Людмила Отзыв написан 25 февраля, 2023 год14 просмотров
Требовался ремонт кофемашины, сами разобрали, нашли причину, необходима была деталь, решили приобрести, нашли их на просторах интернета, буквально по первой ссылке, наша ошибка в том, что не прочитали отзывы об этой "конторе" ИП Якубова ул. Съезжинская, д. 21. Уговорили нас на диагностику, в итоге озвучили сумму за ремонт 21. 000, мы сильно удивились, но изнально согласились, чтоб не бегать по другим сервисным центрам, потом посмотрели сколько стоит ремонт того, что они нам перечислили, оказалось в разы меньше, отказались в тот же день, сказали нам перезвонят и началось... Говорят мы уже заказали деталь, вы теперь обязаны ее оплатить 19.000 либо мы вашу кофемашину утилизируем, мы ответили, что оплатим только диагностику по договору до 2 тысяч р, вообщем возвращать не хотят, на предложение забрать самим, отвечают пишите претензию им, будем рассматривать 2 недели, а потом пойдёт платное хранение, вообщем будем обращаться в полицию. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этой шарашкой 1 согласен
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
У меня такая же история ! Позвонила в эту контору , цены то у них привлекательные на сайте ! Все расспросила , описала суть поломки двух телевизоров ( что звук есть , а изображения нет ) , они мне сказали , что скорее всего это светодиодная лента перегорела ( по сумме за каждый телевизор 1000- лента + 700-работа мастера ) , вполне приемлемо .
По итогу мне перезвонили , после «диагностики» выявилось , что мне нужно заменить блок питания + лента подсветки = 8300 руб за каждый телевизор. Я конечно отказалась , потом они перезвонили на следующий день и предложили со всеми скидками сумму в 5000 руб за каждый телевизор! Для меня это тоже много ! По итогу я отказалась от ремонта и они сказали , тогда оплата 1800 за диагностику каждого телевизора и забирайте их самовывозом ! Я была вообще в шоке
Что самое интересное , у них всегда разные ответы по поводу просьбы, чтобы перезвонил руководитель ! То он выходит в пн , то в сб ! Операторы -девушки вообще бросают трубки
Еще у них есть сайт на Авито , где они продают б/у запчасти
В итоге , у меня нет денег заплатить за ремонт и телевизоры я тоже не могу забрать без оплаты диагностики ( 3600 руб за оба ) , когда я сказала , что я мать - одиночка и у меня нет такой суммы заплатить за телевизоры , они ответили : «Это ваши проблемы»
Не рекомендую обращаться в данный сервис ИП Якубова Оксана Николаевна
Наглый обман - Отзывы о Сервисный центр по ремонту техники ИП Якубова Оксана Николаевна
отзыв
Еще у них есть сайт на Авито , где они продают б/у запчасти