врачу теперь очень просто, буквально пару нажатий и все. Поначалу были у нас вопросы, но техподдержка у них отличная, отвечала на все вопросы, всегда помогали. Так что мы сотрудничеством более, чем довольны.

CRM системы

Окна Просвет